Кто и чем пишет видео?
Если включить превью, задержка будет практически определяться в железкой захвата. Тоже пишу и летаю по ноуту, и тоже не в восторге… Хочется более мобильный и быстро разворачиваемый вариант… Ноут просто для меня “бюджетное”, по сути бесплатное, решение.
В прошлые выходные увидел плюсы использования нетбука для записи видео.
Упав за 1.2км. просто взял его с собой и пошел по направлению падения. По дороге более подробно рассмотрел видео падения. И точно вышел на точку. Каждая минута промедления увеличивает риск вырастания у модели ног.
какой нетбук использовался? а то ч ноутом тяжко ходить полноценным, тоже думал приобрести.
В связке Гминибокса и лавмейтовского приемника обнаружилась полезность - при пропадании сигнала передатчика на экране показывается шум и коробочка этот шум записывает! Правда начинать запись с шума отказывается - выдает “нет сигнала”. Т.е. ни синего экрана “смерти” ни тебе прекращения записи не наблюдаю.
какой нетбук использовался? а то ч ноутом тяжко ходить полноценным, тоже думал приобрести.
Acer Aspire One D255.
Только смотрите чтоб жесткий диск был побольше. 160гб маловато.
Стою перед выбором между 2CH AV DVR cgi.ebay.com/…/120560253698
и JXD 990
Склоняюсь в строну двух записываемых каналов и мониторчик у меня есть , но отзывов владельцев сего чуда техники не нашёл
может кто видел запись с него
Я сегодня получил похожий аппарат, пока запись не радует -очень прерывистая и управление какое-то дебильное, пока идет запись кнопки не реагируют - надо сначала отключить камеру.
Разобрался с настройками, если моушн детект отключен и управление ручное то можно остановить запись кнопкой, а иначе приходилось решать выдергивать карточку во время записи или отключать видеовход. Пишет сносно, вполне стоит $48.45, годится как писатель на борт и на земле.
сам DVR питается 3.3в, на вход можно подавать 5 до 12в - как раз параллельно сервам
годится как писатель на борт
Жостко покромсали 😃
Пишет сносно
Будьте добры, выложите образец записи. Тоже просматриваю варианты что взять.
Сегодня получил автомобильный регистратор который пишет HD. Качество записи обалденное. Но нет видеовхода и выход только HDMI.
Вот бы его разобрать и понять куда можно подать ему видео… может и будет писалка нормальная.
Секрет качества в кодеке я так понял, там H.264 поэтому и пишет хорошо.
Пошукал по поводу девайса с этим кодеком для FPV целей, так нет, либо цена 500+, либо нет AV входа…
А вот регистратор бы за 100 баксов переделать, было бы неплохо.
Вот бы его разобрать и понять куда можно подать ему видео…
Никуда. Там нет аналоговой стадии обработки. Все в цифре.
Эх, еслиб задача ввода AV в HD камкодере так просто решалась, этой темы бы небыло. 😃
Я сегодня получил похожий аппарат
Петр, а какой именно? Дадите ссылку?
Опять его забанили? Обидно, теперь не сможет ответить…
Видео бы посмотреть при резких сменах кадров, а то кодеки разные бывают…
Ого, сурьезно так забанили, даже не берусь предположить за что так надолго…
Пролистал его последние сообщения… ничего серьезного.
Боюсь предположить, что среди модераторов завелся ксенофоб.
То за что банят обычно вычищают, так что неудивительно, что в последних сообщениях ничего нет.
Плавали, знаем… 😃
Боюсь последняя прямая ссылка была воспринята как реклама… И хотя сам рискую на бан (правила знаю), но тот случай, когда хотелось бы получить объяснение от модераторов. Уж очень полезный человек (и не вредный 😃) для форума. Больше, пожалуй, остальные участники пострадали, чем уважаемый Peter.
Да ребята, пропала целая тема “управление камерой”. Вчера была а сегодня нет. Пётр объяснял особенности управления нунчаком. Но тему-то зачем удалять? Я себе скопировал - а вдруг когда куплю нунчак.
Боюсь последняя прямая ссылка была воспринята как реклама.
За это на столько не банят. Там скорее всего что-то страшнее и усугубленное предупреждениями неоднократными.
Пётр объяснял особенности управления нунчаком
Каким нунчаком? Можно поподробнее?
Каким нунчаком? Можно поподробнее?
Лучше не надо… а то еще одного потеряем. 😃
Нунчак от wii, cобственно это переделка Петра для управления самолетом.
Вечером, сейчас к сожалению работа.
Сегодня получил автомобильный регистратор который пишет HD. Качество записи обалденное. Но нет видеовхода и выход только HDMI.
Вот это зря, есть же с AV выходом регистраторы.