ВидеоТор
Вчера получил краш из-за расслоившейся тарелки перекоса производства VCTRC, однако она честно около сотни полетов отлетала.
Но да это пол дела, бывает и хуже. На модели стоит FBL CopterX (он же Tarot) поэтому настройка делаю, как вертолет variable pitch, который создает микс для 6-го канала. При настройке углов коллективного шага вертолета заметил, что на данной моделе в аппе не меняется значение в 6-м канале аппаратуры (на основании экрана MONITOR) вместе с изменением газа, по элеронам и элеватору все работает.
Все кривые по питу и моторке на месте а значение в PIT выдается в 100% независимо от положения стика газа 😦
По аналогии с этой моделью у меня настроено еще 3 моделе, и при выборе любой из них канал pit начинает работать (модели различаются в основном настройками реверсов и сабтримерами)
Т.е. получается зависла или сбилась настройка модели на аппе, создал новую копированием - все работает.
Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.
Кто сталкивался с подобным?
А если квадрокоптер под управлением Naza M-Lite, FailSafe будет работать при потере сигнала с FlySky FS-T6?
штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.
Случайно наткнулся
это из серии найди пару отличий shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1705… ну кроме ценника само собой😁
Точно)))) Ну наверняка продавец под кайфом был…
попала мне в руки такая аппа. с выпаленным процессором и по-ходу ЖКИ. на кнопки реагирует, РРМ формирует, на экране ничего, проц потребляет 7 ватт, которые выделяет в тепло. попадание 12в на прошивочный разъем.
ЖК по распиновке попадает с турнигой 9. попробовал подключить этот ЖК к плате от турниги 9 и наоборот турниговский ЖК к паленой аппе. толку ноль.
Класс,значит по воздуху должен и 2км взять?а конечные точки можно изменять?
А что по воздуху сигнал лучше?
попала мне в руки такая аппа. с выпаленным процессором и по-ходу ЖКИ. на кнопки реагирует, РРМ формирует, на экране ничего, проц потребляет 7 ватт, которые выделяет в тепло. попадание 12в на прошивочный разъем.
А где у нее прошивочный разъем? Не в батарейном отсеке случайно??
ага. именно там. прямое подключение батарейки 12 в туда.
ага. именно там. прямое подключение батарейки 12 в туда.
Это короче я свою аппу тоже спалил нафиг, долбанные разработчики…
Нахрена ставить прошивочный или какой он там разъем в месте, где обычные передатчики запитываются от аккумулятора, да в добавок еще и разъем такой же формы. 😦
Ну ладно, перекипело…
Теперь по теме, после танцев с бубном с питанием сжег нахрен кренку и танталовый кондей. Завтра попробую перепаять рабочие деталюхи. Вопрос, если после этого не заведется, то всё? Дрова передатчику?
прошивку я не нашел на него. что за ЖКИ тоже не нашел.
была мысль втулить туда плату от турниги 9XR.
У меня после переполюсовки проработала несколько месяцев, с другим стабилизатором потом сдох проц. теперь вообще не включается! Искал центральную плату с процессором, не нашел. Кто-нибудь знает где можно достать? Или продать аппу на запчасти?
Можно приобрести непосредственно на сайте Flysky-ch.com, там как я понял можно заказать плату, по крайней мере в ихнем Faqе была переписка, в которой парнишке даже отдельно микропроцессор высылали. Так что жду от них ответа, как только ответят, сразу отпишусь здесь.
Ответ от FlySky: The mainboard of the FS-T6 is $13.5, but you need to pay the freight and the payment by T/T , the bank fee may be $25. We will send the mainboard to you by DHL or others express.Thank you .
Так что не знаю, стоит заказывать или нет…
Да, спросил у него про другие способы оплаты, типа через webmoney или qiwi, он ответил что нифига, только через T/T(Telegraphic Transfer).
Сегодня попробую на aliexpress у продавцов поспрашивать, может кто согласится переслать.
Вообщем из 6 продавцов четверо предложили купить у них полный комплект, по причине отсутствия материнок, один предложил с доставкой за 30$, и последний, у кого покупалась аппа, предложил за 13,5$ плату, и за 20$ плату с ЖК экраном, плюс доставка 3$. Короче у него и заказал.
Александр, дайте контакт продавца пожалуйста.
Понятно…, да контакты продавца напишите пожалуйста!
Может тоже закажу плату и восстановлю аппу!😉
По аналогии с этой моделью у меня настроено еще 3 моделе, и при выборе любой из них канал pit начинает работать (модели различаются в основном настройками реверсов и сабтримерами)
Т.е. получается зависла или сбилась настройка модели на аппе, создал новую копированием - все работает.
Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.
Кто сталкивался с подобным?
Пару раз было похожее: пульт зависает на одной модели, т.е. при включении выскакивает одна и та же модель независимо от настройки до выключения. Вносимые изменения не сохраняются. Лечится полным сбросом настроек в ноль. Есть подозрение на падение напряжения, но выловить не удается, иногда разряжали до 9вольт и все нормально.
