Saito FG-36.
Вот вам ссылки. на видео. www.hokusei-japan.com Только чтобы не было сомнений, не поленитесь и скачайте ролики с эти мотором. Послушай звук, обратите внимание на габариты моделей и на то что они могут с этим мотором.
Отличное видео! И судя по нему мотор очень достойный.
Вот только здесь - www.hokusei-japan.com/Edge540-2.2m-36cc-2nd.wmv на 1м 47 сек., у мотора перетык случился непонятный. То ли пузыря словил, то ли дедушка старенький на перевороте изза моde1 дернул газ, но если последнее , то радует чуствительность по газу.
Посмотрел ролик. Да, звук и впрям вкуснющий. Думается, звук это визитная карточка Saito. Имею мотор от этого заведения .82-го размера, так же очарован звуком, приятная мурлыкалка.
Мотор пушка!!! я уже свой обкотал…ВПЕЧАТЛЕНИЯ только положительные! Свои двУх такники УЖЕ продал…
Думаю к весне оставлю себе еще один…
П,С,
Ставить буду на катану размах 1950мм полетный вес 5900г
ЕСЛИ что? жду ваших вопросы…
Мотор пушка!!! я уже свой обкотал…ВПЕЧАТЛЕНИЯ только положительные! Свои двУх такники УЖЕ продал…
Думаю к весне оставлю себе еще один…П,С,
Ставить буду на катану размах 1950мм полетный вес 5900гЕСЛИ что? жду ваших вопросы…
ну думаю что они в любом случае будут… 😃
Думаю к весне оставлю себе еще один…П,С,
Ставить буду на катану размах 1950мм полетный вес 5900гЕСЛИ что? жду ваших вопросы…
Дак у него шатун втулочный или с игольчатыми подшипниками? Посмотреть внутрях то можно?
Дак у него шатун втулочный или с игольчатыми подшипниками? Посмотреть внутрях то можно?
Вот Вам и первый и похоже основной вопрос… 😁
PILOTAGNIK присутствовал при обкатке… даже не знаю почему молчит?
PILOTAGNIK присутствовал при обкатке… даже не знаю почему молчит?
то есть гарантии три года а там возможно и все пять лет. Я думаю этого достаточно, а на счет сервиса как? ну там запчасти, вопросы ответы…и так далее
Втулочный но! мотор ош хорошо смазуеться при выходе картерных газов это очень хорошо видно"Срет без божно! сразу прицепил селиконовы отвод"
По гарантии 3года на завод брак… причем с оптовой канторой работаю давно никогда еще неподводили…
ДА масло мутель 700-800
Обкатка 20:1
Эксплуатация 30:1
расход топлива 100% газ 28-32мл в минуту
Два показателя аи95 аи92…
Я сачиваю ролики, а на счёт саиты могу сказать (присутвовал при обкатке) - заводится руками на 5+, звук на 5+, качество на 5+, в остальном я не силён!!! Есть мысль поставить его на профессиональную пилотажку, если к тому времени не переду на электропилотажки!!!
Всех с рождеством!!!
Думаю к весне оставлю себе еще один…
Жутко интересно:а тяга то какая?(из серии - а сколько корова дает молока 😁 )
Тяга 20*8 мастер скрив саблевидный 7300об мин из опыта это в районе 7400гр -7600гр но сейчас жду деревяжки 22*6 планирую снять чуть больше 8 ми!!""КГ
НО это все на АИ95
Дальше топливо будет чуток другое (*_*) и показатели будут естественно другие…
ДА по мотору вес
агрегата 1250г
глушак 75г
Зажиганиие 115г
Моторамму стандартную заменил на тефлон итого 165г
ИТОГО: 1610г результат нормальный для бензина 4т
Тяга 20*8 мастер скрив саблевидный 7300об мин из опыта это в районе 7400гр -7600гр но сейчас жду деревяжки 22*6 планирую снять чуть больше 8 ми!!""КГ
НО это все на АИ95
Дальше топливо будет чуток другое (*_*) и показатели будут естественно другие…ДА по мотору вес
агрегата 1250г
глушак 75г
Зажиганиие 115г
Моторамму стандартную заменил на тефлон итого 165гИТОГО: 1610г результат нормальный для бензина 4т
Вопросик чисто потребительский. Во что обошлась по денюжкам и где заказывали?
Вопросик чисто потребительский. Во что обошлась по денюжкам и где заказывали?
