Кто и чем пишет видео?
Конкретно на ту модель которую я приводил пока не могу найти руководство. Вот bbk.ru/…/LEM--85-87-88FDTG-DT-FDT_manual.zip здесь на другую модель на 17 стр. пишут про запись на USB, но вскрываются подводные камни, запись вроде только при приеме DTV каналов. Буду копать дальше.
Не городите огород со всякими телеункенами.
Какой огород? Те же 19 дюймов LED с функцией записи, стоит в магазине и стОит всего то 466 литов, ой - $170. Мне интересно насколько хороша функция записи в телевизорах при подаче сигнала на AV вход? Зачем мне пользоваться яндекс услугами если он у нас в магазинах продается и ничем не отличается от того же ВВК.
А вот еще есть 22дюйма T22X970LP Telefunken LED TV Full HD 1920x1080. : mediashop.lt/…/t22x970lp-telefunken-led-televizori… .
запись вроде только при приеме DTV каналов
Прально, там и думать ничего не надо, тупо складывай поступающий mpeg2-поток на флешку безо всяких перекодировок.
Да не может быть все так просто. Иначе вся вот эта куча писалок не продавалась.
Запись USB - имеется ввиду проигрывание ваших записей с флешки на телевизоре.
Да не может быть все так просто. Иначе вся вот эта куча писалок не продавалась.
Запись USB - имеется ввиду проигрывание ваших записей с флешки на телевизоре.
Подписываюсь под Вашим сообщением.Запись USB- подключение медиа-ПЛЕЕРА.
Но я надеюсь мы будем дальше рыть. Рынок большой.
Первая попавшаяся ссылка www.technopark.ru/product/1/25584/147/x/0.html?ref…
Функция timeshift и запись на usb-накопитель. Купите, проверьте. Стоит копейки. Вопрос только в том, кладет ли видео не с эфира…
Купите, проверьте.
А вы всегда доверяете информации о товаре с сайтов интернет-магазинов, которую пишут недоученные студенты-менеджеры этих интернет-магазинов?
Вот здесь ничего про запись не сказано.
Тоже читал. А на ббк сайте это вообще нигде не написано. И ни одной инструкции скачать нельзя. А в таком случае ВЫ доверяете информации на официальном сайте ???
Зы функции по моей фотокамере сони слт77альфа были почерпнуты со страниц интернет магазина, а не с официального сайта сони и ее официального мануала. Позвоните в магаз, закажите телевизор, проверьте при курьере, берите если функция есть, нет - откажитесь. В чем проблема ?
Первая попавшаяся ссылка www.technopark.ru/product/1/25584/147/x/0.html?ref…
Функция timeshift и запись на usb-накопитель. Купите, проверьте. Стоит копейки. Вопрос только в том, кладет ли видео не с эфира…
Особенности
- Запись видео на USB-накопитель
- Функция TimeShift
TimeShift первое слово Time - время и второе Shift - сдвиг, получается незамысловато - сдвиг во времени или временной сдвиг.
Кстати в Технопорк, только в Екатеринбурге, я и звонил. Единственно по ТВ Supra STV-LC18250FL ,но там тоже написано запись видео и мне ответили записи нет.
Для тех кто в танке. Функция timeshift это унифицированная функция рекордеров эфира, необходимая для похода в туалет или за пивом функция, “останавливающая” эфир. Тоесть , пока вы тупо отошли, эфир кладется на носитель в виде медиа контента и продолжается запись и после того как вы отжали кнопку пауза. В итоге футбол кончился, а вы еще смотрите запись с носителя. Курим азы видеозаписи. После освоения начинаем искать нужные девайсы.
И чего я вас тут всех уговариваю - вы мне хотите доказать что таких телеков нет ? Да бога ради, я всем видеооборудованием затарился.
А в таком случае ВЫ доверяете информации на официальном сайте ???
А на ббк сайте это вообще нигде не написано.
Вот вам и ответ. Функции записи нет.
Функция timeshift это унифицированная функция рекордеров эфира
Только есть эта функция у цифрового спутникового телевидения. У нашего аналогового её нет.
кладется на носитель в виде медиа контента
В буфер он кладется, а не на носитель.
Видимо производители моего tvix pvr-2000 так и напутали с timeshift, организовав запись на хард (500 гиг), а не в буфер. Напишу в тех поддержку, чтобы отключили. На Вас можно авторитетно сослаться ?
Я не хочу продолжать эту бездарную полемику с людьми, которые просто леняться посмотреть, что такое timeshift и так далее, но при этом делают бредовые умозаключения на базе своего недознания и незнания.
бредовые умозаключения на базе своего недознания
Вы в курсе tvix pvr-2000 это плеер. А разговор идет о телевизорах.
grundig.ru/catalog/…/usb-recording.html
www.thg.ru/technews/20110902_182300.html
Да ладно хватить, Вам спорить. Пока только встречаются с записью только DVB-T вещания. И конечно просмотр только на себе любимом.
Давно слежу за темой и до сих пор ни одного хорошего отзыва кроме как о Gmini не встречал, но как на зло это чудо пишущие плееры не выпускаются и не продаются…по крайней мере те что проверены. Думаю, что большинство ими не пользуется из-за размеров и цены. Так вот если не брать в расчет цену и уложиться плюс минус в размеры Gmini может кто подскажет такого же уровня записывающее устройство.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой прогой с какими кодеками и настройками пишите видео с изикапа на ноуте?
большинство ими не пользуется из-за размеров и цены
Верно. Купил, порадовался, но на третий раз задрало таскать в поле бандуру, прятать в тень и мутить ей питание (Gmini HDR1000D). Поэтому жду DV02.
какой прогой с какими кодеками
hmelyoff labs vhcapture, кодек ffdshow, формат DV PAL, постпроцессинг - ffmpeg deinterlace и иногда 3D DNR auto.
Также крайне советую заценить прогу FPVcap, которую написал Сергей Мельник rcopen.com/forum/f8/topic162911/724
Кодек тот же.
до сих пор ни одного хорошего отзыва кроме как о Gmini не встречал, но как на зло это чудо пишущие плееры не выпускаются и не продаются…по крайней мере те что проверены.
На “пишущем” чипе Realtek RTD1283DD до сих пор продаётся Digma HDMP-500. Если взять только плату и писать на SD, то не такая уж большая коробка получается. Хотя и греется. Только, в отличие от gmini MagicBox HDR1000D, у неё нет ни кнопок, ни дисплея. Так что придётся включать запись или пультом через телевизор/очки, или кнопки к нему как-нибудь приколхозить. Меня что-то Foxtech’евский Mini D1 quality SD card video recorder тоже не впечатлил - только для технического видео, выкладывать такое в сеть неприятно.
только для технического видео, выкладывать такое в сеть неприятно.
А его только для этого и используют тут. А вы чего хотели то? Прошку им заменить?
Всем доброго времени суток. К сожалению все писалки на foxnech и bevrc проданы. Нашел вот такую
www.ebay.com/itm/…/290782124435
Я так понял аналог с DV02, но связавшись с продавцом, последний сказал, что с телевизора писать видео невозможно. Странно, ведь есть шнур и video in. Что скажете?
Непонятно во первых почему речь шла о телевизоре? И если есть видео\аудио вход, и нечего больше, то что оно ещё может писать кроме видео\аудио???