В остальном аппа отрабатывает на все сто, довольны очень (используем более года). Сейчас под серьезные модели (бальза более метра) будем брать и серьезную аппу.
(используем более года).
А если не секрет, запитываете от липольки, или от 8х батареек (аккумуляторов)?
У мня такой вопрос по этой аппе.
После выключения передатчика и повторного включения регулятор оборотов не реагирует, на руль работает, использую на катере.
Отправил модель против течения, остановил, пока оснащал спиннинги передатчик стал пикать, тк. не пользуюсь ну я и отключил тумблером питание.
Затем минут чараз 7-10 включил снова, когда катер поравнялся со мной, газом тыц-тыц не реагирует, руль слышно, серва рабртает.
Пришлось ждать пока ветром прибьёт к берегу.
Дома повторил экперемент на столе, Подключил акк законнектил передатчик , подгазавал, рулём покрутил , выключил питание на передатчике через те же минут 10 подаю питание тоже самое, газ не работает, руль серва реагирует и работает, кратковременное отключение передатчика на 2-3 минуты всё нормально
У всех такое, или только у меня, и как от это поправить ?
А если не секрет, запитываете от липольки, или от 8х батареек (аккумуляторов)?
От батареек, не вижу смысла в акке, хватает на долго.
У всех такое, или только у меня, и как от это поправить ?
Вполне естественно, правило - включить передатчик потом питание, отключить питание потом передатчик ни кто не отменял. Не в аппе дело.
Вполне естественно, правило - включить передатчик потом питание, отключить питание потом передатчик ни кто не отменял. Не в аппе дело.
А что, разве нельзя отключать передатчик когда модель на воде и плывёт самосплавом???
Почитайте внимательно мою проблему…
С другой аппой таких симптомов нету…
А что, разве нельзя отключать передатчик когда модель на воде и плывёт самосплавом???
отключение передатчика приёмником понимается как пропадание сигнала, если приёмыш с фейлсейвом, то он его и врубит если настроен, а если не настроен, то это лотерея, могут остаться значения каналов на момент отключения передатчика, может стать в какое угодно положение, если пакет оборвался на середине передачи, правило включения выключения выработано моделистами ещё с времён первых апп, работавших в мегагерцовом диапазоне
отключение передатчика приёмником понимается как пропадание сигнала, если приёмыш с фейлсейвом, то он его и врубит если настроен, а если не настроен, то это лотерея, могут остаться значения каналов на момент отключения передатчика, может стать в какое угодно положение, если пакет оборвался на середине передачи, правило включения выключения выработано моделистами ещё с времён первых апп, работавших в мегагерцовом диапазоне
И что Вы предлагаете, как исправить проблему.
Имеется передатчик и 2 приёмника данной модели.
Настроены приёмники на 2 модели с одного передатчика…
На обоих после отключения прд минут на 5-10 и после повторного включения не реагирует только канал на двигатель, руль работает…
И тут возникает вторая проблема…
После того как катер уже лежит на крыше, я переключаюсь на вторую модель, чтобы выехать и подбуксировать к берегу перевёртышь.
Второй приёмник на прд не реагирует.
Дома выяснилось, что пока один приёмник включен, второй не может подключиться…, даже если я на прд выбираю другую модель…
Из этого следует, что пока у перевёрнутой модели подаётся питание на приёмник и он фунциклирует, я не смогу спасти модель с этого же прд на другом прм и другой модели…т.е нужно ждать пока модь не зальёт водой и прм перевёртыша полностью не обесточится…
Подскажите как настроить данную аппу под ЛК,два дня мучаюсь…Получилось вот что: первый канал стик влево-вверх, стик вправо -вниз,второй канал стик от себя -левый элерон вверх, стик вправо -правый вверх…как бы каналы поменять что бы было как положено/
Сам разобрался.
- режим 4 вместо 2.
2.V tail -ON
,Так в этом случае какая нагрузка на дм вышла?!
1300гр/34дм=38гр/дм. Для моторного полета нормально, для планирования уже много н, нужно не больше 25-28гр, а с учетом того что на торике никакого удлиннения ему надо 15-16гр.
Надеюсь, что непосредственно с камеры качество еще лучше 😃
С эти проектом пожалуй все… начат новый, вертикального взлета и посадки 😉
Это быдет самолет, ракета или вертолет?
Это быдет самолет, ракета или вертолет?
Самолетик с Canon Digital IXUS 960 IS
1300гр/34дм=38гр/дм. Для моторного полета нормально…
Да. Черезчур много для такого ЛК. С таким мотором и аком можно щитать что ето летающий мотор, а крылья тора ему типа как для руления направлением 😁 полета 😃
Самолетик с Canon Digital IXUS 960 IS
А в чом принцип вертик. взлета?!
