Desert Aircraft

vitvik

Что такое 3W-170 мы уже знаем,а вот DA-шку-170 (и 85-ю тоже)“пощупать” было-бы очень интерестно!

r-jet

85-е двигатели уде есть, ставим их на облегченные экстры 2.6м, а вот 170 самим интересно, поставим на композитовский як 3.3м думаю, что самое оно будет.

Alex

A где можно посмотреть ассортимент и цены на DA от RUS JET? Ну, хотя бы, ориентировочные.

sgon
Alex:

A где можно посмотреть ассортимент и цены на DA от RUS JET? Ну, хотя бы, ориентировочные.

Лех, позвони им.

Alex

Ну не будут же они мне перечислять что и по чем у них есть, мне много чего надо. Мож прайс какой сочинят.

Waters1

Лех, позвони им.

А не подскажите телефончик, а то я давно про них слышу а телефончика не поподалось.
Заранее благодарю.

John63

А, у RusJet есть в продаже мотор DA-50, и сколько стоит?

Alex
John63:

А, у RusJet есть в продаже мотор DA-50, и сколько стоит?

Вы же в восторге были от своего DL. 😉

John63
Alex:

Вы же в восторге были от своего DL. 😉

Товарищ мечется между ДА и ЗДЗ, меня не слушает. 😃 Мой DL, меня на данном этапе устраивает более чем. 😃

an2an
John63:

Товарищ мечется между ДА и ЗДЗ

Все же на ЗДЗ много нареканий, за последнее время. DA, после объявления о получении RusJet-ом диллерских цен, становится и очень экономически выгодным мотором…

Alex
an2an:

DA, после объявления о получении RusJet-ом диллерских цен, становится и очень экономически выгодным мотором…

Он и так не дорог был, мне в 16000 обошелся.

John63
Alex:

Он и так не дорог был, мне в 16000 обошелся.

В РусДжете?

lyoha

Вообще-то дезертами торговал не только РусДжет. Был и Пилотаж, и Маковецкий в свое время. Можно еще просто привезти из буржуинства.

Alex
lyoha:

Можно еще просто привезти из буржуинства.

Аттудова и привез.

an2an
Alex:

Аттудова и привез.

А теперь стоимость доставки “аттудова” отменится…

John63
lyoha:

Вообще-то дезертами торговал не только РусДжет. Был и Пилотаж, и Маковецкий в свое время. Можно еще просто привезти из буржуинства.

Дорого больно стало, 600 долеров, плюс 59 доставка, плюс налог… Всё-таки интересует цена в РусДжете…

sgon

Седня общался с Пашей, сказал: цена сайта +10%, дорого? Думаю, что нет.

John63
sgon:

Седня общался с Пашей, сказал: цена сайта +10%, дорого? Думаю, что нет.

660$?

Leshij

Дорого - не дорого, неправильно по-моему.
Если РусДжеты - официальный дилер, они должны иметь от ДА скидку, и продавать по цене сайта.
Хотя, могу и ошибаться.

an2an
Leshij:

Если РусДжеты - официальный дилер, они должны иметь от ДА скидку, и продавать по цене сайта.

Таможне расскажи…

sgon
Leshij:

Хотя, могу и ошибаться.

У Павла Лапшова спроси…
Помню, когда-то так сильно нужен был ДА-50 с канистрой и патрубком, заказал, все пришло быстро, но цена за все про все 1050$. Как грится дорога ложка к обеду.