Вот планирую такой аппаратик (паритель 😃 ) для продолжительных полётов по очкам 😃
Твою м…ть,Лёха ты что стартосферу решил полететь?Я знал что утебя ,планер,но чтоб таких габаритов!!!
вопрос в том под какую камеру этот самолет? и какой зум на этой камере будет? 100 кратный или 150?
Да ладно вам 😃 всё под обычную аппаратуру 😃 просто нравится как он без мотора может очень долго парить в термиках…
Да ещё немного и самому можно будет парить!
ОГО! 😮 планер
Нихрена се планер для FPV!
Молодца Алексей, когда будеш запускать против ветра осторожней, если вовремя не разомкнуть пальцы можно улететь вместе с ним!!!😁
где заказываете?
мне тож такой нужно,
я фотик себе сделал - управляемый зум, переключение видео-фото, включение выключение режимов работы ,выход видео ,фото - всё с пульта
Этот планер изготовил знакомый.
Полётный вес у меня получился 2,6кг без FPV аппы.
где заказываете?
я фотик себе сделал - управляемый …- всё с пульта
Можно на помощь в повторении подобного фотоапарата расчитывать?
я фотик себе сделал - управляемый зум, переключение видео-фото, включение выключение режимов работы ,выход видео ,фото - всё с пульта
Можно рассказать как, что, схемы подключения, помогите мне такое сделать.
Офигенно Лёха теперь тебе нужен помимо очков стул,чтобы ноги не затекали!!!Так крылья прогибаються такое чувство щас сложаться,а этот планер вкакой ветер можно пускать максимум?И каков размах?
Так крылья прогибаються такое чувство щас сложаться,а этот планер вкакой ветер можно пускать максимум?И каков размах?
Крылья не сильно прогибаются,это они сами по себе такие.
Про ветер точно сказать не могу 😃)) сам не пробовал…
А размах 5500мм
Вот мой фотоотчет с выходных! 😒
Фотки немного обработанны в Lightroom.
Есть еще видео, но его надо еще обработать… ☕ Посмотреть на Яндекс.Фотках
Саня отлично,давай видео по возможности!!!
Молодец Саня!Классные фотки!
Молодец Саня!Классные фотки!
Просто КРАСАВЕЦ!!!Лёха я телеметрию запустил,всмысле подключил на конец,и скоро запустим!
>подключил на конец
Поздравляю. Она, правда, на другое месть подключается 😃
Вот минутное видео сшитое из десяти 10 сек. роликов 640*480 30 к/с (т.к. фотик больше по времени не снимает в таком качестве) 😃