Бензинка: вопросы и ... вопросы

Il_ya
WAWAKA:

Я свою трубу здесь покупал:www.modellbauzentrum-leipzig.de/shop/,
заиди на motoren, MVVS 26-35. там посмотри какая у меня стоит.

На сате mvvs.cz (если я ничего не путаю) 26сс идет как калилка.
Насколько реально поставить эту трубу на бензинку той же кубатуры ( на dzy26)
К сожалению, параметров поршня от него под рукой нет, а ведь это как-то должно влиять на трубу?(как минимум ход)…
(сорри, в теорию “труб” не погружался).
а вот получить (за, примерно , 1700руб) “дополнительные” 1-1,5кг тяги… было бы не плохо 😃

И ведь где-то видел статью по расчету “труб”… не могу найти… может и вопрос отпал бы сам собой…

10 months later
RC-Racing

Всю ветку не читал, возможно повторюсь…
У меня тоже DZY48… вот при первом пуске не мог также искру найти… также всё пищало…а толку не было… вот через сутки нашел причину, бональная может быть: сам датчик холла внутри корпуса сместился на столько что не мог давать сигналы о положении коленвала… соотвественны и не было искры… вылечил просто- глубже посадил датчик в корпусе и капнул клея чтобы не смещался…

1 month later
Авианосец

Извините может не по теме . ЕСТЬ ВОПРОСЫ про бензиновый движок (китаец 26 сс) стоит на ПРЕДАТОРЕ . ГЛОХНЕТ но не сразу ,после 5-7 минут работы и главное в полете .сажать верт приходиться с адреналином. шасси напрягаются не по детски.

pentajazz

как глохнет? захлебывается или чихает?

new225

Встает быстро , без перебоев? Перегрев ? Температурку в полете есть чем посмотреть ?

Авианосец

сначала меняется звук ,потом можнт и заглохнуть . датчик есть надо поменять в нем акк .мне тоже кажется перегрев .как его побороть???

а может и не заглохнуть и все тоже повторяется .

не чихает и вроде не захлебывается

LOGRUS

Да как его побороть? Ставить доп. обдув моторки.

DmitryB

А это как извините? А если я например пока без капота летаю? Все же думаю без капота лучше всего обдув или я ошибаюсь?
Просто непонятно как можно доп обдув сделать. Заводить потоки как то?

an2an
DmitryB:

Все же думаю без капота лучше всего обдув или я ошибаюсь?

Да, ошибаетесь. Можно оптимизировать потоки улучшив обдув, посмотрите хотя бы тут.