Кто и чем пишет видео?
Опять его забанили? Обидно, теперь не сможет ответить…
Видео бы посмотреть при резких сменах кадров, а то кодеки разные бывают…
Ого, сурьезно так забанили, даже не берусь предположить за что так надолго…
Пролистал его последние сообщения… ничего серьезного.
Боюсь предположить, что среди модераторов завелся ксенофоб.
То за что банят обычно вычищают, так что неудивительно, что в последних сообщениях ничего нет.
Плавали, знаем… 😃
Боюсь последняя прямая ссылка была воспринята как реклама… И хотя сам рискую на бан (правила знаю), но тот случай, когда хотелось бы получить объяснение от модераторов. Уж очень полезный человек (и не вредный 😃) для форума. Больше, пожалуй, остальные участники пострадали, чем уважаемый Peter.
Да ребята, пропала целая тема “управление камерой”. Вчера была а сегодня нет. Пётр объяснял особенности управления нунчаком. Но тему-то зачем удалять? Я себе скопировал - а вдруг когда куплю нунчак.
Боюсь последняя прямая ссылка была воспринята как реклама.
За это на столько не банят. Там скорее всего что-то страшнее и усугубленное предупреждениями неоднократными.
Пётр объяснял особенности управления нунчаком
Каким нунчаком? Можно поподробнее?
Каким нунчаком? Можно поподробнее?
Лучше не надо… а то еще одного потеряем. 😃
Нунчак от wii, cобственно это переделка Петра для управления самолетом.
Вечером, сейчас к сожалению работа.
Сегодня получил автомобильный регистратор который пишет HD. Качество записи обалденное. Но нет видеовхода и выход только HDMI.
Вот это зря, есть же с AV выходом регистраторы.
Вот это зря, есть же с AV выходом регистраторы.
Есть, а вы видели их качество? Я видел. Даром такого не надо.
Кроме того телевизор все равно курит HDMI, а к компу так это никакой разницы.
Есть, а вы видели их качество? Я видел. Даром такого не надо.
Кроме того телевизор все равно курит HDMI, а к компу так это никакой разницы.
Я не только видел, я использую на самолете - сразу и видео пишет в HD качества и AV для передачи на землю выдает и от Солнца не слепнет, хотя в сумерках хотелось бы больше красок…
Вот чего я не видел - это других авторегистраторов с лучшей картинкой, такая же - да, а лучше нету… Хотя глядишь со дня на день китайские товарищи родят что-нибудь еще более лучшее.
Сегодня получил автомобильный регистратор который пишет HD. Качество записи обалденное. Секрет качества в кодеке я так понял, там H.264 поэтому и пишет хорошо.
Может кто подскажет какой программой можно этот формат порезать без потери качества, а то лицензионный пинакл тупит, а виндосовский мувмакер глючит при обработке, при этом комп доостаточно мощный.
Я не только видел, я использую на самолете - сразу и видео пишет в HD качества и AV для передачи на землю выдает и от Солнца не слепнет, хотя в сумерках хотелось бы больше красок…
Ну так что ж вы раньше то молчали? 😃
Ссылку в студию тогда, чтоб и качество и выход и все на свете…
Просто то что я видел с видеовыходом, там жуть, деревья и трава красные, баланс белого никакой…
видео пишет в HD качества
и если можно кусочек оригинальной записи с борта 😃
и если можно кусочек оригинальной записи с борта
Это было бы совсем шикарно, хотя я и так верю что хорошо, только вот что за аппарат…
Но и посмотреть надо, потому как с хорошим кодеком и разрешением и видеовыходом не встречал регистраторов.
Ссылку в студию тогда, чтоб и качество и выход и все на свете…
потому как с хорошим кодеком и разрешением и видеовыходом не встречал регистраторов.
GoPro HD Вас не устраивает?
Всем кроме цены собственно, ну и веса наверное тоже.
Вообще это немного перевернутое рассуждение.
Одно дело писать на земле другое на самолете.
Мне бы например хотелось телеметрию видеть на видео готовом, а это либо целый огород на самолете, либо писалка со входом на земле.
Посему я и ищу писалку хорошего качества наземную. Правда у меня требование дурацкое, чтобы недорого было. 😃
Но чувствую ничего путного не найти посему придется брать либо за дорого, либо стандартно китайского качества.
Вообще многие хвалят и JXD, вроде и в самом деле видео не самое плохое выходит.
С камерой на самолете не сравнишь конечно, но зато на земле и с телеметрией.
А зачем вам телеметрия так нужна/важна? - без неё как-то спокойнее и интереснее смотреть на природу с высоты, телеметрия скрадывает/притупляет красоту за которой мы и летаем, “если только для демонстрации личных достижений…”, к тому же в слечае с несупермощным передатчиком, неизбежно на видео появляются помехи.
ЗЫ. Как вариант могу поделиться мыслью о том, что можно достать запылившийся “видак” и переписать пару старых видеокасет, - и тратиться не прейдётся, разве только на инвертор 12/220 В…
Всем кроме цены собственно, ну и веса наверное тоже.
А то авторегистраторы все такие легкие и дешевые? 😃
Одно дело писать на земле другое на самолете.
Да. И тема про запись видео на земле. 😃
Посему я и ищу писалку хорошего качества наземную. Правда у меня требование дурацкое, чтобы недорого было.
Нетбук или ноут. Учитывая двойное назначение, цена - символическая. 😃
Вообще многие хвалят и JXD, вроде и в самом деле видео не самое плохое выходит.
Экран четкий, на солнце неплохо виден, управление кнопками, а не точьскрин какойнить. Но качество записи, из того что видел - на троечку с минусом. У меня есть похожий Explay M20 - пишет так-же похабно. 😦
Обратите внимание на MagicBox 120 - недавно здесь выкладывали примеры роликов с него. Качество, ИМХО на 4+, чуть темновато, но это вроде лечится. Цена 140$
А то авторегистраторы все такие легкие и дешевые?
По массе точно не скажу, а цена 80 - 100 долларов. И это те которые хорошо пишут, ну вообще еще лучше есть порядка 130 - 140 долларов.
С Гоупро согласитесь не сравнить…
Нетбук или ноут
Неудобно… совсем неудобно…
Обратите внимание на MagicBox 120
Поищу, посмотрю, спасибо.
Обратите внимание на MagicBox 120
Вот спасибо. что-то я думал это значительно дороже стоит.
по моему теперь вопрос решен, еще вот видео только посмотреть надо на него записанное.