Кто и чем пишет видео?
Если дружите с английским, вот целая большая тема с обсуждением камеры forums.steves-digicams.com/forums/view_topic.php?i…
И в этом разделе, есть темы почти про все популярные у америкосов бюджетные камеры.
Случаем, может кто пользовался?
Etech 2.4GHz Wireless SD Recordable Cam Set V4.0
Стоит ли брать?
Случаем, может кто пользовался?
Etech 2.4GHz Wireless SD Recordable Cam Set V4.0
Стоит ли брать?
Брать для чего? Радиус действия камеры - метров 30-50, и то в статике, в движении - идут помехи, передатчик там милливата 2 наверно, а то и меньше.
Приемник - со встроенной антенной, по идее - должен совпадать с частотами Шарка, но не факт. Мой - совпадает, у приятеля такой - же - не совпадает.
Запись - тоже хреновенькая… Этот девайс как видеоняня неплохо приспосабливается, не более того… Я эти камеры на модели танков ставил, и то помехи замучился подчищать потом…
Спасибо!
А не попадалось ли кому-нибудь, что-нибудь типа мавра (но по вменяемой цене) для записи на борту?
А не попадалось ли кому-нибудь, что-нибудь типа мавра (но по вменяемой цене) для записи на борту?
Что есть ВМЕНЯЕМАЯ цена? Вообще, я сдуру купил как-то 264-й мавр. Был жутко разачарован, никому не посоветую… Малейшее движение внешней камеры - и гребенка такая идет, что расчесываться можно… А на встроенную - качества вапще нулевое…
Что есть ВМЕНЯЕМАЯ цена?
Это значит меньше 14тыр. 😃 Причем, сильно меньше…
Сильно - это на сколько? За скоько готовы купить, если я свой надумаю продать?
Вообще-то Яндекс пестрит объявами по 12тр.
Сильно - это на сколько? За скоько готовы купить, если я свой надумаю продать?
Вообще-то Яндекс пестрит объявами по 12тр.
Я не писал, что хочу купить мавра…
Сегодня камера пришла(HD-GVS). Снимает отлично(за такую цену). Что понравилось-есть оптический зум 5-ти кратный, кот-м можно пользоваться в режиме записи. Также есть AV выход(при подключении штекера экран на камере вырубается). Вообщем если седня успею ее присобачить на самолет, то завтра облетаю.
И по поводу веса-220 грамм с аккумулятором. Не знаю, вытянет ли такой вес мой пепелац.
Можешь сделать парочку тестовых видео и выложить оригинальные. Секунд по 20-30.
В 720p 60 fps со стабилизатором.
И в 1080p
Желательно в обоих случаях покрутить камерой туда сюда, чтобы было видно как она реагирует большое движение в кадре (симулировать полёт самолёта с креном 😃).
Ок. Ща постараюсь выложить. Кстати разница ощутимая.
Вот это HD 720, 60 к/сек HD720(60).MOV.html
а это HD1080, 30 к/сек HD1080(30).MOV.html
Спасибо! Отлично, как я и думал 720п это самый лучший её формат. Качество просто супер.
Незачто. Завтра посмотрю как она проявит себя в полете.
Ок. Ща постараюсь выложить. Кстати разница ощутимая.
Вот это HD 720, 60 к/сек HD720(60).MOV.html
а это HD1080, 30 к/сек HD1080(30).MOV.html
Блин… Это у меня комп глючит (тормозит) - или на самом деле такой смаз идет при повороте камеры?
Если имеете ввиду второй ролик, то это не комп, а камера так снимает.
Если имеете ввиду второй ролик, то это не комп, а камера так снимает.
Да у меня и первый мажется… Н-да, увы…
На Диреке из трех разрешений (HD 1280x720(30), D1 720x480(30) и VGA 640x480(30)) пришлось остановиться все-таки на D1. HD тоже мажет безбожно… D1 хоть как-то…
Да, если снимать в полном разрешении, качество - не фонтан. А вот видео в формате HD 720 60к/сек уже снимает, на мой взгляд, очень даже ничего.
Просто за такую цену лучше ничего не найти(по сравнению с KX191, кот-я стоит почти сто баксов, качество в разы лучше)
Просто за такую цену лучше ничего не найти(по сравнению с KX191, кот-я стоит почти сто баксов, качество в разы лучше)
А как планируете ставить на борт - as is, или все-таки слегка “раздев” ?
… А то, качество по сравнению с “просто камерой” - оно, конечно, получше будет, но вот окупятся ли такие габариты и вес ? Да и удобство монтажа такой дуры - вопрос диалектицццкий.
Пока поставлю, как есть. Хочу посмотреть, полетать. Если понравится, то придется, конечно, корпус и дисплей “выкидывать”.
Да у меня и первый мажется… Н-да, увы…
На Диреке из трех разрешений (HD 1280x720(30), D1 720x480(30) и VGA 640x480(30)) пришлось остановиться все-таки на D1. HD тоже мажет безбожно… D1 хоть как-то…
Diego, а у Вас Direc какой: 1993 или 1795?