DLE 40
Привет, интересуют отзывы по мотору и возможность\наличие выхлопа под него типа “Canister”.
По выхлопу все перерыл, не нашел ничего, не ставить же 2 трубы на него.
Два колена сварить в одно и в канистру .Видео в ютубе есть
Два колена сварить в одно и в канистру .Видео в ютубе есть
Надо не сварить а купить готовое
То же имею такой мотор. Но ставить канистру пока не планирую. Просто интересует опыт использования.
Мне интереснее как сделать дым на этом моторе.
Правильный выхлоп с одной канистрой и двумя горшками Вам обойдётся в 2/3 ценника мотора,а посему успокойтесь,Ваш мотор этого не стоит.С уважением.
То же имею такой мотор. Но ставить канистру пока не планирую. Просто интересует опыт использования.
Мне интереснее как сделать дым на этом моторе.
Опыт использования - ДЛЕ20 в квадрате.😕
Более менее адекватно стал работать, когда на него поставили карб с меньшим сечением, если правильно помню от ДЛЕ30.
Дым на нем имхо совсем не в кассу…
Сейчас совсем не понял о каком Вы моторе.
У Вас есть ДЛЕ 40 Твин?
Не совсем у меня, помогал настраивать коллеге…
Ну он мне совсем не понравился, по сравнению с ДЛЕ35 - полное…
Я тогда не понимаю, что Вы делаете в этой теме. Простите.
У меня много знакомых используют такой двигатель.
Отзывы только положительные. Вот только опыта с дымом нет.
вот я и спросил.
Ну извиняйте, Вы спросили, я Вам высказал свой опыт общения с этим мотором(ДЛЕ40 Твин)…
Самолет затачивали под классический пилотаж.
Удачи!!!
Привет, интересуют отзывы по мотору и возможность\наличие выхлопа под него типа “Canister”.
По выхлопу все перерыл, не нашел ничего, не ставить же 2 трубы на него.
Посмотрите здесь. Может что полезное.www.rc-planes.nl/es/category/dempers/#prettyPhoto
Или здесь. По моему то что Вы ищете www.valleyviewrc.com/vvrc-40cc-2-to-1-header
Правильный выхлоп с одной канистрой и двумя горшками Вам обойдётся в 2/3 ценника мотора,а посему успокойтесь,Ваш мотор этого не стоит.С уважением.
что значит не стоит, есть лучше варианты 40сс с двумя горшками? Собственно пока мотора нет, как раз вместо 35RA думал купить твин, т.к. симметрия и более ровная работа декларируется, но т.к. выхлопа в магазинах нет, то придется поставить 35RA или вообще Saito 40 FG. Самолет Pilot RC Edge 540 V3 78’’ (Freestyle\IMAC)
3W подходящих нет, ну а в DA35 не знаю есть ли смысл, вряд ли налетаю более 40-50 литров, быстрей надоест.
Просто не тот мотор,чтоб перед ним бисер метать.В Литве без канистры летать нельзя? Если нельзя,то патрубок Вам указали выше.Канистру из Китая я бы не брал.Кот в мешке.С уважением.
krumscheid-metallwaren.de/…/schalldaempfer-1827.ht…
krumscheid-metallwaren.de/…/schalldaempfer-694.htm…
не ставить же 2 трубы на него.
брать набор и самому паять типа этого и потом остальные комплектующие krumscheid-metallwaren.de/…/rohrwinkel-101.html
Еще раз повторюсь, если нечем помочь по существу - не стоит тартить время.
Канистры - не потому что нельзя летать, а потому что не хочется летать на “мопеде”.
Искал вариант купить готовый комплект под этот мотор, если такового нет, то и хрен с ним, никто паять\мудрить не собирается ничего, проще купить другой мотор. Спасибо за советы.
никто паять\мудрить не собирается ничего, проще купить другой мотор.
А как же моделизм?
Канистры - не потому что нельзя летать, а потому что не хочется летать на “мопеде”.
Это как настроить. Этим летом летал у нас прекрасно настроиный ДЛЕ30сс со штатным пламягасителем без какого либа пердежа.
А как же моделизм?
можно было б и самому строить все, однако немного не те жизненные условия…
Это как настроить. Этим летом летал у нас прекрасно настроиный ДЛЕ30сс со штатным пламягасителем без какого либа пердежа.
мопед “без пердежа” - всеравно мопед
rc-planes.nl/…/pefa-dle40-two-in-one-muffler-set/#…
Вот вариант. Даже самому захотелось.😇 И красиво как! Но цена ужас какой то.😦
Вот вариант. Даже самому захотелось
Звук с таким глушителем,напоминает звук мотоколяске(инвалидка в народе) Моделисту он не подойдёт,ему нужно что бы звук был от BMV c классическим мотором:)