Кто и чем пишет видео?
Я один никогда не летаю, и если что, переткнуть кабель с писалки на видеоприемник можно довольно быстро…
теоретически это так, а тогда возникает ситуация с потерей видеосвязи то события развиваются по другому сценарию, то разъёмпойдёт на косяк, по тому что торопишся и руки потряхивает, а самоль летит куда- то. Ну в общем гладко на бумаге, да забыли про овраги. Перетыкать что либо в полёте я бы не стал.
Вот какую штуку нашел Пишет с 5.8 и ав входа и еще вот
Народ подскажите- я все еще в поиске: мне надо 2х зайцев - монитор + писалка! Что великий китайски пром не может такое сделать? Зачем 2 устройства?
Вот вопрос электронщикам - у меня есть ненужная камера HDwing камера с НК можно ее переделать на писалку с AV подпаятся куда нибудь вместо матрицы родной или еще как подскажите
Народ подскажите- я все еще в поиске: мне надо 2х зайцев - монитор + писалка! Что великий китайски пром не может такое сделать? Зачем 2 устройства?
Для тех кто в поиске не вылазя из танка. Китайский пром такого добра нашлёпал кучу. Вот пример www.ebay.com/itm/…/200617189367 На поиск ушло минуты две. 😉
мне надо 2х зайцев - монитор + писалка!
Это ноут (нетбук) с хорошей оперативкой. Но не факт, что в режиме записи видео, на экране совсем не будет “тормозов”.
Да и так… Нужен бы с собой ноутбук. Перепрошиться, или лог полета скачать, или для поиска потерянного аппарата по детальной растровой карте.
И в догонку, о тех кому мало монитора и писалки, китайцы позаботились и добавили: камеру, GPS, навигатор, будильник, вай-фай и разного всякого… www.ebay.com/itm/…/281039588976
1 вариант - мелко. 2- вряд ли пишет с AV. Хочется еще и с повышенной яркостью и без синего экрана - это уже 3й заяц правда 😃
Раз уж foxtech и bev доработали мониторы - трудно туда писалку запихнуть - есть же маленькие платки писалки. Придется так самому смастерить на BEV мониторе. А никто не знает как подать видеосигнал в HDWing
1 вариант - мелко. 2- вряд ли пишет с AV. Хочется еще и с повышенной яркостью и без синего экрана
“А точно такого же но с перламутровыми пуговицами у Вас нет?” 😉
“А точно такого же но с перламутровыми пуговицами у Вас нет?”
Я вобще щас пишу на JXD -просто кашмар - в 2 раза хуже НК писалки.
А вот суперинтересный вариант похоже с монитором и даже есть 4 канальные и могут писать на винт.
Сегодня попробовал уменьшить частоту кадров на хоббикинговской писалке с дефолтных 30 до 15 и картинка стала получше, более сглаженная. По моему это все, что можно с нее выжать.
По моему это все, что можно с нее выжать.
Хорошо, что я эту писалку не купил!!! Спасибо бэкордеру!!!
А помоему нормально, не хуже остальных. Вы когда ее ругаете, с чем сравниваете?
Сегодня попробовал уменьшить частоту кадров на хоббикинговской писалке с дефолтных 30 до 15 и картинка стала получше, более сглаженная. По моему это все, что можно с нее выжать.
На первой записи нормальное видео, в нормальном разрешении D1. Что не нравится?
Рекордер пишет только то что в него подали, если что не нравится - вопросы в первую очередь к камере и к настройкам.
Рекордер пишет только то что в него подали, если что не нравится - вопросы в первую очередь к камере и к настройкам.
В очках картинка просто отличная, так что жует он вполне съедобное видео. Претензий у меня к нему ноль. Будет нужно лучше, куплю что-нибудь подороже.
В очках картинка просто отличная, так что жует он вполне съедобное видео. Претензий у меня к нему ноль. Будет нужно лучше, куплю что-нибудь подороже.
А к видеолинку не пробовали придраться? На видео с полета в нем вся проблема.
Для тех кто в поиске не вылазя из танка. Китайский пром такого добра нашлёпал кучу. Вот пример www.ebay.com/itm/…/200617189367 На поиск ушло минуты две. 😉
Качество записи - жуть!
А к видеолинку не пробовали придраться? На видео с полета в нем вся проблема.
Там была проблема с питанием в разъеме на передатчике, запаял все нах, везде (больше никаких разъемов). Хорошо, что вообще не оборвалась связь. Ну и антенны будут другие попозже.
Константин, нельзя ли выложить фото внутренностей ХоббиКинговской писалки?
Прошлым летом летал с такой (тока с Фокстеча)
Тоже пользуюсь D1, качество нравится, одно но, пришлось перебрать несколько кодеков, что бы на компе можно было смотреть запись без артефактов (мозни)
что бы на компе можно было смотреть запись без артефактов (мозни)
И на каком остановились?