Кто и чем пишет видео?

cnyx

Походу предыдущая. На Фокстече ее не было в наличии, я купил на ФПВХобби и спустя несколько дней она появилась на Фокстече по более низкой цене. Закон подлости. Писала артефакты, потом сразу нормальное изображение.
Да и качество оцифровки расстраивает. Чужие ролики посмотришь, там все нормально, а у меня кака.

www.youtube.com/watch?v=M6tYdykmLig

a_semchenko
Ильвир:

Писалка с Фокстеч

Я заказал такую же, только в корпусе (и чуть дороже поэтому. Приедет - отпишусь.

cnyx

Я б с фокстеча взял, проверенный вариант все-таки.

T300

Кто нибудь пробовал редактировать видео файлы которые пишет FJ-DVR-SD4 FPV-Japan’s ?

10 соневский вегас не понимает видео кодек. виртуал даб тоже не понимает. 😦
попробовал несколько конвертеров, виснут наглухо на чтении.
винды файлики показывают без проблем.

T300
Zont:

Адоб Премьером

Это для моего компа совсем тяжело, по проще б какое решение найти?

Кстати, сама писалка нормально работает при температуре меньше +5? А то моя постоянно вырубается.
И только сейчас, когда стало стабильно выше +10, перестала самопроизвольно вырубаться.

Zont

Не знаю, Максим, по температуре, зимой я её погонять не успел. На видео выше её “боевое крещение”.
Вообще я её работой, пока что, доволен, но своих денег она однозначно не стоит. У меня уже две кнопки сломались, хотя обращался нежно. Предлагаю угодать самим, в каком положении сломалась кнопка “Lock” 😃 пришлось разбирать…

T300:

Это для моего компа совсем тяжело, по проще б какое решение найти?

больше ничего со своей стороны не могу посоветовать… у меня только Адоб Премьер и Муви Мейкер есть

T300

и на том спасибо.

Бум искать дальше, чем его можно ещё редактировать

Alexm12
T300:

Бум искать дальше, чем его можно ещё редактировать

Посмотреть каким кодеком сжато видео и установить его в систему. Потом любым видеоредактором.

T300

кодек вроде как есть, медиа плеер его воспроизводит нормально. а вот редакторы не понимают

*** VIDEO INFO ***
Input Type : XVID(GVC)
Input Size : 720 x 576
Output Type : YUY2
Output Size : 720 x 576
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)

*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 22050
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 1
KBitRate(KBit/sec) : 88

Лёшич
T300:

Кстати, сама писалка нормально работает при температуре меньше +5? А то моя постоянно вырубается.
И только сейчас, когда стало стабильно выше +10, перестала самопроизвольно вырубаться.

Вот полёт в -15, работает без проблем.

только одно “НО” - от внешнего питания. Родной акк скисает на холоде очень быстро, и вырубается.
В качестве внешнего желательно линейный бек, импульсный даёт полосы на записи, или же фильтровать питалово более тщательно.
Проблемы с файлами возможны если запись шла на максимально возможном качестве, и произошёл сбой по питанию или отруб видео линка. (Зависон).
Файлы лечатся DivFix-ом, зависоны снижением качества записи на один уровень пониже.Визуально разницы никакой.

T300

У меня и с внешним блоком питания так же вырубается на холоде. Батарейка приехала только через два с половиной месяца.
файлы в макс качестве не битые.

А чем вы их редактируете/монтируете?

Лёшич

Я не особо их монтирую, т.к. тупо не умею. Обычный виндовый мувимейкер.

robis

Да, похоже.
Отзывы о них вроде не самые радужные?

T300

+
пишет хорошо.
не виснет от помех.

-
самопроизвольно вырубается на холоде.
кнопочки фиговенькие.
цена

alex57russ

Всем привет
Подскажите как реализовать совмесное параллельное подключение писалки и ТВ? а то у меня при подключении писалки пропадает изображение на телике (писалка)

toleg
alex57russ:

совмесное параллельное подключение писалки и ТВ

videorazvetviteli.ru с по канальной регулировкой