Saito FG-36.

beard

Абсолютно реально 17600 с доставкой на эсприте.

Koromislo
asneo:

Дороговато вышло!!! эти моторы уже можно купить на 10000р дешевле 😎

Во-первых: Никто не говорил про то, что уже сейчас!

Во-вторых: Вы могли их купить еще где-нибудь в октябре 2007-го, если их нигде в мире еще продаже еще не было? А яичко, оно хорошо к обеду.

В-третьих: нечего заниматься дешевой рекламой, к тому же если …играет обозначить свои цены- продешевить боитесь? Я таких, как Вы, насквозь вижу.

beard:

Абсолютно реально 17600 с доставкой на эсприте.

Вот, например, человек пишет конкретно, безо всяких намеков…

asneo

Первое: речь идет не за октябрь а ноябрь…
Второе в Китае вообще можно в 15500р уложиться…
Третье: Речь про продажи в Росси с нормальной гарантией…

beard

Ради бога извините - но сил нет удержаться! Это где это Вы купите движок в России “с нормальной гарантией” - и главное у кого?!!!
При всём уважении и понимании специфики российского бизнеса и модельного в часности , в лучшем случае Вам в случае поломки убедительно обьяснят что не тем пальцем заводили, не ту горючку лили и вообще не в ту сторону летали… К сожалению как правило и с запчастями не помогут а те что есть - проще ещё один мотор купить.
Хотя имея определённый опыт эксплуатации модельных двигателей - саиты вообще , а с увеличением кубатуры особенно, весьма аккуратно и грамотно сделаны и при грамотной эксплуатации доставят Вам только приятные ощущения.

asneo

Понимаю с гарантией очень тяжко…
Но из 100% покупателей 80% всегда ремонтировал а 10% менял вообще двигатели… а остальные 10% увы не попадали под зоводской брак…

Сайт RC-PORTAL.ru

beard

Безовсякого ёрничества - абсолютно серьёзно - снимаю шляпу. В Москве , к сожалению, далеко не так…
Хотя из личного опыта - если сохранить бекордер - проблема только в отправке “туда” (за свой счёт) и времени ожидания.

asneo

Поверти дорогие игрушки лучше брать в Росси…
Ибо с экономив 1500р!!! вы потратите нервов на 5000р 😉

Koromislo
asneo:

Первое: речь идет не за октябрь а ноябрь…
Второе в Китае вообще можно в 15500р уложиться…
Третье: Речь про продажи в Росси с нормальной гарантией…

Насчет первого- глубоко сомневаюсь!!

Насчет второго- флаг в руки, берите в Китае…с гарантией 😁

Насчет третьего- поверьте, проблем с этим нет…не на Митинском рынке моторы Saito берем…

Я сам столько Саит уже накупил и никогда проблем не возникало на с работой моторов, ни с обменом, ни с гарантией, как в hobyforyou, так и в СХ.

Просто видимо некоторым удобно представить , что в России плохо, все так плохо…с гарантией. 😛

asneo
Koromislo:

Насчет первого- глубоко сомневаюсь!!

Насчет второго- флаг в руки, берите в Китае…с гарантией 😁

Насчет третьего- поверьте, проблем с этим нет…не на Митинском рынке моторы Saito берем…

Я сам столько Саит уже накупил и никогда проблем не возникало на с работой моторов, ни с обменом, ни с гарантией, как в hobyforyou, так и в СХ.

Просто видимо некоторым удобно представить , что в России плохо, все так плохо…с гарантией. 😛

Так я ж протоже читайте внимательно посты : Поверти дорогие игрушки лучше брать в Росси…

pentajazz

МОДЕРАТОР
обращаю внимание на вопиющий оверквотинг.
настоятельно рекомендую прочесть тут
rcopen.com/forum/f89/topic74894
следующее сообщение с оверквотингом, тем более с цитатой предыдущего (!) поста будет безжалостно отредактирован, +20% предупреждения.
это касается не только этого топика.

BUG

Заглохла тема…Видать все читают то что порекомендовал почитать модератор на предидущем посте. А мне вот интересно можно ли к этому мотору прикрутить вот такой самолет http://rc-model.ru/modules.php?name=Shop&a…oods&pid=81
Ваше мнение.

asneo
BUG:

А мне вот интересно можно ли к этому мотору прикрутить вот такой самолет http://rc-model.ru/modules.php?name=Shop&a…oods&pid=81
Ваше мнение.

Конечно можно!!! причем получиться отлично тяга с 80% запасом 😃

Ждем подробного отчета по вашему проекту…

BUG

Ждем подробного отчета по вашему проекту…
Как только так сразу… Правда рисковать не хочется, поэтому буду тщательно все продумывать.

LOGRUS

Да Вы и сами можете прикинуть.
Хотите 3Д? Тогда соотношение тяга/вес должно быть не менее 1.5 Меньше 1.5 - 3Д под вопросом, хотя у продвинутых пилотов и при соотношении 1.15 делают 3Д.
Для данного самолета, если исходить из веса, указанного производителем - 5670-6917 грамм, 3Д при весе 6.9 кг думаю будет невозможно. Классический пилотаж - под вопросом или очень вяло. Но летать будет.

Эдуард_из_Питера
BUG:

буду тщательно все продумывать.

Обратите внимание на эту птицу: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_67&…
Площадь крыла все-же поболее. А Велокс революшн очень хорошо летит с Ямадой 110, а она весит намноооого меньше этого моторчика.
Сам присматриваюсь к той Фунтане. Мож кто опередит и поделится впечатлениями? 😃

asneo

Думаю для яка моторчика будет мало 😦

BUG

в общем прикрутил я свой самолет к этой саите, получилось здорово, Мотор меня радует Красавец. Японское качество чуствуется уже во время осмотра коробки мотора

greg_v
BUG:

в общем прикрутил я свой самолет к этой саите

Фоты выложи, плиз.

18 days later
Alexey_T

Неделю назад получил FG-36.
Вчера начал обкатывать на стенде.
При первом рывке чихнул и не завелся. Далее дергали-дергали при различных положениях дроссельной заслонки.
Признаков жизни не подавал.
Покрутили его стартером, через 10 секунд завелся.
Далее по инструкции
-15 минут на малых оборотах
-потом 2-3 раза резко на 2/3 хода заслонки.
Откатал 600 мл. за 2 часа на различных режимах.
Все работает адекватно. Запускается хорошо.

Вопрос.
Как подкачивать топливо для запуска, когда карб. сухой? Второй воздушной заслонки карб. не имеет.