ПОНятно вы решили удивить не только в теме по продаже ямады 63 (*_*)
С удовольствием отвечу вам в личку ибо в этом топике такие вещи не обсуждаються…
С Уважением Админ rс-portal…
Проп селектор дает 8.8кг , но надо проверять…
Интересняая альтернатива zdz 40 имхо и поденьгам и повесу, темболее что на zdz есчо и глушаг нужен, а тут все в комплекте.
Красиво смотряца эти саиты,прям цилиндр м14п
Кстати как у него с вибрация на холостых?
ПОНятно вы решили удивить не только в теме по продаже ямады 63 (*_*)
С удовольствием отвечу вам в личку ибо в этом топике такие вещи не обсуждаються…
С Уважением Админ rс-portal…
Ни кто, ни кого не удивляет молодой человек, кроме ваших расценок. Речь ведётся о конкретном изделии.
А какие вещи здесь обсуждаются? Это, что секретная информация на новое японское оружие авиамоделистов?
С уважением Генеральный директор- ОАО Чистая совесть…
Проп селектор дает 8.8кг , но надо проверять…
Интересняая альтернатива zdz 40 имхо и поденьгам и повесу, темболее что на zdz есчо и глушаг нужен, а тут все в комплекте.
Красиво смотряца эти саиты,прям цилиндр м14п
Кстати как у него с вибрация на холостых?
на холостых вибрации вобще нету Вибрация есть небольшая с 3000 об мин до 5000 об мин…
8.8кг думаю снять можно будет только при добавление нитрометана в горючку…
У меня пока результат 7.6кг думаю на новых пропеллерах сниму -8.1кг
Ни кто, ни кого не удивляет молодой человек, кроме ваших расценок. Речь ведётся о конкретном изделии.
А какие вещи здесь обсуждаются? Это, что секретная информация на новое японское оружие авиамоделистов?
С уважением Генеральный директор- ОАО Чистая совесть…
Мой друг купил два Fg-36 здесь и обошлись ему они около 30 тысяч руб каждый.
Если интересует точнее, могу спросить, но порядок цены был таков. Всего было моторов 10, что ли, не больше.
Мой друг купил два Fg-36 здесь и обошлись ему они около 30 тысяч руб каждый.
Если интересует точнее, могу спросить, но порядок цены был таков. Всего было моторов 10, что ли, не больше.
Дороговато вышло!!! эти моторы уже можно купить на 10000р дешевле 😎
Хотя если моторы были куплены в ноябре то они примерно так и стояли 27 500р в декабре они стояли 21500р теперь вроде как спекуляция с ценной у поставщиков закончилась и цена моторы будет в районе от 19 400 до 20 000р
Абсолютно реально 17600 с доставкой на эсприте.
Дороговато вышло!!! эти моторы уже можно купить на 10000р дешевле 😎
Во-первых: Никто не говорил про то, что уже сейчас!
Во-вторых: Вы могли их купить еще где-нибудь в октябре 2007-го, если их нигде в мире еще продаже еще не было? А яичко, оно хорошо к обеду.
В-третьих: нечего заниматься дешевой рекламой, к тому же если …играет обозначить свои цены- продешевить боитесь? Я таких, как Вы, насквозь вижу.
Абсолютно реально 17600 с доставкой на эсприте.
Вот, например, человек пишет конкретно, безо всяких намеков…
Первое: речь идет не за октябрь а ноябрь…
Второе в Китае вообще можно в 15500р уложиться…
Третье: Речь про продажи в Росси с нормальной гарантией…
Ради бога извините - но сил нет удержаться! Это где это Вы купите движок в России “с нормальной гарантией” - и главное у кого?!!!
При всём уважении и понимании специфики российского бизнеса и модельного в часности , в лучшем случае Вам в случае поломки убедительно обьяснят что не тем пальцем заводили, не ту горючку лили и вообще не в ту сторону летали… К сожалению как правило и с запчастями не помогут а те что есть - проще ещё один мотор купить.
Хотя имея определённый опыт эксплуатации модельных двигателей - саиты вообще , а с увеличением кубатуры особенно, весьма аккуратно и грамотно сделаны и при грамотной эксплуатации доставят Вам только приятные ощущения.
Понимаю с гарантией очень тяжко…
Но из 100% покупателей 80% всегда ремонтировал а 10% менял вообще двигатели… а остальные 10% увы не попадали под зоводской брак…
Сайт RC-PORTAL.ru
Безовсякого ёрничества - абсолютно серьёзно - снимаю шляпу. В Москве , к сожалению, далеко не так…
Хотя из личного опыта - если сохранить бекордер - проблема только в отправке “туда” (за свой счёт) и времени ожидания.