Кто и чем пишет видео?
Интересно, это временно или www.foxtechfpv.com/wireless-8...v01-p-408.html - это замена ей?
Не похоже, что замена. Эта штука даже D1 не пишет, максиммум VGA. 😦
Но не будь старой, я бы купил на пробу. Как ни крути, экран и встроенный приемник разницу в 40$ оправдывают. Даже если приемник не использовать. Если конечно запись приличная.
На хоббисити та же писалка беспроводная, заявлено разрешение VGA и QVGA. Старая фокстековская писалка вроде D1 писала.
На фокстече висит сообщение что они выпустили большую партию подобных плат с улучшениями в ПО. И что скоро выложат это обновление и кто купил раньше смогут обновить свои Mini D1. Так что это на врятли замена.
На хоббисити та же писалка
разрешение экранчика то 480x234. Интересно, на нем можно чтото рассмотреть из показаний телеметрии?
480x234. Интересно, на нем можно чтото рассмотреть из показаний телеметрии?
Народ же пытается на навигаторах что-то рассматривать, а там разрешение такое же.
разрешение экранчика то 480x234. Интересно, на нем можно чтото рассмотреть из показаний телеметрии?
Нормально все видно. У меня плеер ExPlay M20 с 320х240 - даже самые мелкие буковки от Smalltim видны.
Главное, чтоб зрение позволяло. 😃
Разобрал Каркам q2 немного. Линза стандартная - можно поставить свою. Плата на шлейфе (40, по моему - точно пока не посмотрел). Выносить голову на шлейфе не очень удобно… Подпаиваться - нужен опыт и хорошее зрение - мелковато там все… Самый простой и быстрый вариант - крепить голову вдоль корпуса на родном шлейфе и закрыть термоусадкой (или еще чем).
Завтра сфотографирую, если интересно кому.
Это уже DOD500 разодрал, но отличается голова только отсутствием убирающегося ИК фильтра и диоды на подсветку стоят обычные, а не ИК как на Каркаме Q2.
Хочу попробовать линзу большую просветленную (брал для Pixim Seawulf - не подружились… глубина резкости мала получилась) - вдруг поинтереснее будет.
подскажите кто и как подключает видеоприемник к ноутбуку?только черех TV тюнер?или как то еще?
или как то еще?
Easycap
так все просто!!!
Да в общем не сложно, минус - еще один девайс не самый легкий и компактный, но зато качество записи отличное.
А я в своё время пользовался вот такой www.pinnaclesys.ru/catalog/…/32603/
А я в своё время пользовался вот такой www.pinnaclesys.ru/catalog/vi...ransfer/32603/
Использую подобный грабер. Подключён к ноутбуку. Можно лететь как и в очках, так и по ноутбуку.
Чем мне мой нравился - там провод до ноутбука метра 2, что очень удобно в поле.
Скажите а видеомагнитофон можно использовать вкачестве наземной писалки видео???
А кто запрещает, но почему то никто не пишет, а всё потому, что он кушает электричества не меряно, я даже боюсь померить. Но если вы будете питать его от автомобиля, то наверное вполне возможно.
Вот насмешили 😆
Конечно, можно! Это, пожалуй одна из самых надежных псиалок на земле.
Только проблемы:
- Раземры в карман, тем более очки не засунешь
- Питание системы (220в)
- При использовании записи для худ.видео надо, все равно, его оцифровывать.
Плюсы:
- НЕ виснет!
- Качество самое лучшее (не мылит не пузырит 😃 )
- Пофигу на помехи (правда, не все магнитики пишут помехи)
Скажите а видеомагнитофон можно использовать вкачестве наземной писалки видео???
Инвертор в машину и хоть весь домашний кинотеатр в поле можно вывезти.
Но, как правильно заметили, размеры девайса не маленькие. Хотя и машины разные бывают…
Одна проблема - их нету в продаже! И еще засада - механика точная, всякие там поверхности -а в поле может быть и пыльно… Ну и оцифровывать для интернета иил компа все равно потом придется…
Я тоже сначала искал пищущий видеоплеер, нема! Пришлось брать медиаплеер навороченный.
Ну найти видеомагнитофон совсем не проблема. У многих они остались, и хозяева с удовольствием продадут за не дорого. Ради интереса можно в барахолке кинуть клич.
Но минусов, пожалуй, больше, если видеомагнитофона нет в наличии.
Мой друг HikeR нашел вот такие штуки:
www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=describe&code=335…
www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=describe&code=335…
PS но пишет ролики по 4 минуты (настраивается от 5 сек до 4 мин), непрерывно не умеет 😦