Кто и чем пишет видео?
Сегодня опробована писалка с фокстеча. Если коротко - все остались довольны. Опробована в спартанских условиях, дома перед выездом на поле было полчаса чтобы собрать вещи, успел в эти полчаса напаять колокольчики на вход-выход и ХТ60 на питание. На скорую руку натянул термоусадку на платку и рванул. Так что проверка и настройка производились уже в боевом режиме. Отписала успешно и все помехи и потери сигнала и выключения камеры/передатчика.
видео выкладывать на ютуб без редактирования.
На самом Ютюбе не плохой редактор, помещаете туда, и там редактируете, а потом открываете доступ.
Отписала успешно и все помехи и потери сигнала и выключения камеры/передатчика.
А у меня с FPV Hobby плохо справляется с помехами. При анализе записи после пролета над собой и сильных помехах писалка испортила 1.5 минуты видео.
А у меня с FPV Hobby плохо справляется с помехами.
Я так понимаю, у Вас предыдущая версия рекордера?
А что значит “испортила”? Просто не писала? Или писала черный экран? Или артефакты?
Походу предыдущая. На Фокстече ее не было в наличии, я купил на ФПВХобби и спустя несколько дней она появилась на Фокстече по более низкой цене. Закон подлости. Писала артефакты, потом сразу нормальное изображение.
Да и качество оцифровки расстраивает. Чужие ролики посмотришь, там все нормально, а у меня кака.
Писалка с Фокстеч
Я заказал такую же, только в корпусе (и чуть дороже поэтому. Приедет - отпишусь.
А вот про эту www.jetviewcctv.com/product_info.php?products_id=4… кто-нибудь может рассказать? Или лучше все же не рисковать и взять с Фокстеч (там вроде версия новая)?
Я б с фокстеча взял, проверенный вариант все-таки.
Кто нибудь пробовал редактировать видео файлы которые пишет FJ-DVR-SD4 FPV-Japan’s ?
10 соневский вегас не понимает видео кодек. виртуал даб тоже не понимает. 😦
попробовал несколько конвертеров, виснут наглухо на чтении.
винды файлики показывают без проблем.
Адоб Премьером редактировал - вообще никаких проблем не было. Даже не подозревал, что может быть что-то не так:
Адоб Премьером
Это для моего компа совсем тяжело, по проще б какое решение найти?
Кстати, сама писалка нормально работает при температуре меньше +5? А то моя постоянно вырубается.
И только сейчас, когда стало стабильно выше +10, перестала самопроизвольно вырубаться.
Не знаю, Максим, по температуре, зимой я её погонять не успел. На видео выше её “боевое крещение”.
Вообще я её работой, пока что, доволен, но своих денег она однозначно не стоит. У меня уже две кнопки сломались, хотя обращался нежно. Предлагаю угодать самим, в каком положении сломалась кнопка “Lock” 😃 пришлось разбирать…
Это для моего компа совсем тяжело, по проще б какое решение найти?
больше ничего со своей стороны не могу посоветовать… у меня только Адоб Премьер и Муви Мейкер есть
и на том спасибо.
Бум искать дальше, чем его можно ещё редактировать
Бум искать дальше, чем его можно ещё редактировать
Посмотреть каким кодеком сжато видео и установить его в систему. Потом любым видеоредактором.
кодек вроде как есть, медиа плеер его воспроизводит нормально. а вот редакторы не понимают
*** VIDEO INFO ***
Input Type : XVID(GVC)
Input Size : 720 x 576
Output Type : YUY2
Output Size : 720 x 576
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)
*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 22050
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 1
KBitRate(KBit/sec) : 88
Кстати, сама писалка нормально работает при температуре меньше +5? А то моя постоянно вырубается.
И только сейчас, когда стало стабильно выше +10, перестала самопроизвольно вырубаться.
Вот полёт в -15, работает без проблем.
только одно “НО” - от внешнего питания. Родной акк скисает на холоде очень быстро, и вырубается.
В качестве внешнего желательно линейный бек, импульсный даёт полосы на записи, или же фильтровать питалово более тщательно.
Проблемы с файлами возможны если запись шла на максимально возможном качестве, и произошёл сбой по питанию или отруб видео линка. (Зависон).
Файлы лечатся DivFix-ом, зависоны снижением качества записи на один уровень пониже.Визуально разницы никакой.
У меня и с внешним блоком питания так же вырубается на холоде. Батарейка приехала только через два с половиной месяца.
файлы в макс качестве не битые.
А чем вы их редактируете/монтируете?
Я не особо их монтирую, т.к. тупо не умею. Обычный виндовый мувимейкер.
Кто нибудь знает, что за писалка?
foxtechfpv.com/dv02-portable-d1-av-recorder-p-541.…
ранее была здесь по более низкой цене
bevrc.com/bevrc-pv700-high-quality-digital-video-r…
D1:720x576(25FPS)
Video Quality 8Mbps
и то и то, скорее всего, есть это
FJ-DVR-SD4 FPV-Japan’s
Да, похоже.
Отзывы о них вроде не самые радужные?