Опять про переделку мотокосы
Советы давать не благородное дело
очень благородное.Каждый совет для меня новичка в этом деле очень полезен.
Всю тему перечитал очень много полезного нашел .
Спилить все лишнее , зажигание поставить с датчиком холла
Если на весы поставить то на сколько легче мотор с ДХ.?
-
Порылся в сундучке. брезент тонкий метров 100 нашел.
Крыло из него бы сделать.В интернете нашел лишь ктото фюз брезентом обтянул.У кого сколько крылья весят?
Если на весы поставить то на сколько легче мотор с ДХ.?
Зажигание не более 150 гр banned link скинете 500 гр точно только на маховике и катушке .
Зажигание не более 150 гр banned link скинете 500 гр точно только на маховике и катушке .
и тем самим можна будет запускать без стартера каторий тоже наврно грам 300 весит
зажигание куплено.но еще коробочка и 4 ака.- могу сравнит с 25 сс но только в понидельник.Выходные мы в Риге гуляем.
мне бы такой сундучек)))
и тем самим можна будет запускать без стартера каторий тоже наврно грам 300 весит
почему все руками норовят запустить, ну а электростартер на что?😃
мне бы такой сундучек)))
поздравте дядю Вовчика, купил сегодня мотокосу😒
заплатил 634грн))
в итоге получил мотор и неплохой лонжерон (штанга косы)
потихоньку раздевал, вес можете клянуть в процессе😁
глушак- просто глушак, резонатора там нет:)
вопшем доволен покупкой!!
даже немножко покосил траву у подруги возле дома😍
мощность - 1 кентавр!
))))))))))))))))))))))
мощность - 1 кентавр!
))))))))))))))))))))))
таки да))))
пока его покатаю на СВП, а после обкатки и постройки самика водружу на законное место.
пока не решил сразу гидроплан забабахнуть или на тренере попробовать☕
думаю можно до 2кг скинуть без серьозных морок, не хочу заморачиватся
оо нашел программку ExhaustCalculator2 для расчета резонатора, это для тех кто хочет оживить свою пилу
Выходные мы в Риге гуляем.
а что за праздник?
Проста для тово чтоб легче бил , еслиб вес неприбавилса я тоже неотказалса от електростартера , можна избавитса от троса/стенда. Ну так , лучше дым место этова веса поставить. И хароший мотор рукой заводитса очень легко и бистра.
Проста для тово чтоб легче бил , еслиб вес неприбавилса я тоже неотказалса от електростартера , можна избавитса от троса/стенда. Ну так , лучше дым место этова веса поставить. И хароший мотор рукой заводитса очень легко и бистра.
ну я с вами согласен, получить винтом по пальцам- народная забава)))
я про использование ручного електро стартера
Вот поверте наслова - ниразу неполучил от бензиныча по пальцам , мне их больше 60cc небило . вот от нитро когда та часта оторвалса , проста незнал как правильна , ненада ево гладить , а резка ~1/3 от центрa пропа с yглом от винта. А если медлена за кончик пропа и движение руки в тои же плоскости где проп, то конешна можна оторватса и потом появляетса палки или перчатки в руках. Ладна , нравитса Вам стартер пользуитес им.
кстати видел видео где нормально заводится конверсия с родным магнето просто нужно попасть в нужный момент.
у меня к слову ИЖ заводился даже от ключа)))) просто киком пару раз проворачиваешь коленвал, что-бы поршень встал в ВМТ. и при повороте ключа искра поджигает смесь:) но нужна хорошая компрессия
поздравте дядю Вовчика
Поздравляю! и на поршнеке даже два кольца!
Значит лобзиком из фанеры мне самому выпиливать самолет прийдется 😦
Подробности постройки вашего самолета и видеополетов буду ждать. .
-----
в ХК обороты мерить заказал.
Measures 2 to 9 propellers.-Меры 2 до 9 винтов .???
-hobbyking.com/…/__10783__Turnigy_Multi_Blade_Micro…
Значит лобзиком из фанеры мне самому выпиливать самолет прийдется
та нет там ничего сложного:) а у вас есть доступ к лазеру?
было бы намного проще изготовить
banned link статейка
я вот думаю можно ли вместо хаба использовать 2 болта вкрученых в магнето
Скотчем примотайте .
…но если оторвет и встрянет в голову скажу что вы посоветовали:)
Тогда делаите как хотели -двумя болтами к магнето , в таком случий можете смела сказать “сам придумал”
Тогда делаите как хотели -двумя болтами к магнето , в таком случий можете смела сказать “сам придумал”
жаль что нема компетентных в этом вопросе
😆 сам надыбал!!
rcopen.com/files/4e8b381a9970730077fbe417
rcopen.com/files/4e8b381a9970730077fbea0d
rcopen.com/files/4e8b381a9970730077fbefbd
жаль что нема компетентных в этом вопросе
😆 сам надыбал!!
rcopen.com/files/4e8b381a9970730077fbe417
rcopen.com/files/4e8b381a9970730077fbea0d
rcopen.com/files/4e8b381a9970730077fbefbd
Це мой мотор, токо я его переделал уже приспособил хаб от ЕМЕ50 и электронное зажигание (от любого китайца моего подходит, я ему уже глушитель интересный сделал, надо до снега катануть еще раз для проверки и мутить на него биплан буду
ниже фото еще не пропаяно:
Размеры хаба ?
Конверсия с крабом на цилиндре по мощи звезд не хватает , но работает безупречно \ ностальгия\ . Кстати, если юбку поршня со стороны впускного окна подрезать на 2мм и кромку закруглить R - 2мм добавит немного .
Размеры хаба ?
ой далеко щас мерить, посмотрите любой чертеж еме55, еме60, дле55. Я просто както купил “на сдачу” а токарь мне зафтулил…
Конверсия с крабом на цилиндре по мощи звезд не хватает , но работает безупречно \ ностальгия\ . Кстати, если юбку поршня со стороны впускного окна подрезать на 2мм и кромку закруглить R - 2мм добавит немного .
Да это точно. Я этот мотор завел не из экономии и т.п. а с учебно-развлекательными целями, очень он нравится. Как полетает в таком виде врежу ему лепестковый клапан от еме55 - уже давно куплен лежит. Помотрим как прибавит. А карбик гдето сбоку крышки картера получится.
Этот хаб с конусом , возможно подойдет himodel.com/…/Prop_Assembly_for_CRRCPRO_GF40I_40cc… himodel.com/…/Prop_Driver_extend_for_CRRCPRO_GF40I… Эта сороковка, пила штиль один в один .