Опять про переделку мотокосы

Sigis

…Доброе время суток всем, я как всегда по ночам… Моя конверсия уже на месте… проп поставил 18/8 , ,без точной настройки движок крутит 7520 об/мин., статику не измерял, по моему тяги будет полно для полЕтоф блинчиком… 😉

newman

Да ладно, блинчиком… Будет нормально таскать и кувыркаться. Полетаете, не забудьте о коллегах по хобби… видео, видео, видео! 😎)

Sigis
newman:

Да ладно, блинчиком… Будет нормально таскать и кувыркаться. Полетаете, не забудьте о коллегах по хобби… видео, видео, видео! 😎)

… – Точно незабуду…😉 любой следующий шаг будет в видео … или в фото… 😒

18 days later
kell

Добрый день.
Обращаюсь за советом.
Хотя задачи и другие (не для модели), но требования к двигателю схожие. Требуется 4T бензиновый двигатель, мощностью в стоке порядка 1-1.2 л.с. Чем меньше вес тем лучше ну и цена.)

dima2000
kell:

Требуется 4T бензиновый двигатель, мощностью в стоке порядка 1-1.2 л.с. Чем меньше вес тем лучше ну и цена.)

Очень дурацкие у Вас требования, почти не реально их удовлетворить.

kell:

1-1.2 л.с.

Калилок таких навалом и с такой малой мощностью у 4Т расход топлива будет совсем не значительным.

Рашкин
kell:

Требуется 4T бензиновый двигатель, мощностью в стоке порядка 1-1.2 л.с. Чем меньше вес тем лучше ну и цена.)

Часом не коптер с летающем генератором строить собрались?Сейчас это направление у многих идёт.Если угадал,то скажу так.У Амира Виильивеча до сих пор не чего не вышло.😁😁А так удачи.

kell
dima2000:

Очень дурацкие у Вас требования, почти не реально их удовлетворить.
Калилок таких навалом и с такой малой мощностью у 4Т расход топлива будет совсем не значительным.

А ты сам то хоть понял что написал?))

Рашкин:

Часом не коптер с летающем генератором строить собрались?Сейчас это направление у многих идёт.Если угадал,то скажу так.У Амира Виильивеча сих пор не чего не вышло.😁😁А так удачи.

Дружище, ты попал почти в точку! Но не коптер, и кто такой Амир Виильеич я даже слыхом не слыхивал, но генератор! 12V 800 Вт min, типа для машины)

Viktor_65

ИГОРЬ Иванович! Сходите в Оби, Леруа и купите готовый бензогенератор. Будет дешевле и без головной боли. Я не знаю как у вас в СПБ по ценам манюню БГ можно взять дёшево. По цене кажется 5-8тр.Лишнее железо скините и будет легко.

kell

Ну во первых я не Иванович, а Олегович. А во вторых - можно привести хотя бы одну ссылочку?))

21 days later
egorich_dachniy

Такой вопрос: вниз головой будет такой мотор работать и нужно ли переворачивать карбюратор. Мой двигатель меня уже одолел.

Сергей_Панычев
egorich_dachniy:

Такой вопрос: вниз головой будет такой мотор работать и нужно ли переворачивать карбюратор. Мой двигатель меня уже одолел.

Будет работать и должен, ! ! ! ! Карбюратор перевернется вместе с двигателем.

Сергей_Панычев
egorich_dachniy:

Что с двигателем?

egorich_dachniy

Двигатель от косы husqvarna 125r. Зажигание с хоббикинга. Запускается, на подсосе пытается работать, только убиваешь и сразу глохнет. Сегодня купил кольцо поршневое, попробую поменять. Сальники тоже думаю надо. О прошлой жизни косы ничего не известно. Достался в виде задней части этой косы.

Вот так выглядит после опиловки.

alekse
egorich_dachniy:

только убиваешь и сразу глохнет

Насос краба не работает , пульсацию из картера проверяйте .

Сергей_Панычев
egorich_dachniy:

Двигатель от косы husqvarna 125r. Зажигание с хоббикинга. Запускается, на подсосе пытается работать, только убиваешь и сразу глохнет. Сегодня купил кольцо поршневое, попробую поменять. Сальники тоже думаю надо. О прошлой жизни косы ничего не известно. Достался в виде задней части этой косы.

Вот так выглядит после опиловки.

Все правильно… И карб смотри и сальники поменяй

Viktor_65

А лучше сделать полную переборку. Подшипники, сальники и может быть поршневую. Это я к тому , что когда мне презентовали триммер он работал только на пол газа и то с перебоем. После вскрытия и полной ревизии он запел. И ещё проверить выхлопную полностью

9 days later
egorich_dachniy

Результат откладывется. Сезон начат, а самолёт не доделан. Купил DLE 20. Буду плотно заниматься достройкой. Но мотор добъю все равно.