MLD35 35cc Кто, что, скажет?

Wiwok

Опачки,жива тема,не перевелись,буратино:))

rockedit
Wiwok:

Опачки,жива тема,не перевелись,буратино:))

Не совсем понятно к чему Вы это написали

Юра_Мотор
rockedit:

Просто купить и заменить родной домик от MLD на EME35 не получиться, для его установки надо уменьшать входное отверстие в картере

Подумай, а надо ли, если мотор заработал.

AkimovichN:

Возьмите в руки уродливый домик от MLD и сравните с EME все будет понятно без чертежей

По фотографии ну совсем не понятно чем уродлив домик MLD

AkimovichN
Wiwok:

Опачки,жива тема,не перевелись,буратино)

Вы ошиблись темой. Вам в курилку.

Юра_Мотор:

По фотографии ну совсем не понятно чем уродлив домик MLD

Каждый видит красоту по своему.

rockedit

Подумай, а надо ли, если мотор заработал

Так я и не буду трогать домик, просто интересно как его установить и нюансы.

Alx1m1k

Максим а ты запомнил какое атмосферное давление было когда двигло хорошо работало?повышенное?

rockedit

Не знаю, я на атмосферное давление не смотрю никогда, меня обычно только осадки ветер интересуют.

Посмотрел. Было 759-761 мм рт.ст.

Alx1m1k
rockedit:

Посмотрел. Было 759-761 мм рт.ст.

когда будет 740 мм.-попробуй запусти и посмотри.если неудовлетворительно-то регулируй под него.

Alx1m1k
Юра_Мотор:

Максим просто удачно покрутил иглы

и так всю жизнь…

Юра_Мотор

Я уверен он найдет свой алгоритм настройки и будет летать долго и счастливо.

Alx1m1k
Юра_Мотор:

он найдет свой алгоритм настройки

мы все его находим на каждый лётный день.

Alx1m1k:

и так всю жизнь…

12 days later
rockedit

Всем привет. Нашёл я причину не стабильной работы своего двигателя - зажигание. Сегодня поехал полетать, два полёта работал идеально, на третьем полете перестал реагировать на газ и заглох. После посадки попробовал завести - заводится и быстро глохнет, мотор явно переливало. Вернулся домой, выкрутил свечку и проверил искру - искра есть, но очень слабая. Аккумулятор Life 2s, заряжен. Проблема либо в вв проводе, либо в блоке зажигания. Буду разбираться.

Alx1m1k
rockedit:

либо в блоке зажигания.

он первый!НО бывает и свечка начинает чехардить.если есть поновей-проверь с ней ещё раз.

rockedit

Свечки другой нет, недавно заказал, пока еще в пути. Сейчас стоит RCexl , вроде не плохая, визуально тоже все ок и зазор нормальный.

guktu

Что-то не стыкуется

rockedit:

мотор явно переливало

и

rockedit:

Проблема либо в вв проводе, либо в блоке зажигания.

rockedit

Почему не стыкуется? зажигание работало плохо и из-за этого смесь сгорала не полностью.

Юра_Мотор

RCexl у меня была на ОS 33. Из за обогащённой малой иглы при полетах в хариере свеча засралась. Стало проявляться трудным запуском. Один раз в обратку пыхнул по пальцам больно. Свечу почистил. Помогло но не сильно. Малую иглу соответственно убавил. Как свечу заменил стало всё превосходно.

vlad_den

Проблема скорее всего в колпачке. Свечу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить NGK CM-6. Ее можно заказать и на модельных сайтах, иногда есть в магазинах садовой техники.

rockedit

А почему именно NGK и подойдут ли NGK cm-6 5812 ?

Губанов_Игорь

Есть еще одна фирменная свечка, не помню название. А все остальное - китайцы. То ли будут работать, то ли нет… Проще NGK поставить и наслаждаться