DLE 35 RA

Wiwok

И не говори, и не краснеют😁
Если чесно, все имеет право на жизнь,это просто мое сугубо личное мнение.

azat15region

Да уж )

Wiwok:

появляются другие аботы,как выбор хорошего летающего аппарата

Я того сбаха ни как не соберу,которого покупал по твоей наколке,то продаю то собрать хочу,всё изза выбора мотора!
Самолет хороший и жалко если грохну изза отказа движка.

Wiwok

Вот и бери даху,собирай и наслаждайся. Мой друг грохнул давеча самоль из за JC-60, плюется,ты прав говорит.

azat15region

Я всё таки думаю купить DLE35ra душевно мотор работает на видео,и в полете и на стенде,да и по легче осла.Вот с винтом что оптимально для него какой заказать?

Htyrman

Если просто лететь на среднем газе без перегазовок, звук далеко от душевного.

azat15region
Htyrman:

Если просто лететь на среднем газе без перегазовок, звук далеко от душевного.

Может просто подстроить нужно?

Htyrman

Тогда глохнет на эволюциях с элементами перевёрнутого полёта при сбросе газа. Я уже писал с ДЛЕ30 характер один в один. Там и на видео идёт постоянная работа газом. А так да, на полном газе звук душевный, на пикировании начинает подвывать как истребитель. Несколько раз на поляну подъезжали люди, думая, что упал настоящий самолёт, хорошо МЧС не вызвали. 😁

azat15region

😁Ко мне тогда точно подъедет мчс,аэропорт в пару км от поляны где я летаю😁

azat15region

Вообщем долго думал что купить осла или дле35ра оплатил дле.)Посмотрим как будет работать у меня.Наши хвалят ДЛЕ 30.

Mongoose9999

У нас на поляне появилась новая МХR с DLE35 , ели опкатан , конешна немогу судить про то как он будет служить ну на остальные режими и мошности мой Mintor37 остаётса заметна в тени, хотя до этова думал что он мен работает харашо.

alekse
Mongoose9999:

мой Mintor37 остаётса заметна в тени

Бренды душат по маленьку .

azat15region

Так я тоже все метался осла или дле,почитал отзывы у кого что происходит с ослом,кто то пишет вал гнется легко,кто то пишет про перегрев,у кого то течет с карба горючка изза лепестковых клапанов,кому то по пальцам долбит в обратку и куча еще всего.Так чем он тогда отличается от китайщины?Ценой?Так и ДЛЕ35 почти столько стоит,500-1000р нечего не стоят когда платишь 12-13т и не играет роли.Вот и я взвесив всё,взял ДЛЕ,хотя потом сомневался правильно или нет сделал выбор,теперь думаю правильно.Хоть на ДЛЕ запчасти по дешевле,и то радует,а всякие мелкие болезни у всех движков с судя по обсуждениям на форумах.

azat15region

Да,Саня,я его купил,не знаю почему то душа больше к нему лежит чем к ослу 33.Буду собирать сбаха

9 days later
azat15region

Движок мой уже импортировался и едет ко мне из москов)руки так и чешутся уже .Вот думаю разбирать перед обкаткой или ненужно?