Кто и чем пишет видео?
Купите, проверьте.
А вы всегда доверяете информации о товаре с сайтов интернет-магазинов, которую пишут недоученные студенты-менеджеры этих интернет-магазинов?
Вот здесь ничего про запись не сказано.
Тоже читал. А на ббк сайте это вообще нигде не написано. И ни одной инструкции скачать нельзя. А в таком случае ВЫ доверяете информации на официальном сайте ???
Зы функции по моей фотокамере сони слт77альфа были почерпнуты со страниц интернет магазина, а не с официального сайта сони и ее официального мануала. Позвоните в магаз, закажите телевизор, проверьте при курьере, берите если функция есть, нет - откажитесь. В чем проблема ?
Первая попавшаяся ссылка www.technopark.ru/product/1/25584/147/x/0.html?ref…
Функция timeshift и запись на usb-накопитель. Купите, проверьте. Стоит копейки. Вопрос только в том, кладет ли видео не с эфира…
Особенности
- Запись видео на USB-накопитель
- Функция TimeShift
TimeShift первое слово Time - время и второе Shift - сдвиг, получается незамысловато - сдвиг во времени или временной сдвиг.
Кстати в Технопорк, только в Екатеринбурге, я и звонил. Единственно по ТВ Supra STV-LC18250FL ,но там тоже написано запись видео и мне ответили записи нет.
Для тех кто в танке. Функция timeshift это унифицированная функция рекордеров эфира, необходимая для похода в туалет или за пивом функция, “останавливающая” эфир. Тоесть , пока вы тупо отошли, эфир кладется на носитель в виде медиа контента и продолжается запись и после того как вы отжали кнопку пауза. В итоге футбол кончился, а вы еще смотрите запись с носителя. Курим азы видеозаписи. После освоения начинаем искать нужные девайсы.
И чего я вас тут всех уговариваю - вы мне хотите доказать что таких телеков нет ? Да бога ради, я всем видеооборудованием затарился.
А в таком случае ВЫ доверяете информации на официальном сайте ???
А на ббк сайте это вообще нигде не написано.
Вот вам и ответ. Функции записи нет.
Функция timeshift это унифицированная функция рекордеров эфира
Только есть эта функция у цифрового спутникового телевидения. У нашего аналогового её нет.
кладется на носитель в виде медиа контента
В буфер он кладется, а не на носитель.
Видимо производители моего tvix pvr-2000 так и напутали с timeshift, организовав запись на хард (500 гиг), а не в буфер. Напишу в тех поддержку, чтобы отключили. На Вас можно авторитетно сослаться ?
Я не хочу продолжать эту бездарную полемику с людьми, которые просто леняться посмотреть, что такое timeshift и так далее, но при этом делают бредовые умозаключения на базе своего недознания и незнания.
бредовые умозаключения на базе своего недознания
Вы в курсе tvix pvr-2000 это плеер. А разговор идет о телевизорах.
grundig.ru/catalog/…/usb-recording.html
www.thg.ru/technews/20110902_182300.html
Да ладно хватить, Вам спорить. Пока только встречаются с записью только DVB-T вещания. И конечно просмотр только на себе любимом.
Давно слежу за темой и до сих пор ни одного хорошего отзыва кроме как о Gmini не встречал, но как на зло это чудо пишущие плееры не выпускаются и не продаются…по крайней мере те что проверены. Думаю, что большинство ими не пользуется из-за размеров и цены. Так вот если не брать в расчет цену и уложиться плюс минус в размеры Gmini может кто подскажет такого же уровня записывающее устройство.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой прогой с какими кодеками и настройками пишите видео с изикапа на ноуте?
большинство ими не пользуется из-за размеров и цены
Верно. Купил, порадовался, но на третий раз задрало таскать в поле бандуру, прятать в тень и мутить ей питание (Gmini HDR1000D). Поэтому жду DV02.
какой прогой с какими кодеками
hmelyoff labs vhcapture, кодек ffdshow, формат DV PAL, постпроцессинг - ffmpeg deinterlace и иногда 3D DNR auto.
Также крайне советую заценить прогу FPVcap, которую написал Сергей Мельник rcopen.com/forum/f8/topic162911/724
Кодек тот же.
до сих пор ни одного хорошего отзыва кроме как о Gmini не встречал, но как на зло это чудо пишущие плееры не выпускаются и не продаются…по крайней мере те что проверены.
На “пишущем” чипе Realtek RTD1283DD до сих пор продаётся Digma HDMP-500. Если взять только плату и писать на SD, то не такая уж большая коробка получается. Хотя и греется. Только, в отличие от gmini MagicBox HDR1000D, у неё нет ни кнопок, ни дисплея. Так что придётся включать запись или пультом через телевизор/очки, или кнопки к нему как-нибудь приколхозить. Меня что-то Foxtech’евский Mini D1 quality SD card video recorder тоже не впечатлил - только для технического видео, выкладывать такое в сеть неприятно.
только для технического видео, выкладывать такое в сеть неприятно.
А его только для этого и используют тут. А вы чего хотели то? Прошку им заменить?
Всем доброго времени суток. К сожалению все писалки на foxnech и bevrc проданы. Нашел вот такую
www.ebay.com/itm/…/290782124435
Я так понял аналог с DV02, но связавшись с продавцом, последний сказал, что с телевизора писать видео невозможно. Странно, ведь есть шнур и video in. Что скажете?
Непонятно во первых почему речь шла о телевизоре? И если есть видео\аудио вход, и нечего больше, то что оно ещё может писать кроме видео\аудио???
D1 переполюсовывал кто? А то я не глядя аккуратно и понадеявшись на надписи, подал питание - теперь работает все, кроме флешки.
Если кто подскажет, где ейный стабилизатор, буду благодарен 😃
D1 переполюсовывал кто?
Там же диод на входе.
теперь работает все, кроме флешки.
Может сама флешка сдохла? Другую попробуйте.
Если кто подскажет, где ейный стабилизатор
Ищите 8-ми ножечную микросхему рядом с большим дросселем. Но, ИМХО дело не в нем. Местный стаб, порождате из 7-15 В, 3.3 В для основной схемы и какое-то более низкое напряжение (типа 2.5 или 1.8 В) для ядра кодека (вторая индуктивность).
Непонятно во первых почему речь шла о телевизоре? И если есть видео\аудио вход, и нечего больше, то что оно ещё может писать кроме видео\аудио???
Дело в том, что в комплекте идет мини камера, которая и подключается к DVR для записи видео с нее в видео вход. Я так понимаю проблемы подключения видео для записи к DVR не должно быть.
Да, в принципе от китайцев всего можно ждать. Хотя по уму конечно если есть видео вход, а он обозначен именно как AV/IN а не как CAM/IN то и работать должен как простой видео вход.
Кстати у другого продавца четко сказано: “Audio and Video input/output”
Вот еще писалка www.alpha-video.ru/magazin/…/yukon-mpr.html
Вот еще писалка www.alpha-video.ru/magazin/de...yukon-mpr.html
А Вас не смущает что она при тех же заявленных характеристиках в 3 раза дороже выше упомянутых? 😉