Кнопка "Что нового" как на старом форуме, с любыми обновлениями из не фильтрованных разделов.
В списке “Что нового”?
Да.
А в чем тогда логика?
Логика в том, что вы видите на одной странице список всех тем, отсортированных по дате обновления. Вам ведь по сути что-то подобное надо. Чтобы на одной странице всё сразу, и не бегать по разделам.
Да и насколько я помню, кнопка “пометить всё прочитанным”, делал это на всё форуме, а не только в тех разделах, которые не отфильтрованы. Такое же поведение хотесь бы и тут увидеть.
Логика в том, что вы видите на одной странице список всех тем, отсортированных по дате обновления. Вам ведь по сути что-то подобное надо
Нет, прочитанные в списке “Что нового” видеть вообще не надо.
Вот на другом форуме, где vBulletin v3, зашел в “новые сообщения”, там прочитанные темы не скрываются (только выделение убирается).
На почившем RC Design была vBulletin v4. Вы точно уверены что там прочитанное скрывалось? Это довольно хлопотно делать.
Вы точно уверены что там прочитанное скрывалось?
Абсолютно. Если после нажати кнопки “пометить всё прочитанным” сразу заходишь в “Что нового”, то там ничего не отображалось, совсем. Даже какая-то надпись была, что типа с вашего последнего посещения не было новых сообщений или типа того, дословно текст не помню.
Абсолютно. Если после нажати кнопки “пометить всё прочитанным” сразу заходишь в “Что нового”
Вы перед этим писали про другое и я спрашивал тоже про другое. Как работает кнопка “пометить все прочитанным” я понял. А вопрос был, что произойдет если эту кнопку не нажимать, а просто зайти в тему, и потом обновить страницу “что нового”. На третей вобле тема по-прежнему показывается, но без подсветки (видно что прочитана).
Вы уверены, что на RC Design (четвертая вобла) после захода в тему она автоматически убиралась из “Что нового”?
А вопрос был, что произойдет если эту кнопку не нажимать, а просто зайти в тему, и потом обновить страницу “что нового”
Есть три непрочитанных темы, допустим. Нажимаю кнопку “Что нового”, вижу их все три. Захожу в одну из них, читаю. Опять нажимаю кнопку “Что нового”, вижу две темы с непрочитанными сообщениями. Той, которую читал, в этом списке нет. Было так.
Понял. Спасибо. Буду думать как вывернуться.
В любом случае - будет сделано, так или иначе.
Есть три непрочитанных темы, допустим. Нажимаю кнопку “Что нового”, вижу их все три. Захожу в одну из них, читаю. Опять нажимаю кнопку “Что нового”, вижу две темы с непрочитанными сообщениями. Той, которую читал, в этом списке нет. Было так.
Вот сейчас именно так у меня и сработало.
Захожу в “новое” - вижу список из 3х тем (Одна новая тема и пара новых сообщений в ранее подписанных. Уведомлений почему-то не приходило)
Захожу во все по очереди. Возвращаюсь через стрелу “влево” - вижу обновлённый\укороченный список.
В последний заход вижу “Ничего нового нет”
Вот сейчас именно так у меня и сработало. Захожу в “новое”
Дык тут нет “нового”. Куда вы заходите?
Дык тут нет “нового”. Куда вы заходите?
В трекер он заходит. Там кнопка есть вкладка “новое” и “ваши подписки”.
Уведомлений почему-то не приходило)
Режим подписки (колокольчик) смените у нужных тем. Они по умолчанию ненавязчивые - только в трекере, без уведомления на email.
Еще в настройках форума можно поменять, в каком режиме подписываться при умолчанию, когда кому-то отвечаете.
Александр, про трекер я тему создавал, оказалось не совсем то: Не все темы с новыми сообщениями отображаются в трекере
Да у меня тоже.
А вашу тему я прозевал. Уведомление не приходило, хотя на раздел пописан.\
Во всех темах ( на прошлом и этом форумах_) ставлю "немедленное уведомление по почте.
зы На прошлом была пара тем помечена “уведомление раз в неделю”. Приходили по воскресеньям
Сейчас некоторые обновлённые темы нахожу в “подписках”
Они там по "свежести кучкуются. Но там не нашёл пря мого перехода к “новому” или, хотя бы, в конец
А я сейчас вообще на трекер забил, с таким функционалом он оказался просто мне не нужен. Просто захожу в разделы, где есть непрочитанные сообщения.
появилась ли возможность увидеть темы с новыми сообщениями на главной странице? Как в теме перейти к первому непрочитанному сообщению? Бесконечный рулон чата imho для форума неудобен
Сделаем “что нового” на этой или следующей неделе, для тех кого трекер не устраивает. Я ж пообещал выше. Когда появится - напишу.
Эта кнопка есть в планах вообще?
Проверяйте.
Вроде работает. А оно только за 7 дней?
Да. Там даже буквами написано, Новое за 7 дней
.