Обеднение смеси DA-50 в инверте
Всем привет! Может кто сталкивался с подобной проблемой? Двигатель работает отлично, заводится, настраивается все ок. Но стоит перевернуть модель на спину и на переходном режиме смесь обедняется и мотор глохнет, хотя холостые на спине держит нормально. С баком все ок, с трубками тоже. В чем физика процесса?
у меня было так с минтором
rcopen.com/forum/f89/topic254289
сейчас работает нормально
Я понял к чему вы. Мотору уже три года, прошлый год отлетал вообще без вопросов, в этом году началась эта хрень. Бак проверен, трубки проверены. Настраивать моторы я умею и где иголки и какие они я тоже знаю!))) ну не пойму я почему так происходит. Иголки открутишь, работает, но тогда в обычном положении боготит, чего за фигня?
глохнет при выполнении фигур… пост №65, но это уже крайность. Вероятней всего просто нужно немного забогатить,что б в инверте не глох - на приёместости и мощности бензомотора это не скажится…
мои рассуждения были примерно такие:
если клапан под мембраной в карбе рано закрывает поступление бензина, то он будет неодинаково поступать в прямом и перевернутом положении.может за три года подизносилась пимпочка на мембране или мембрана растянулась. процедура недолгая подогнуть рычаг. напишите если получится
Пока обошелся ремкомплектом, заменил все прокладочки, авось поможет. Я просто физику процесса понять не могу, ему же по идее пофиг в каком положении работать! Там же все на балансе давлений!
ему же по идее пофиг в каком положении работать! Там же все на балансе давлений!
Дык и я, того же мнения:)… Но когда уже всё по перепробуешь,и мозг начинает дымится,а проблема остаётся - поневоле приходится пытаться верить в такое… Но всё же играться с подгибом (на микроны(!)) коромысла клапона,я бы поостерёгся,ибо вероятней всего дело не в этом,а окончательно запутавшись,вернуть в первоначальное положение,будет весьма проблемно;)…
про какие микроны идет речь? там примерно как контакт на свече подгибать-лучше на моторе все поменять…
про какие микроны идет речь?
Ну наверно про те - на которые(возможно)сработалась пимпочка на мембране. Нет?😃…
вскрытие покажет, а рассуждать можно до опупения. делов то на полчаса
Будем искать!)
Не нашел. Все работает так же, пришлось настраивать переходный режим в перевернутом положении, что бы в нормальном не беднил.)))
ну и как? работает
Да работать то он никогда не отказывался! Просто в прошлом году, когда он стоял на Яке, я вообще не думал о настройке в перевернутом положении, настраивал стоя на колесах и все летало, ничего не беднило. Есть предположение, что как то связано с давлением под капотом, может раньше оно больше поддавливало на мембрану, т.к. у Яка носопырка большая, а сейчас и меня Сбах, и охлаждение у меня сделано немного по другому, поэтому давление под капотом меньше… В общем мысль примерно такая. Другого логического объяснения я не нахожу. Ну как атмосферное давление может меняться от положения карбюратора?!))))
Т.Е. не настраивается в перевернутом положении?
поэтому давление под капотом меньше… В общем мысль примерно такая. ?!))))
Таак самолет менялся? Тогда Вы очень правильно мыслите. остается трубочку вывести в фюзеляж. На форуме полно тем по этому тюнингу
а как, может зависить подкапотное давление от положения самолёта в воздухе? когда-то тоже с этим мучелся с китайским мотором,потом разозлился и купил 3W… Сразу забыл про все эти “разности давления” и всякие трубочки!
а как, может зависить подкапотное давление от положения самолёта в воздухе
Я думаю, что вполне может. У меня был ОС55, правда впуск можно сказать, что наружу. Было время - взлет, переворот на спину на взлете, мотор глохнет. И так неск раз подряд.
Я уже был готов в кату, самолет на посадке не страдал. Взлетаешь без переворота - всё работает нормально.
Самик - Экстра.