111-112, что брать DLE/DM/DLA
так кто первый тот всегда на веки в пример молодым!😁
А чо никто не брал еще? Зашибись меня в подопытные кролики, да?
Еще вопрос. Вот смотрю на эти моторы и не понимаю. Почему у всех крбик с той же стороны что и глушители??? Этоже вроде как крайне неудобно. Даже иголку подкрутить между глушителями лезть надо! Да и зачем его греть от раскаленных труб??? 😃
так кто первый тот всегда на веки в пример молодым!
ага… мальчиша-кибальчиша читал???

Плывут пароходы — привет Мальчишу!
Пролетают лётчики — привет Мальчишу!
Пробегают паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!
все вопросы к кытайскому констрюлеру он во всём виноват - а дальше пошло поехало
к кытайскому

гм…((((

А вот это что за карбик - тиа ЕМАS написано на крышке чтоли??? (это от ДЛА112)
Вот смотрю на эти моторы и не понимаю. Почему у всех карбик с той же стороны что и глушители??? Это же вроде как крайне не удобно. Даже иголку подкрутить между глушителями лезть надо! Да и зачем его греть от раскаленных труб???
Это правельней с точки зрения компановки - мотор более компактен,если бы карб торчал в верх ,тогда в капоте дырку пришлось бы делать:)… А то что будет подогрев от глушителей,совсем даже не плохо! Возможно китайцы,даже и это учли! Опять вспоминаю свою юность на картинге,так там воздухозаборник с карба специально выводили к горячему глушителю по ближе - приёмистость повышаетсяB-)…
Ну, Юр, тогда ладно.
Вощем решил брать если жаба не задушит ДЛА112. Ежле задушит - ДЖ80. Жабе даю на размышления неделю… 10 дней. А пока идеи и предложения по теме принимаются.
приёмистость повышается
вообще то в холодном воздухе в два раза больше кислорода. поэтому и ставят интеркулеры что бы его охлаждать.
вообще то в холодном воздухе в два раза больше кислорода
Вобще-то я про это туже думал:), но в нашем клубе в начале 80-х, было устоявшиеся мнение и к стати не безпочвенное, что с подогретым воздухом движки просто “рвали из под себя”…
с температурой быстрее испаряется бенз,а кульки ставят на турбо на атмо пользы- 0.
в холодном воздухе в два раза больше кислорода.
В два?! Ну это вы загнули!!! А куда девается азот и прочие)))))))))))) вымерзают чтоли 😁
Интересно, китайцы по разному моторыв делают для евромагазина shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1679_1690… и для хобикинга. кроме покраски конэшно…
Седня видео посмотрел, удавился от зависти 😈😈😈
ЫЫЫы пойду возьму дюралеминевую трубу потолще метровую, а лучше полтора метра, и прибью свою жабу если хоть что-нибудь вякнет!
Ну это вы загнули
надуйте шарик дома и вынесите его на мороз и посмотрите во сколько раз он уменьшится. имеется ввиду вес газа. чтобы сжечь 1 кг. бенза нужно что то около15 кг. кислорода ну и т.д и т.п
кульки ставят на турбо на атмо пользы- 0.
я тоже об этом подумал. но тут тогда уже зависимость качества смеси от температуры глушака.
и посмотрите во сколько раз он уменьшится. имеется ввиду вес газа.
Вес то куда уменьшится???
😁
Сергей, не может в два раза никак. Даже в 50 градусном диапазоне скажем от +25 летом до -25 зимой разница в плотности около 20% но никак ни в 2 раза.
Олег,GP очень заманчивые моторы, много о них почитал,после регистрации на сайте производителя 88-ой на 100 бакинских станет дешевле.В сентябре обещают GP 61 и GP123 опозит,можно подождать.😃
www.flyinggiants.com/forums/showthread.php?t=67373
88-ой на 100 бакинских станет дешевле.
Интересный момент. Я смотрел уже на етот мотор. Но до сентября ждать 123 нереально. Сезон профукается. Смотрю почем еще ДЛЕ111 на рцфансе…
пойду возьму дюралеминевую трубу потолще метровую, а лучше полтора метра, и прибью свою жабу если хоть что-нибудь вякнет!
Олег, я для этой цели всегда пользовал примерно такую же, но только стальную😁! В результате в очередной раз победил и раскололся на 3WB-)…
Зарегся здесь.Через сутки увидишь сумму,DLE 111-504$.Получил оттуда два моторака.С уважением.
Зарегся здесь.
Где?
Зарегся здесь.Через сутки увидишь сумму,DLE 111-504$.Получил оттуда два моторака.С уважением.
Зарегился на рцфанс88 - кажет $532.26 за дле111
неужто через сутки скинет цену 😃
но доставку тока емс дает за 104 грина!!! емс это дорого и глупо((((((((((
на хобикинге 58 бакса доствка а на линде 20 евры. на линде дороже… а вдруг там моторко получше? ну типа европен-эдишн типа с норм подшипниками и свечками)))))) это про ДЛА112 - наверное еготаки брать буду.
Пардон,чего это я?😁
lxrcmodel.com/products.asp?classid=005700080001
Есть у одного товарища DLA-56,чего-то он мне не очень,“вялый” какой-то.😦
Есть у одного товарища DLA-56,чего-то он мне не очень,“вялый” какой-то.
так пусть иголки покрутит и зажигание прально выставит)))). На ролике више что я выложил двухголовый ДЛА совсем не вялый.
Дада она мне 504 цену, и больше ста доларей доставка. Да еще ЕМС. ЕМС уже по россии возит медленее наземной почты - наши почтовики в Уфе вобще угарают просто по этому поводу. ЕМС тянет доставки а с претензиями и с розыском народ на обычную почту валит… Недавно с лавным педиатором Башкирии говорил. Позвонили им из москвы, сказали срочно пришлите документы нашим грант дают милионов 20 рублей на лечение детишек. Сказали в 5 дневный срок доки прислать или деньги на другое уйдут. Короче пришли с доками в ЕМС - им сказали типа до москвы 2-3 дня. Контрольный срок 3. Ну обрадовались врачи, из своего кармана почти 1000 руб. отдали… Прошло 5 дней - доки не дошли до москвы, пришли на 9-й день когда они уже не нужны были и деньги утекли.
Я объяснил врачам как трек смотреть. Так оно 4 дня в уфе валялось на сортировке, день в пути и еще три дня по Москве… Емс за срыв контрольных сроков предложили 50% компенсаци… Типа нате вам половину, мыже всетаки доставили… А то что наши медики 20 лямов потеряли не в счет. За такими деньгами зналибы командировалибы чела с доками в москву - поездом успелбы (26 часов скорый идет).
Так что както ЕМСом мотор из китая не хочу. И моя “религия” какбы не против ДЛА. Возьму его. С хобикинга получается 557 баксов с доставкой авиапочтой. Разница 50 доларей не суть важно, но нехочу ЕМСу ничо давать 😈
Я вялый не вялый - разберемся с этим мотором. Мне полюбому хватит, т.к. сейчас и далее я его не по назначению буду, всмысле в то что я его втыкать собираюсть 80 кубов просит при взлетном весе 10-11 кг, так что нормуль будет всё.