А в чом принцип вертик. взлета?!
Принцип очень простой- держим самолет носом вверх и взлетаем 😁
Принцип очень простой- держим самолет носом вверх и взлетаем 😁
Ооооо. Ну с вашими соотношениями размеров самолета и мощности мотора да… А схема какая будет. Опять ЛК или обращение классике?! Уж не темните, а то любопытство так и раздират…
Уж не темните, а то любопытство так и раздират…
Секретов никаких нет, так как все уже давно придумано .Схема классическая для носителей, двухбалочная, консоли отъемные, мотор электро с толкающим винтом, вобщем ничего нового, только особое внимание будет уделено аэродинамическому качеству и качеству изготовления аппарата. Никаких пенопластов и коропластов, только традиционные материалы.
Никаких пенопластов и коропластов, только традиционные материалы.
Только традиционное стекловолокно 😒 (ну ведь не бальза же).
Секретов никаких нет, так как все уже давно придумано. Схема классическая для носителей, двухбалочная…
Хехе! Хочется увидеть?! Переплюните все метроиды надеюсь!!!
Хехе! Хочется увидеть?! Переплюните все метроиды надеюсь!!!
Только традиционное стекловолокно 😒 (ну ведь не бальза же).
Итак…, проект “Визор”, прототип № 1,
это голова, в ней будет мозх
Итак…, проект “Визор”, прототип № 1,
Ухты… Гденто я подобное видел…!
Серьезно. Голова крупного сома (рыба такая). Будем смотреть дальше. Радует, что бальзовое, а то бы просто позеленел от зависти.
www.rcuniverse.com/forum/m_7159275/tm.htm не похоже?! 😁
www.rcuniverse.com/forum/m_7159275/tm.htm не похоже?! 😁
Отчасти 😁 Старинная кстати штучка,Sukalun вроде называется. У меня где то видео с ней лежит,мужик в зале с ней висением балуется.
Седня работали в городской среде. Фотопулемет настрочил 4 гига, щас лью на комп,просмотрю, ночью что нить выложу. Очень много интересненьких фотокарточек.
Отчасти 😁 Старинная кстати штучка,Sukalun вроде называется. У меня где то видео с ней лежит,мужик в зале с ней висением балуется.
Седня работали в городской среде. Фотопулемет настрочил 4 гига, щас лью на комп,просмотрю, ночью что нить выложу. Очень много интересненьких фотокарточек.
Да Вы Андрей пулеметчик))) Тут мы взглядыим сходимся. Хотя в обычной фотографии я наоборот сторонник снимать мало-мало (привык от пленки…). Повесте пару фот посмотреть, всерна долго не спать)))
А размер и вес вашего… эээ… головастика 😃 какой будет?!
А размер и вес вашего… эээ… головастика 😃 какой будет?!
В идеале размер будет плавающий. Сейчас пока для отработки самой концепции полета остановились на размахе 2 метра. Сама конструкция будет модульной, под конкретные задачи возможно будут навешиваться “яйца”. Самое главное не вылезти за 30 гр/дм. Седня летая над заводом ГАЗ такого термика словил (раскаленные крыши огромных цехов), что даже стики бросал секунд на 10-15,Торнадо просто стоял как вкопанный на 200х метрах, а пулемет строчил и строчил. Кстати строчит в папку он 999 кадров, делает следующую и опять строчит…
До конца слива осталось 48 минут, мля, нада картридер в комп впендюрить, на слив Люмикс тормозной…
…на слив Люмикс тормозной…
Хорошый крдридеор ныне дешевле кетайской сервы 😃
А вот и моё фотопроизведение… 😊
А вот и моё фотопроизведение… 😊
А что за “волны” по вертикали на всех снимках? ☕
Потому что фотик ,супер крутой,
Немного поджался
Этакая психоделическая картинка, у меня от неё аж голова циркулем идет 😁
Планете навстречу
И куда глядело ПВО 😅
Суперски полетали, Андрей и ГРИНЯ) Респектище. Судя по данным (ГРИНЯ) было очень светло что на ИСО100 при диафрагма 3 вышла 1/2000! Это оч. хорошо… Только я по камере не понял… Это фото с видеокамеры?! А как у Вас, Андрей?! Данные в фотках затерлись уже…
последние 2 снимка “циркулем” вообще оч.-оч.-очень хорошо)
Если не жалко сбростье мне какуюнить фото оригинал без ужатия как есть на vorona.org@mail.ru очень посмотреть хончецо!
Лично меня больше кобасит от последней 😃
Образчик фото для специалистов. Снято на 5м, размерчик поменьше, но строчит как пулемет.
Вот ЧЕЛОВЕЧЕШЕ !!!
Бросил заниматься боем и на тебе,уже свое фото ателье !!!
Надо Павлинычу шепнуть,а то он все “давай с вертолета поснимаем”