Кто и чем пишет видео?
КАК?
Тюнер крепится одним винтом и через разъем. Синмается за 30 сек.
На работу его отсутствие никак не влияет, кроме того что уменьшается общий нагрев.
Вопрос к еще невыкинувшим тюнер: скажите он у вас в России хоть что-то ловит? 😃
Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен?
Основная - Foxtech D1. Резервная MagicBox HDR120.
Первая удобнее. Вторая - немного качественнее.
Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен?
Саша, тут пока ответят, раскупят все писалки. Я еле успел, последнюю на фоксе урвал.
Я тоже тюнер сразу выкинул, “а тюнер не нужен, он только лишний луц жрет…” (с) Кин-Дза-Дза
То есть Foxtech D1 рекомендуете?
Саша, тут пока ответят, раскупят все писалки. Я еле успел, последнюю на фоксе урвал.
Вот эту точно не кто не раскупит из-за высокой цены. Но качество изготовления и записи очень радует. Не разу не реклама.
Foxtech D1 рекомендуете?
Да, особенно в последней редакции. Но учтите, это просто плата, без корпуса и питания.
Вот эту точно не кто не раскупит из-за высокой цены.
Есть еще MAVR H.264 отечественный. Из той-же породы… 😃
Уже в корпусе
Уже в корпусе
Жаль, кнопок наружу не вывели. Пульт на поле постоянно забываешь. 😃
Всем спасибо, заказал в корпусе 😃
нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти
Сообщение от maloii
нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти
А вы же не ждете от дешевого китая – стабильного высокого качества…? Удачно собрали - работает и радует. Не повезло - приказало долго жить и огорчило…
Как я понимаю - упор при изготовлении делается на снижение себестоимости изделия (любыми путями) - для увеличения продаж по максимально низкой цене.
Станешь тут солидарен с англичанами - насчет покупки дешевых вещей и общего достатка…
ну вот, началось, то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять 😃
то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять
Махнемся не глядя? Блин, я локти кусаю. Ну что за непруха то…
Сегодня тестировал D1, качество все-таки очень не очень. Не знаю почему. Как техническое видео сойдет, но не более. Мазня, квадраты и все такое, разглядеть можно разве что очертания. Решил сэкономить на видеобатарее, она в полете села, летал не далеко, успел сесть. Пока менял батарею писалка писала шум, в итоге 3 минуты выкинутого видео.
Не, вроде все должно быть нормуль. Себе тоже заказал. Положительных отзывов все таки больше 😁
А вот эта писалочка с экранчиком и сильно по параметрам напоминает фокстечевскую, или нет?
может кого то заинтересует
бесправадной изи кап
www.ebay.com/itm/…/330724237948
система для видео наблюдения. Параметры: 720 x 576 image up to 30 frames/s. Не нашел информацию о дальности. Если судить по стандарту WiFi, то наверное до 300м. Цена, конечно копеечная.
Если судить по стандарту WiFi,
WiFi не причем. Передача по обычному FM аналоговому каналу. Т.е это изикап с встроенным 4 канальным 2.4 FM приемником.
Писалка с Фокстеч пишет видео в формате ASF? Можно ли как-то поменять формат записи, а то мой редактор не распознает этот формат и приходится видео выкладывать на ютуб без редактирования.
пишет видео в формате ASF?
Да.
Можно ли как-то поменять формат записи, а то мой редактор не распознает этот формат
Формат поменять нельзя. Но можно поменять редактор. 😃 Например Sony Vegas нормально работает с ASF. Или найти перекодировщик ASF в любой удобный формат.
Можно ли как-то поменять формат записи
VirtualDub-ом можно отредактировать и конвертировать без проблем.
Сегодня опробована писалка с фокстеча. Если коротко - все остались довольны. Опробована в спартанских условиях, дома перед выездом на поле было полчаса чтобы собрать вещи, успел в эти полчаса напаять колокольчики на вход-выход и ХТ60 на питание. На скорую руку натянул термоусадку на платку и рванул. Так что проверка и настройка производились уже в боевом режиме. Отписала успешно и все помехи и потери сигнала и выключения камеры/передатчика.
видео выкладывать на ютуб без редактирования.
На самом Ютюбе не плохой редактор, помещаете туда, и там редактируете, а потом открываете доступ.
Отписала успешно и все помехи и потери сигнала и выключения камеры/передатчика.
А у меня с FPV Hobby плохо справляется с помехами. При анализе записи после пролета над собой и сильных помехах писалка испортила 1.5 минуты видео.
А у меня с FPV Hobby плохо справляется с помехами.
Я так понимаю, у Вас предыдущая версия рекордера?
А что значит “испортила”? Просто не писала? Или писала черный экран? Или артефакты?
Походу предыдущая. На Фокстече ее не было в наличии, я купил на ФПВХобби и спустя несколько дней она появилась на Фокстече по более низкой цене. Закон подлости. Писала артефакты, потом сразу нормальное изображение.
Да и качество оцифровки расстраивает. Чужие ролики посмотришь, там все нормально, а у меня кака.