Масло для двигателей
Но результат тот же - смесь догореть не успевает.
А может она у вас просто немного бедновата?
Где то я прочитал что волжские таксисты и астраханские браконьеры ржут над нашими спорами о выборе масла для классического 2т лодочного мотора, не ибо заправляя свои моторы ослиной бурдой и М8 ходят десятилетиями. В нашем хобби где малое потребление,мы можем себе позволить самое лучшее масло.
Но говорить что масла до 500 рублей за литр для нашего хобби. говно,это по мне глубочайшее заблуждение.Вырастает поколение потребителей и это печально.
www.drive2.ru/c/3171941/
Если бы я был таксистом или браконьером, я бы то же так же думал.😃
Ну положим, у астраханских браконьеров несколько вихрей для работы и иномарка что бы ездить. И иномарку они берегут всегда, в отличии от вихрей, которые действительно являлись расходником.
А уж как наши таксисты насилуют свои машины, тут вообще говорить нечего. Ну не умные люди, что с них взять…
И уж совершенно точно - вышеперечисленные персонажи никак не должны быть для нас примером, если только резко отрицательным
Продолжайте жить в иллюзиях:)
волжские таксисты и астраханские браконьеры ржут над нашими спорами о выборе масла для классического 2т лодочного мотора, не ибо заправляя свои моторы ослиной бурдой и М8 ходят десятилетиями
А они разницу в температурном режиме моторов с водяным и воздушным охлаждением понимают??
А так - нет проблем - пусть ржут…
Марат,ну это я с их водномоторного взял. У нас чуть пожестче,нужен обдув,но обороты ещё незапредельные…
Я представляю, что будет у вас с выхлопом на Газпромнефти 1/30, если вот так выглядит капот самика с GP76 после 5-6 полетов с Motul 800 1/40:
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr
А вот так с Redline 1/40:
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr
Арам, там как раз меньше может быть,ибо сгорать часть будет, но это не критично,даже если и больше,тряпочка средство для чистки стекол с пшикалкой.
Арам а состояние свечей можешь сфотать?
Надо искать рэдлайн
DA
У меня есть грамм сто 😃))
А так чего искать,продают тут его. Только мотыль круче,его они 50/1 рекомендуют,против 40/1 редлайн…
У меня есть грамм сто 😃))
Сделай тест на выгорание
Арам а состояние свечей можешь сфотать?
Будет “оказия” - сфоткаю. А так - лень капот снимать, честно говоря.
Хорошо,замучу,люблю опыты:)
Будет “оказия” - сфоткаю. А так - лень капот снимать, честно говоря.
Не к спеху…
но обороты ещё незапредельные…
Дело не в оборотах, а в нестабильности температурного режима - в полёте газ сбросили - мотор остыл, газ дали до полика резкий нагрев…
А теперь прикиньте, как “расширяются” или “сжимаются” детали мотора при таких делах и как изменяются силы трения при таких фокусах и как это влияет на их износ…
А самое главное, как себя ведёт топливо при таких делах… Температура больше - больше испарение, меньше - больше конденсата, который разрушает маслянную плёнку
Так это учитывают на стадии проектирования двс… выбор материалов,зазоры с учетом темп расширений… Поэтому в некоторые представители китайского моторостроения нет разницы что лить,они приговорены уже на заводе.
Так это учитывают на стадии проектирования двс
Вот поэтому водоплавающие и ржут, потому что не имеют об этом понятия…
Стоит выбор между редлайном и мотюлем 800, цена на выбор не влияет. Почитал пиндосовский форум, 80% у них летает на редлайне и 20% на мотюле 800.
Нашёл магазин, кто нибудь там брал ? Кого цена повергла в шок, прошу эмоции оставить при себе.
Евгений, может будет полезно
www.raceoil.ru/dealers
судя по сайте это офф диллер, так что вряд ли будут косяки )
вчера смотрел, почти у всех кажется нет в наличии ! Ща ещё разз посмотрю, мож появилось ))
шампунь против масла ! Нас всех наё… ))
так вроде я в ссылке дилера и указал ))
Женя привет.Если эта цена за масло которое оно этого стоит,почему бы и нет.Я лучше 1300 отдам за хорошее масло которое не доставит мне проблем,скажем так.Но а так не дёшево.