Кто и чем пишет видео?

cnyx

Понятно, но не понятно. Т.е. объектив настроен не правильно, так как нос резкий. Если настроить правильно, то нос будет мутный. Но ведь не по мутности носа настраивать. Надо ж на объект какой направить на каком-то удалении и на него настроить, тогда и нос помутнеет.

Oliver
cnyx:

Надо ж на объект какой направить на каком-то удалении и на него настроить, тогда и нос помутнеет.

Правильно, на объект “от 20 метров до бесконечности. А то и от 1.5-2 метров”(С)crand

maloii

Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен? Ноуты и касетные камеры не предлагать! Надоел ноут, хочу маленькую и удобную писалку но в этой теме тону 😃.

Expert

выкинул тюнер и на его место влепил кулер, за час не зависло, в общем пока проблему решил

binomax

g-mini hdrs120d я доволен

Expert:

выкинул тюнер

КАК? опиши процедуру или сфоткай.

baychi
binomax:

КАК?

Тюнер крепится одним винтом и через разъем. Синмается за 30 сек.
На работу его отсутствие никак не влияет, кроме того что уменьшается общий нагрев.
Вопрос к еще невыкинувшим тюнер: скажите он у вас в России хоть что-то ловит? 😃

maloii:

Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен?

Основная - Foxtech D1. Резервная MagicBox HDR120.
Первая удобнее. Вторая - немного качественнее.

Сергей_Вертолетов
maloii:

Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен?

Саша, тут пока ответят, раскупят все писалки. Я еле успел, последнюю на фоксе урвал.

PARSEK

Я тоже тюнер сразу выкинул, “а тюнер не нужен, он только лишний луц жрет…” (с) Кин-Дза-Дза

Den978
Сергей_Вертолетов:

Саша, тут пока ответят, раскупят все писалки. Я еле успел, последнюю на фоксе урвал.

Вот эту точно не кто не раскупит из-за высокой цены. Но качество изготовления и записи очень радует. Не разу не реклама.

baychi
maloii:

Foxtech D1 рекомендуете?

Да, особенно в последней редакции. Но учтите, это просто плата, без корпуса и питания.

Den978:

Вот эту точно не кто не раскупит из-за высокой цены.

Есть еще MAVR H.264 отечественный. Из той-же породы… 😃

baychi
robis:

Уже в корпусе

Жаль, кнопок наружу не вывели. Пульт на поле постоянно забываешь. 😃

maloii

Всем спасибо, заказал в корпусе 😃

Expert
maloii:

То есть Foxtech D1 рекомендуете?

нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти

al90100
Expert:

Сообщение от maloii
То есть Foxtech D1 рекомендуете?
нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти

А вы же не ждете от дешевого китая – стабильного высокого качества…? Удачно собрали - работает и радует. Не повезло - приказало долго жить и огорчило…
Как я понимаю - упор при изготовлении делается на снижение себестоимости изделия (любыми путями) - для увеличения продаж по максимально низкой цене.
Станешь тут солидарен с англичанами - насчет покупки дешевых вещей и общего достатка…

maloii

ну вот, началось, то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять 😃

cnyx
maloii:

то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять

Махнемся не глядя? Блин, я локти кусаю. Ну что за непруха то…
Сегодня тестировал D1, качество все-таки очень не очень. Не знаю почему. Как техническое видео сойдет, но не более. Мазня, квадраты и все такое, разглядеть можно разве что очертания. Решил сэкономить на видеобатарее, она в полете села, летал не далеко, успел сесть. Пока менял батарею писалка писала шум, в итоге 3 минуты выкинутого видео.

robis

Не, вроде все должно быть нормуль. Себе тоже заказал. Положительных отзывов все таки больше 😁

А вот эта писалочка с экранчиком и сильно по параметрам напоминает фокстечевскую, или нет?

8 days later
Вахтанг

система для видео наблюдения. Параметры: 720 x 576 image up to 30 frames/s. Не нашел информацию о дальности. Если судить по стандарту WiFi, то наверное до 300м. Цена, конечно копеечная.