Новые серии DA 35, 70, 100 !

UB0AAC

Насчет холостых слышал, но 1800 думаю держит, так что терпимо. А про перегазовки удивило. Судя по видео, всегда думал что у ОСа самые злые перегазовки;) У самого новенький лежит, поставить пока некуда. Зато у Минтора с холостыми проблем нет, 850об/мин легко, правда богатится если долго работает.

Губанов_Игорь

Ну вот - 1800, это же… ну не знаю. 1300-1200 в полетной конфигурации и 1000 в посадочной, вот холостые на моей Дашке…

11 days later
Алеша_Татаров

Мотор конечно хорош. И Донатаса я уважаю. А где смеяться или восторгаться этим роликом ? Форум то РУССКОЯЗЫЧНЫЙ …

ВИГ
Алеша_Татаров:

Донатаса я уважаю

Очень бы хотелось понять, …о чём говорит иностранец? надеюсь не Кенскую волость ему подавай! 😁
А если серьёзно , то про DA-35 к сожалению ни гу-гу ! 😦

6 months later
Aleksey24

Вчера приобрел ДА-70ю, смотрел, смотрел и решился, планирую ставить на Брукмовскую Экстру 330 2,3 вместо 60-ой. Внешне все на высоте, красиво. В выходные попробую завести. По весу получилось так:
Двигатель -1710гр
Зажигание - 145гр
Два боченка -234гр
Итого - 2089гр.
Впечатляет!

Mongoose9999

Привет, Алексей!
Поздравляю с покупкой. Обезательна отпишис! Тебе DA-60 на Extra или GP-61 , очень хочетса узнать обeктивное срванение мощности. То что он будет работать приятней ясна.

Aleksey24

Привет, Uldis! Спасибо! Обязательно отпишусь. Сейчас на Экстре ДА-60-я стоит, GP-61 на Слике-89-ом. Хочу поменять на Экстре на 70-ю.

Губанов_Игорь
Aleksey24:

Вчера приобрел ДА-70ю, смотрел, смотрел и решился, планирую ставить на Брукмовскую Экстру 330 2,3 вместо 60-ой.

Поздравляю, а я приобрел такой же для Экстры 91" EF

Губанов_Игорь
Aleksey24:

И мои поздравления. Не заводил ещё?

Некогда пока, погода летная, дел по горло. Оставлено на осень…

Pinchuk
DGP:

А где глушитель?

DA никогда не комплектовала свои моторы глушителями.За отдельную плату.С уважением.

Aleksey24

В выходные покатал на стенде свой ДА-70, в схватил с закрытым чеком на 8-м дрыке и заглох, открыл чек и не много открыл заслонку, завелся на втором дрыке. На первом баке вибрация присутствовала приличная, чутка расстроило, но уже после третьего бака значительно снизилась. Отработал три литра, мотрцик работает классно, снижал обороты до 1200, не глохнет. Обкатывать стал на синтетике, 1\30, бензинчик мотор кушает прилично, за час съел 800гр, на оборотах 2000-2400. Придется на Экстре шишкин лес 0,4 кг менять на по более.
plus.google.com/u/1/113310660216351777475/posts