Кто и чем пишет видео?
Бум искать дальше, чем его можно ещё редактировать
Посмотреть каким кодеком сжато видео и установить его в систему. Потом любым видеоредактором.
кодек вроде как есть, медиа плеер его воспроизводит нормально. а вот редакторы не понимают
*** VIDEO INFO ***
Input Type : XVID(GVC)
Input Size : 720 x 576
Output Type : YUY2
Output Size : 720 x 576
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)
*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 22050
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 1
KBitRate(KBit/sec) : 88
Кстати, сама писалка нормально работает при температуре меньше +5? А то моя постоянно вырубается.
И только сейчас, когда стало стабильно выше +10, перестала самопроизвольно вырубаться.
Вот полёт в -15, работает без проблем.
только одно “НО” - от внешнего питания. Родной акк скисает на холоде очень быстро, и вырубается.
В качестве внешнего желательно линейный бек, импульсный даёт полосы на записи, или же фильтровать питалово более тщательно.
Проблемы с файлами возможны если запись шла на максимально возможном качестве, и произошёл сбой по питанию или отруб видео линка. (Зависон).
Файлы лечатся DivFix-ом, зависоны снижением качества записи на один уровень пониже.Визуально разницы никакой.
У меня и с внешним блоком питания так же вырубается на холоде. Батарейка приехала только через два с половиной месяца.
файлы в макс качестве не битые.
А чем вы их редактируете/монтируете?
Я не особо их монтирую, т.к. тупо не умею. Обычный виндовый мувимейкер.
Кто нибудь знает, что за писалка?
foxtechfpv.com/dv02-portable-d1-av-recorder-p-541.…
ранее была здесь по более низкой цене
bevrc.com/bevrc-pv700-high-quality-digital-video-r…
D1:720x576(25FPS)
Video Quality 8Mbps
и то и то, скорее всего, есть это
FJ-DVR-SD4 FPV-Japan’s
Да, похоже.
Отзывы о них вроде не самые радужные?
+
пишет хорошо.
не виснет от помех.
-
самопроизвольно вырубается на холоде.
кнопочки фиговенькие.
цена
Всем привет
Подскажите как реализовать совмесное параллельное подключение писалки и ТВ? а то у меня при подключении писалки пропадает изображение на телике (писалка)
совмесное параллельное подключение писалки и ТВ
videorazvetviteli.ru с по канальной регулировкой
videorazvetviteli.ru с по канальной регулировкой
А мне нравится когда можно регулировать уровень сигнала каждого разветвленного направления отдельно.
Т.к. у каждого потребителя своя чувствительность.
bevrc.com/video-splitter1-input-4-outputs_p139.htm…
Подскажите как реализовать совмесное параллельное подключение писалки и ТВ?
Есть еще Мастеркитовский разветвитель. А еще у некоторых есть видеовыход на телевизоре, который через себя пропускает сигнал с входа. Т.о. приемник на вход телека, а с выхода телека подключаем писалку. Минус в том, что если вырубить телек, то вырубится сигнал на писалку. По идее так.
Решил взять писалку именно как черный ящик до этого хотел использовать вот эту:
Немного доработал
Работает в машине на 4 камеры.
С машины вынимать постоянно не удобно,правда записывает отлично 720х576 25кадров на каждый канал, 4 канала(100кадров) со звуком.
Интересно как будет записывать SDDVR2012.
Сегодня был приятно удивлен скоростью работы FOXTECH в час ночи оплатил SDDVR2012 через 9 часов прислали трек 😃
[QUOTE]Кто нибудь знает, что за писалка?
foxtechfpv.com/dv02-portable-d1-av-recorder-p-541.…
bevrc.com/bevrc-pv700-high-quality-digital-video-r…
Недавно такая с BEVRC пришла. очень понравилась что маленькая, экранчик с разрешением достаточным для различения показаний телеметрии, виброзвонок внутри (когда сигнала или флешки нет, так же предупреждение разряда акк). Пишет отлично! Настройки удобные, вплоть до кадров в секунду, и перезаписи поверх.
Внутри аккумулятор что иногда удобно.
Но только питание от сети 5В =( я думал 12 В будет =(
Одно не ясно, зачем в прилагаемом к аппарату шнуру с тюльпанами разъем питания на камеру? тамж 5В в писалке всего!
И инструкции в коробке нет!
За 119 $ имхо отличная штука, учитывая что на сайте BlackSheepTeam такая за 400$ лежала тока под другим лейблом вроде…
Одно не ясно, зачем в прилагаемом к аппарату шнуру с тюльпанами разъем питания на камеру? тамж 5В в писалке всего!
Для 5 В камер, которых не намного меньше, чем на 12В. 😃
Подскажите как реализовать совмесное параллельное подключение писалки и ТВ
А еще у некоторых есть видеовыход на телевизоре
А у некоторых писалок - видеовыход на писалке.
У меня на писалке тоже есть видеовыход, но писалка на него накладывает картинку, которую в полете видеть не хотелось, а потому у меня извращения будут с перетыканием тюльпанов. Хотел спаять коробочку, а в коробочку тумблер, да пока творческого настроения нет.
Кто нибудь знает, что за писалка?
www.foxtechfpv.com/dv02-porta...der-p-541.html
www.bevrc.com/bevrc-pv700-hig...rder_p297.htmlD1:720x576(25FPS)
Video Quality 8Mbps
__
Недавно такая с BEVRC пришла. очень понравилась что маленькая, экранчик с разрешением достаточным для различения показаний телеметрии, виброзвонок внутри (когда сигнала или флешки нет, так же предупреждение разряда акк). Пишет отлично! Настройки удобные, вплоть до кадров в секунду, и перезаписи поверх.
Внутри аккумулятор что иногда удобно.
Но только питание от сети 5В =( я думал 12 В будет =(
И инструкции в коробке нет!
За 119 $ имхо отличная штука, учитывая что на сайте BlackSheepTeam такая за 400$ лежала тока под другим лейблом вроде…
При цене 119$, практически идеальная писалка - хорошее качество записи, цена, “все в одном”, маленькая.
При цене 119$,
www.foxtechfpv.com/dv02-porta...der-p-541.html
199… Так же интересно?
Нет, немного меньше 😃
Просто интересно если bev мог продавать по 119, то почему на фоксе так сильно прыгнул ценник вверх.
А вообще писалка очень заманчивая. Судя по всему качество записи хорошее и вроде не глючная. Сохраняет файлы в AVI. По качеству записи сопоставима с этой. Но пока нет статистики по надежности.