Кто и чем пишет видео?

Expert
maloii:

То есть Foxtech D1 рекомендуете?

нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти

al90100
Expert:

Сообщение от maloii
То есть Foxtech D1 рекомендуете?
нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти

А вы же не ждете от дешевого китая – стабильного высокого качества…? Удачно собрали - работает и радует. Не повезло - приказало долго жить и огорчило…
Как я понимаю - упор при изготовлении делается на снижение себестоимости изделия (любыми путями) - для увеличения продаж по максимально низкой цене.
Станешь тут солидарен с англичанами - насчет покупки дешевых вещей и общего достатка…

maloii

ну вот, началось, то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять 😃

cnyx
maloii:

то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять

Махнемся не глядя? Блин, я локти кусаю. Ну что за непруха то…
Сегодня тестировал D1, качество все-таки очень не очень. Не знаю почему. Как техническое видео сойдет, но не более. Мазня, квадраты и все такое, разглядеть можно разве что очертания. Решил сэкономить на видеобатарее, она в полете села, летал не далеко, успел сесть. Пока менял батарею писалка писала шум, в итоге 3 минуты выкинутого видео.

robis

Не, вроде все должно быть нормуль. Себе тоже заказал. Положительных отзывов все таки больше 😁

А вот эта писалочка с экранчиком и сильно по параметрам напоминает фокстечевскую, или нет?

8 days later
Вахтанг

система для видео наблюдения. Параметры: 720 x 576 image up to 30 frames/s. Не нашел информацию о дальности. Если судить по стандарту WiFi, то наверное до 300м. Цена, конечно копеечная.

Панкратов_Сергей
Вахтанг:

Если судить по стандарту WiFi,

WiFi не причем. Передача по обычному FM аналоговому каналу. Т.е это изикап с встроенным 4 канальным 2.4 FM приемником.

Ильвир

Писалка с Фокстеч пишет видео в формате ASF? Можно ли как-то поменять формат записи, а то мой редактор не распознает этот формат и приходится видео выкладывать на ютуб без редактирования.

baychi
Ильвир:

пишет видео в формате ASF?

Да.

Ильвир:

Можно ли как-то поменять формат записи, а то мой редактор не распознает этот формат

Формат поменять нельзя. Но можно поменять редактор. 😃 Например Sony Vegas нормально работает с ASF. Или найти перекодировщик ASF в любой удобный формат.

BAU
Ильвир:

Можно ли как-то поменять формат записи

VirtualDub-ом можно отредактировать и конвертировать без проблем.

Oliver

Сегодня опробована писалка с фокстеча. Если коротко - все остались довольны. Опробована в спартанских условиях, дома перед выездом на поле было полчаса чтобы собрать вещи, успел в эти полчаса напаять колокольчики на вход-выход и ХТ60 на питание. На скорую руку натянул термоусадку на платку и рванул. Так что проверка и настройка производились уже в боевом режиме. Отписала успешно и все помехи и потери сигнала и выключения камеры/передатчика.

Виктор
Ильвир:

видео выкладывать на ютуб без редактирования.

На самом Ютюбе не плохой редактор, помещаете туда, и там редактируете, а потом открываете доступ.

cnyx
Oliver:

Отписала успешно и все помехи и потери сигнала и выключения камеры/передатчика.

А у меня с FPV Hobby плохо справляется с помехами. При анализе записи после пролета над собой и сильных помехах писалка испортила 1.5 минуты видео.

Oliver
cnyx:

А у меня с FPV Hobby плохо справляется с помехами.

Я так понимаю, у Вас предыдущая версия рекордера?
А что значит “испортила”? Просто не писала? Или писала черный экран? Или артефакты?

cnyx

Походу предыдущая. На Фокстече ее не было в наличии, я купил на ФПВХобби и спустя несколько дней она появилась на Фокстече по более низкой цене. Закон подлости. Писала артефакты, потом сразу нормальное изображение.
Да и качество оцифровки расстраивает. Чужие ролики посмотришь, там все нормально, а у меня кака.

www.youtube.com/watch?v=M6tYdykmLig

a_semchenko
Ильвир:

Писалка с Фокстеч

Я заказал такую же, только в корпусе (и чуть дороже поэтому. Приедет - отпишусь.

cnyx

Я б с фокстеча взял, проверенный вариант все-таки.

T300

Кто нибудь пробовал редактировать видео файлы которые пишет FJ-DVR-SD4 FPV-Japan’s ?

10 соневский вегас не понимает видео кодек. виртуал даб тоже не понимает. 😦
попробовал несколько конвертеров, виснут наглухо на чтении.
винды файлики показывают без проблем.