Кто и чем пишет видео?
Так собственно чем же писать?
Пользуюсь уже пол года www.digma.ru/products/catalog/…/hdmp500/ после JXD990 просто песня
и при включении встаёт на захват видео, нужно только нажать на две кнопки ОК и ЗАПИСЬ
А вы действительно видите разницу в записях при различной установке “лучшего качество видео”?
Я на своем совсем не вижу разницы.
Как ни странно, но разница имеет место быть. При настройках записи по умолчанию практически ничего невозможно разглядеть на экране, на максимальном качестве уже более-менее видны цифры телеметрии. Поэтому тоже задалбывает перед включением записи лезть в меню и выставлять максимальное качество. На мой взгляд это самый большой минус JXD 990… если бы это лечилось прошивкой - был бы вполне доволен девайсом.
задалбывает перед включением записи лезть в меню и выставлять максимальное качество. На мой взгляд это самый большой минус JXD 990… если бы это лечилось прошивкой - был бы вполне доволен девайсом.
Именно это вроде бы здесь и лечится www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1432076
Я через всё прошёл от ноутбука, через JXD, пришёл к MagicBox. Всё, больше вопрос чем писать - отпал, даже не задумываюсь - всем устраивает. Единственный минус - запись без пульта не включается. Но зато плюсов море. И главное он теперь работает без простоя - вся фильмотека на нём, с телевизора можно легко писать, оцифровал всё домашнее видео, свои деньги он уже полностью отработал.
Я через всё прошёл от ноутбука, через JXD, пришёл к MagicBox. …
А можно ссылку где купить не дорого?
Я покупал в DNS, как уценённую. novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/ . Но я смотрю вы из Украины, она вам вряд ли поможет. А то что там написано после ремонта, вы этого, кроме как по документам не увидите.
И стоит менять VP6060 на JXD990?
Однозначно не стоит. Картинку такого качества, как в ролике на JXD Вы не получите.
А чем Вас VP6060 не устраивает? Помех не любит, зависает?
Кстати, сколько он примерно стоит и где продается?
А чем Вас VP6060 не устраивает?
Честно говоря всем устраивает,синий экран не выдаёт,ниразу не завис,правда в очках через него картинка,какая-то мутная,раньше говорили качество у них одинаковое,но у JXD990 есть экран,и это плюс.Но теперь вижу JXD990 запись полное г…,блин поторопился и заказал.Ладно приедет проверю,что можно сделать.
а на китайских навигаторах с видеовходом кто нибудь пробовал писать? что то получается?
Они тупо переключаются на показ видеосигнала со входа (там похоже в разьеме контакт замыкается)…
а на китайских навигаторах с видеовходом кто нибудь пробовал писать? что то получается?
а это вообще возможно?
Но теперь вижу JXD990 запись полное г…
Я на нем смотрю пилотажные ролики -😃 И еще использую в качестве источника с мультиками для дочки - его можно подключить к телевизору.
Ну если тупо переключаются - то похоже не могут …
что-то на фокстече платки писалок пропали и не появляются. Интересно, это временно или foxtechfpv.com/wireless-8ch-58g-dvrdv01-p-408.html - это замена ей? Если замена, то может, пока не поздно, купить на HiModel? Там еще остались, правда не ясно, какая версия.
Интересно, это временно или www.foxtechfpv.com/wireless-8...v01-p-408.html - это замена ей?
Не похоже, что замена. Эта штука даже D1 не пишет, максиммум VGA. 😦
Но не будь старой, я бы купил на пробу. Как ни крути, экран и встроенный приемник разницу в 40$ оправдывают. Даже если приемник не использовать. Если конечно запись приличная.
На хоббисити та же писалка беспроводная, заявлено разрешение VGA и QVGA. Старая фокстековская писалка вроде D1 писала.
На фокстече висит сообщение что они выпустили большую партию подобных плат с улучшениями в ПО. И что скоро выложат это обновление и кто купил раньше смогут обновить свои Mini D1. Так что это на врятли замена.
На хоббисити та же писалка
разрешение экранчика то 480x234. Интересно, на нем можно чтото рассмотреть из показаний телеметрии?
480x234. Интересно, на нем можно чтото рассмотреть из показаний телеметрии?
Народ же пытается на навигаторах что-то рассматривать, а там разрешение такое же.
разрешение экранчика то 480x234. Интересно, на нем можно чтото рассмотреть из показаний телеметрии?
Нормально все видно. У меня плеер ExPlay M20 с 320х240 - даже самые мелкие буковки от Smalltim видны.
Главное, чтоб зрение позволяло. 😃
Разобрал Каркам q2 немного. Линза стандартная - можно поставить свою. Плата на шлейфе (40, по моему - точно пока не посмотрел). Выносить голову на шлейфе не очень удобно… Подпаиваться - нужен опыт и хорошее зрение - мелковато там все… Самый простой и быстрый вариант - крепить голову вдоль корпуса на родном шлейфе и закрыть термоусадкой (или еще чем).
Завтра сфотографирую, если интересно кому.
Это уже DOD500 разодрал, но отличается голова только отсутствием убирающегося ИК фильтра и диоды на подсветку стоят обычные, а не ИК как на Каркаме Q2.
Хочу попробовать линзу большую просветленную (брал для Pixim Seawulf - не подружились… глубина резкости мала получилась) - вдруг поинтереснее будет.