бензин 3W28ics
Если зажать этот пердеж сильно он и будет у вас глохнуть и забедняться,этот пердеж кроме как вашему слуху больше ничему не мешает,главное чтобы он на разных режимах нормально работал
Если зажать этот пердеж сильно он и будет у вас глохнуть и забедняться,этот предел кроме как вашему слуху больше ничему не мешает
нет тут нужно без фанатизма, пробуйте, как вариант
да совсем забыл мин. обороты на стоянке я выставляю триммером на передатчике
У вас минимальные должны быть 1400-1700,просто если вы поставите 2300 вы не поймёте правильную работу своего двига и настройки вы не сможете правильно установить
Моё видение по вашему мотору что мотор просто забеднен,может конечно и с зажиганием у вас проблеммы но для начало надо правильно настроить карб,чтобы копать дальше
У вас минимальные должны быть 1400-1700,просто если вы поставите 2300 вы не поймёте правильную работу своего двига и настройки вы не сможете правильно установить
Моё видение по вашему мотору что мотор просто забеднен,может конечно и с зажиганием у вас проблеммы но для начало надо правильно настроить карб,чтобы копать дальше
дело в том что я сегодня его вообще не регулировал, он вчера он не работал, а сегодня я решил просто проверить погода не летная, и он сам безо всяких настроек вышел на максимал, нужно было конечно немого отпустить иглу высоких, а видео для того чтобы показать что он может работать, но не всегда, только когда хочет
вот сегодня снял видео, обороты по тахометру 7500-7650 и переходные режимы попробовал и холостые 1700 примерно
studio.youtube.com/video/TpuC_MAqySc/edit
Чтото не открываеться видео
Чтото не открываеться видео
проверяю вроде норм. открывается
studio.youtube.com/video/TpuC_MAqySc/edit
вы даете ссылку на свой аккаунт на редактирование видео
а надо ссылку на само видео
думаю - это оно?
а еще, когда снимаете видео - держите телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО … )))) вы же телевизор на стенку дома не вертикально вешаете ))))
Поднимите модель вертикально и резко опустите в горизонт на холостом ходу и если можно видео с тахометром
Если есть возможность проверить температуру двигатели тоже проверте,а если ничего не помогает зажигание надо смотреть.Да и не покупайте ДЛЕ30 много бед он вам принесёт,там карб с коробки надо менять,лучше ДЛЕ35 он нормально работает
А лучше новый карб и зажигалку и мотор ещё детям останется)))
Мотор вообще идеально работает, надо только плавающую неисправность исключить))
думаю - это оно?
а еще, когда снимаете видео - держите телефон ГОРИЗОНТАЛЬНО … )))) вы же телевизор на стенку дома не вертикально вешаете ))))
немного не так сделал вертикально это специально, зачем на видео весь гараж
А лучше новый карб и зажигалку и мотор ещё детям останется)))
Мотор вообще идеально работает, надо только плавающую неисправность исключить))
не понял, что за неисправность?
думаю - это оно?
спасибо, понял, лоханулся малость
вообще то я всегда делал и делаю так: сначала выставляю макс обороты потом снижаю поэтапно и регулирую иглой L, добиваясь на каждом этапе стабильной работы, этапов 3-5 до миним. в мануале указаны мин. 2000-2500 (если не ошибаюсь)
в этом ошибка, начинать надо с регулировки холостых оборотов, затем регулируете максимальные, не превышая рекомендованные производителем,
а потом опять подрегулировать ХХ.
Плавающая неисправность - то работает отлично, то не хочет работать хорошо! С чего вся тема начиналась!
Плавающая неисправность - то работает отлично, то не хочет работать хорошо! С чего вся тема начиналась!
ок
Вячеслав, если мотор изначально работает на бедной смеси,
от него можно ожидать любую реакцию на изменение внешних условий.
Начните с правильной установки режима холостого хода.
Очень давно скачал такой файл, уже не помню откуда
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
по нему настраивал моторы бензопил, триммера, а теперь еще и самолетов.
Все прекрасно работает.
9.6. Регулирование дросселя.
Вячеслав, если мотор изначально работает на бедной смеси,
от него можно ожидать любую реакцию на изменение внешних условий.Начните с правильной установки режима холостого хода.
Очень давно скачал такой файл, уже не помню откуда
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
по нему настраивал моторы бензопил, триммера, а теперь еще и самолетов.
Все прекрасно работает.
9.6. Регулирование дросселя.
спасибо обязательно посмотрю
обязательно посмотрю
Ну хоть пообещал.😉
Самое главное забыл написать, на маленькой кубатуре очень важно регулировки проводить на хорошо прогретом моторе.
Ну хоть пообещал.😉
да нет не только пообещал, уже скачал и прочитал
уже
Осталось чуток, пиши что получилось, а то мне скоро придётся тоже этим. 😃
Осталось чуток, пиши что получилось, а то мне скоро придётся тоже этим. 😃
мотор работает, как мне кажется, на отлично, как на видео, мах.обороты 7500-7600, хол.ход выставлен примерно на 1700 об/мин.
кстати о “птичках” я нашел те рекомендации (откуда скачал не помню) где ясно написано, что начинать регулировку нужно с мах. оборотов, затем поэтапно снижая добиваться чистых оборотов без просера, иглой L и так до минимальных (без фанатизма). тогда на любых оборотах будет чистый рабочий звук. и по этой методе я регулирую все моторы уже десяток с лих. лет