Кто и чем пишет видео?

crand
cnyx:

или на объект дальше 50-70ти метров?

Вы летаете на высоте более 100 м, плюс камера смотрит вдаль, а не вниз. На таких растояниях глубина резкости очень большая. От 20 метров до бесконечности. А то и от 1,5-2 метров. Вспомните пленочные мыльницы, на которых не было наводки на резкость. На курсовых камерах оптика не намного лучше.
А у Вас нос самолета достаточно резок, по сравнению с пейзажем.

cnyx

Понятно, но не понятно. Т.е. объектив настроен не правильно, так как нос резкий. Если настроить правильно, то нос будет мутный. Но ведь не по мутности носа настраивать. Надо ж на объект какой направить на каком-то удалении и на него настроить, тогда и нос помутнеет.

Oliver
cnyx:

Надо ж на объект какой направить на каком-то удалении и на него настроить, тогда и нос помутнеет.

Правильно, на объект “от 20 метров до бесконечности. А то и от 1.5-2 метров”(С)crand

maloii

Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен? Ноуты и касетные камеры не предлагать! Надоел ноут, хочу маленькую и удобную писалку но в этой теме тону 😃.

Expert

выкинул тюнер и на его место влепил кулер, за час не зависло, в общем пока проблему решил

binomax

g-mini hdrs120d я доволен

Expert:

выкинул тюнер

КАК? опиши процедуру или сфоткай.

baychi
binomax:

КАК?

Тюнер крепится одним винтом и через разъем. Синмается за 30 сек.
На работу его отсутствие никак не влияет, кроме того что уменьшается общий нагрев.
Вопрос к еще невыкинувшим тюнер: скажите он у вас в России хоть что-то ловит? 😃

maloii:

Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен?

Основная - Foxtech D1. Резервная MagicBox HDR120.
Первая удобнее. Вторая - немного качественнее.

Сергей_Вертолетов
maloii:

Кто и КАКОЙ писалкой на >80% доволен?

Саша, тут пока ответят, раскупят все писалки. Я еле успел, последнюю на фоксе урвал.

PARSEK

Я тоже тюнер сразу выкинул, “а тюнер не нужен, он только лишний луц жрет…” (с) Кин-Дза-Дза

Den978
Сергей_Вертолетов:

Саша, тут пока ответят, раскупят все писалки. Я еле успел, последнюю на фоксе урвал.

Вот эту точно не кто не раскупит из-за высокой цены. Но качество изготовления и записи очень радует. Не разу не реклама.

baychi
maloii:

Foxtech D1 рекомендуете?

Да, особенно в последней редакции. Но учтите, это просто плата, без корпуса и питания.

Den978:

Вот эту точно не кто не раскупит из-за высокой цены.

Есть еще MAVR H.264 отечественный. Из той-же породы… 😃

baychi
robis:

Уже в корпусе

Жаль, кнопок наружу не вывели. Пульт на поле постоянно забываешь. 😃

maloii

Всем спасибо, заказал в корпусе 😃

Expert
maloii:

То есть Foxtech D1 рекомендуете?

нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти

al90100
Expert:

Сообщение от maloii
То есть Foxtech D1 рекомендуете?
нет! сдохла через пару дней прихватив с собой карту памяти

А вы же не ждете от дешевого китая – стабильного высокого качества…? Удачно собрали - работает и радует. Не повезло - приказало долго жить и огорчило…
Как я понимаю - упор при изготовлении делается на снижение себестоимости изделия (любыми путями) - для увеличения продаж по максимально низкой цене.
Станешь тут солидарен с англичанами - насчет покупки дешевых вещей и общего достатка…

maloii

ну вот, началось, то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять 😃

cnyx
maloii:

то все хвалили, как заказал то все тут же начали хаять

Махнемся не глядя? Блин, я локти кусаю. Ну что за непруха то…
Сегодня тестировал D1, качество все-таки очень не очень. Не знаю почему. Как техническое видео сойдет, но не более. Мазня, квадраты и все такое, разглядеть можно разве что очертания. Решил сэкономить на видеобатарее, она в полете села, летал не далеко, успел сесть. Пока менял батарею писалка писала шум, в итоге 3 минуты выкинутого видео.

robis

Не, вроде все должно быть нормуль. Себе тоже заказал. Положительных отзывов все таки больше 😁

А вот эта писалочка с экранчиком и сильно по параметрам напоминает фокстечевскую, или нет?

8 days later