Вибрация на XYZ50CC

alekse

Балансировка это хорошо. Вопросик к размышлениям, какая будет вибрация на отлично сбалансированном пропеллере но с эффектом бабочки , который может возникать по разным причинам .

VolodiaP

Конечно летают. Добавлю, что некоторые пропеллеры жалко точить, или некуда догружать,тогда тоже железяка. Она сама же весит нискока, пустяк.

Губанов_Игорь

Ну тогда я отлично понял про что речь, а эта приблуда совершенно не нужная, и может быть применена только так сказать очень ленивыми, но одновременно очень любопытными и пытливыми начинающих хоббистами… С опытом проходит…

Mongoose9999

Тоже когда та смотрел на эту железяку, ну непонял как ево применять , точнее - смисл ясен ну если балансировать точна то балансировать всё вместе, включая кок , а как? если отдельна проп с железякой - смисла никакова. Я пока невстречал пропа на 50cc даже самих буджетных каторим большой дисбаланс. А поперечняя балансировка без проблемна сводитса немножка прошкурив одну сторону. А вобше я ленивий , я если требуетса балансировка, балончиком лака покривая внутренею сторону пропа, если проп проста от старости пошкарябан, перешлифую кромки и опять слоем лака виравниваю балансировку - если она нужна и поперечная = слой наноситса больше на ту кромку - феном просушиваю и проверяю.

Губанов_Игорь

Хороший пропеллер, в том числе и самодельный, приходит. А подобные приблуды уходят😒