Новые серии DA 35, 70, 100 !

АПН
Губанов_Игорь:

Посадочные отверстия под пропеллер ДЛ (ДЛЕ) скопировали с Дисерта. одинаковые спасибо им за это, кондукторы легко купить и они втрое дешевле)

Оно, конечно, так, да вот бЯда - ДЛЕ-30 родили на свет божий лет эдак на 5 раньше, чем ДА 35 (не было с чего сдирать!)
А прежде чем ответить Максиму “нет” я наложил кондуктор ДА35 на винт от ДЛЕ 30 - каждое их четырех отверстий смещено примерно на треть диаметра, ибо отверстия на ДА 35 расположены на диаметре 29мм, а отв. ДЛЕ 30 - на диам. 26мм.

Wiwok

Игорь да все правильно вы написали,вот от DA,от 35сс до 70сс www.toni-clark.com/english/…/da_fuel_dot.htm
Просто криворукие китайцы по разному могут насверлить в своих планшайбах:)

Wiwok

Там же и приспособа продается(выше ссыль) которая для всех этих движков сверлит дырки в пропэллере,продается и в китайских магазах такаяже ток дешевле которая опять таки подходит для всех этих движков включая ДЛЕ-30B-)

11 days later
Magirus
Pinchuk:

Сайт Десерта обновили и привели в надлежащий вид.Теперь все выхлопные приблуды есть у производителя,есть смысл тащить всё прям от десерта.С уважением.
www.desertaircraft.com/collections/exhaust

Как же можно тащить - если сайт разрешает регистрацию только жителям США и доставка там только наземным способом опять же жителям США.

incomer

Можно написать им письмо и обо всем договориться. Как, впрочем, все и делают.

Magirus
incomer:

Можно написать им письмо и обо всем договориться. Как, впрочем, все и делают.

Уже договаривался с www.chiefaircraft.com - за доставку попросили 175$ - не кисло?

Pinchuk
Magirus:

Как же можно тащить - если сайт разрешает регистрацию только жителям США

Для тех,кто в бронепоеэде.Пишем на мыло,Вам через некоторое время ответят,почту проверяют не каждый день - работают люди.Потом ещё пара писем по уточнению деталей и Всё у Вас получится.Сам покупал так два мотора,пропы и выхлопные системы.С уважением.

Magirus
Magirus:

за доставку попросили 175$ - не кисло?

за моторчик 35-й … ответил по логистике
Steve Coleman
1301 Brookside BLVD
Grants Pass, OR. 97526
Steve@chiefaircraft.com

Pinchuk:

Потом ещё пара писем по уточнению деталей и Всё у Вас получится

Т.е это некая (интимность) индивидуальность получается…)))))

P/S Сегодня принял мой финансовый посыл один магазин - жду движения, ну и хотелось бы запустить моторку к Новому году (подарок всёж от деда Мороза 😁)

Magirus
Pinchuk:

покупал так два мотора,пропы и выхлопные системы.С уважением.

И последний забугорный магазин “отфуболил” - деньги сначала снимал по 2 раза, а потом назад всё вернул на PayPal (транкзакиця пока полностью не завершена).
Менеджеру стало стыдно раньше не отвечать на мои письма, ведь только сейчас чиркнул такое:

Hello! I am so sorry, but we cannot ship engines out of country. You may want to contact Desert Aircraft themselves and see if you can work something out. I have issued you a full refund. I wish you could help, I am so sorry!

Thank you and God Bless!

Chad Wilson
Taildragger RC
www.taildraggerrc.com
270-590-0943

Сдается мне что Дахи стали ещё более эксклюзивными 😇 (наверное попали под санкции USA) - покупка только в Desert Aircraft 😉 или с переплатой у Паши Лапшова. 😛

Марат
Magirus:

(наверное попали под санкции USA)

Здесь как в анекдоте про Петьку и банк - они не торгуют семечками, а я не даю взаймы.
Если существует договор между диллером и производителем, то на территории страны диллера только через него.

Magirus
Марат:

на территории страны диллера только через него.

Желаю всем удачи в покупках! … взял другой брэнд.

P/S в настоящее время для меня DA не актуален

2 months later
Губанов_Игорь

Кто может подсказать варианты подкапотника или питса для ДА-35? Очень надо

Губанов_Игорь

Андрей, спасибо за ссылку. Но ИМХО такой питс обречен на то , что бы развалиться от вибраций… Да и цена не вторична.

Рассматривал варианты двигателей на самолет размахом 1,8м. Получается или Дашка с подкапотником примерно за 40 000 руб, или ДЛЕ35РА (с карбюратором Вальбро) примерно за 28 000 руб. Еще бы точно знать что ДЛЕ будет работать…