MLD 28
Тем про геморои с клапанами и лепепстками тут - много.
Т.е. всё-таки инфу можно найти??? и без пересказа книжек???
Вопрос в другом - почему люди такие ленивые и почему они думают, что кто-то другой не поленится, найдёт инфу и выложит её для них здесь не считаясь со своим временем. Причом при том что инфы в инете предостаточно…
Вопрос в другом - почему люди такие ленивые и почему они думают, что кто-то другой не поленится, найдёт инфу и выложит её для них здесь не считаясь со своим временем. Причом при том что инфы в инете предостаточно…
Я думаю ни кто и не спрашивает для того чтоб им искали инфу в инете,люди интерисуются в надежде что им объяснит человек знающий не по наслышке о каких то проблемах.И Олег прав в том что форум создан для того чтоб людям помочь, а не для того чтоб их отсылали книги читать.
А автор темы всего лишь по интересовался
Добрый вечер кто имел дело с этим двигателем стоит ли брать?
Что в этом плохого,человек хочет купить двигатель,и пытается найти его обладателей чтоб узнать все подводные камни.
Мужики, вот у меня возникли вопросы по этому движку.На SDS какая то новая версия МЛД 28 sdshobby.com/newest-version-mld28-28cc-gas-engine-… .Я продал свой EVO 30cc теперь думаю чем заменить,под самолет 30сс, EVO продал по причине запчастей и малом сроке службы по отзывам людей.Сразу для предложении OS,DA и всяких крутых брэндов,спасибо,пока это не по моему карману.Вот интерисует пока МЛД 28,что нового в нем,кто имеет опыт общения с этим движком,и хватит ли его тяги на тридцатку,в описании самолета было написано 26 сс для классического пилотажа и 30сс для 3d,летать буду всё,если получится))) , вес самолета+ вся фарнитура 2960 полетный вес заявлен 4500-5000 .
На SDS какая то новая версия МЛД 28
Я думаю, при такой цене, он будет неинтересен…
Я думаю, при такой цене, он будет неинтересен…
9800р с доставкой выходит.Это много для него? Вы знаете что то лучше в пределах 10000р с доставкой?
9800р с доставкой выходит
Вроде фришиппинг. Откуда 9800?
Вроде фришиппинг. Откуда 9800?
О,точно даже и того меньше тогда получается 242$ Со страховкой груза.8800р.Еще не пойму че там за фигня с установкой винта,только тонкие винты поставить можно?
Азат. Я когда выбирал себе мотор этот вариант рассматривал серьёзно. Не стал брать по ряду причин
- 1300 грамм для 28 кубов много
- проставка под карбом наверняка будет давать сифон от одностороннего прогрева цилиндром
- слишком длинная Приблуда на которой сидит винт, явно перегрузит передний подшипник
- двигатель короткоходный винт 16*8 предел.
посмотри в соседней ветке туринги 32, весьма бютжетно у мужика получилось
посмоьри в соседней ветке туринги 32, весьма бютжетно у мужика получилось
Боязно бл))Вдруг фигня,может я всё таки зря EVO30 продал?
Сейчасн на ютубе смотрел ослика 33 вот где кайф.но 14 т не могу блин пока.
За то что объяснил про МЛД28 спасибо.Не дал купить фигню.
Боязно бл))Вдруг фигня,может я всё таки зря EVO30 продал?
Сейчасн на ютубе смотрел ослика 33 вот где кайф.но 14 т не могу блин пока.
если не хочешь рисковать поищи на барахолке рото 25. У меня такой был первым бензомотором, кстати покупал БУ тут на барахолке у мужика из Подмосковья. По этому мотору и запчасти есть и он очень надежен и не капризен к горючему, особой мощи в нем нет но винт 20*8 крутит, лучше конечно 18*8 тяги для начала полётов на бензине позаглаза будет. весу с глушителем 1250гр это приемлемо. я на нем летал полтора сезона потом отдал мужику у нас в городе тот еще два самолета на нем улетал. рекомендую короче.
Можно AGM30 посмотреть www.ebay.com/itm/…/171095664318
Николай понял спасибо.
Можно AGM30 посмотреть
Клон DLE ?
Клон DLE ?
Да. Кто то писал что один в один. rcopen.com/forum/f89/topic334216
Азат, лучше ничего не брать и подкопить
купи осла за 14
потом еще больше денег и времени поетряешь
Азат, лучше ничего не брать и подкопить
купи осла за 14
потом еще больше денег и времени поетряешь
Виталик я пока не тороплюсь особо,летать есть на чем,я имею ввиду не бензин.Посмотрим по ситуации и работе,возможно и куплю чтоб себе мозг не выносить с китайцами.У меня работа не предсказуемая,может быть такой день и работа в этот день, что его одного хватит чтоб купить осла.Как подвернется вообщем.
Хотя полистал форум про ослика ,че то не хочется мне так же мудохатся с ним как с китайцем, только за 14 т.Те же самые пляски с холостыми и плюс по постам в теме про осла еще и вибрация на холостых не хилая.
Хотя полистал форум про ослика ,че то не хочется мне так же мудохатся с ним как с китайцем, только за 14 т.Те же самые пляски с холостыми и плюс по постам в теме про осла еще и вибрация на холостых не хилая.
Идеальных моторов нет. На счет вибрации не согласен. По моему так она меньше чем на любом другом;) Здесь я писал о своем немного.
Так что то я не увидел там у вас нормальную работу мотора,а вот работа моего МЛД 35,так это китаец всеми обси…емы тоже в стадии обкатки