EME-35
У меня такой стоял на нем и написано walbro sdshobby.com/carburetor-wt805-for-mld35-gasoline-e… сейчас общался с китайцами говорят оригинал ) Врут? )
Выглядит он, кстати, немного не так как на картинке с СДС.
Вот в этом то и вся закавыка! По внешнему виду они все одинаковы. По классификации Вальбро карбы серий WT, WA, WTA, WTE, WTEA идут для 14-50 сс.Но их,блин, почти 50 моделей. И все в чем то разнятся. Ну, откинем те, которые с пипкой подкачки, останется ну пусть 20-25. Какой выбрать? Про 805-й я видел у американцев на форуме, но мог ошибиться, в каком контексте его упомянули.
По внешнему виду они все одинаковы
Выбирайте как у Димы с надписью MLD )))
Ставьте от Осла, работает 100% 😁
Спросил у китайцев что лучше MLD35 или EME35 вот что ответили
Amily 11:53:33
MLD35 будет лучше.
Amily 11:53:34
Коленчатый вал, лучше материал,подшипники
Хахахахаха! Мы тут трем про Вальбро, вы мне
с надписью MLD
😁
Хахахахаха! Мы тут трем про Вальбро, вы мне
😁
Ну китайский Walbro не работает,а китайcкий MLD работает,значит надо брать )))
Э то так для раздумий дополнительных , 805 на 35СС ? goodluckbuy.com/carburetor-walbro-wt805-for-40cc-5…
Э то так для раздумий дополнительных , 805 на 35СС ? www.goodluckbuy.com/carbureto...airplane-.html
ну вы сейчас половину читателей этой темы ввели в ступор ценой)))
ввели в ступор ценой)
Не ценой . Хотя - гайка в метизах 3руб а в автозапчастях точно такая 20руб .
А чем же тогда?
А чем же тогда?
Этот краб \ там написано 40-50сс \ на 30-35 сс нормально работать не будет , хоть вальборо хоть завальборо .
А.вы имеете ввиду что нужно от 20сс ставить карб,я где то читал ваши посты про это.Но по вашей ссылки на вид чуть другой карб.
имеете ввиду что нужно от 20сс ставить карб
Азат, если нет опыта доработки моторов, надо родной оставлять на месте и все!!!
А дальше если работает - порадоваться, если нет - довести его до ума и будет счастье.😃
Ставим WT 391 или подделку теряем 300 оборотов и не глохнем и регулируемся как положено, и тема про краб закрыта .
Азат, если нет опыта доработки моторов, надо родной оставить на месте и все!!!
А дальше если работает - порадоваться, если нет - довести до ума и будет счастье.
Дим,так я нечего не собираюсь пока делать,ты ж знаешь если б что я б тебе первому надоел бы с вопросами что и как делать)))
Этот краб \ там написано 40-50сс \ на 30-35 сс нормально работать не будет , хоть вальборо хоть завальборо .
Тем не менее почему то они стоят на моторах 35-38сс. По крайней мере мой на Минторе работает без проблем 😉 холостые вплоть до 850об/мин держит
Ставим WT 391 или подделку теряем 300 оборотов и не глохнем и регулируемся как положено, и тема про краб закрыта .
На MLD будет работать?
Тем не менее почему то они стоят на моторах 35-38сс.
И на пилах 50сс .
По крайней мере мой на Минторе работает без проблем
Для минтора другая тема есть , здесь китайпром .
На MLD будет работать?
Будет .
И на пилах 50сс .
Там мощность в два раза меньше чем на модельных моторах. Соответственно и производительность карба…
Кстати, где у карба маркировка нанесена? У меня на качалке газа “502” выбито.Карб ЕМЕ. А как у Вальбро?