Видео классное. Вот, только не совсем понятно назначение этой эстакады. Для машин узковато, для пешеходов бесполезно и дороговато, для оросительной системы мелковато! А полеты на FPV, в Израиле, воздушную тревогу не вызывают?
Дык, написано же - для поездов мост… Судя по всему, еще не достроенный (полотна пока нет).
Да отлично снято,особенно низкий проход над мостом с фиксации камеры сбоку,всегда балдею от таких кадров!!!
Кстати, я был удивлен, что по этой моделе ничего не нашел на нашем форуме.
Вот накопал на английском, кому интересно. Планирую строить или ИКАР или этот самолетик:
Облазил пару десятков страниц и не нашел полного чертежа, ребят, если у кого есть скиньте на мыло пожулуйста:) nikita_pushin"собака"mail.ru , спасибо:)
Никита я скинул чертёж тебе на мыло,пробуй.
Почему-то пока я сижу, дома или занят чем-то погода безветренная, одним словом идеальная, как только я приезжаю на место полета и начинаю собирать самолет, так сразу же начинается ветер и погода херится на корню. Это только я такой невезучий на погоду или и у других так же? 😠
Ты не один,уменя также, следовательно нужен шаманский бубен,на танцы записаться чтоли?
Мало того, думаешь ветер кончится и бросаешь самолет в воздух. Ха-ха… У меня это ПОЧЕМУ-ТО заканчивается аварийной посадкой
Григорий.
Подскажи, пожалуйста, как ты делаешь узел стыковки крыла к фюзеляжу, особенно для сохранения точного положение крыльев. Если можно - чертежик.
Навсякий случай мой e-mail Jorgemaria@rambler.ru
Спасибо.
Лучше всего к месту стыковки крыла к фюзу ту часть делать ровно,чтобы небыло зазоров а если всё таки неполучаеться так,тогда я вставлял полоски ровно в щель и заклеивал,по чертежу если вечером нескину к 10 сегодннапомни в личке ещё раз.
Живу, третий десяток в своем городе и не знал, что настолько красиво вокруг моего города! Спасибо что привили данное хобби. Это конечно дорого и сложно, но это стоит этих денег! FPV😍 «Кама» на Яндекс.Фотках
Класс ! Высота километра под полтора будет !
Класс ! Высота километра под полтора будет !
Спасибо!
по телеметрии 700 метров, плюс возвышенность метров 150-200 метров