Кто и чем пишет видео?
Тоже пользуюсь D1, качество нравится, одно но, пришлось перебрать несколько кодеков, что бы на компе можно было смотреть запись без артефактов (мозни)
Кстати да. Если смотреть видео с писалки напрямую то картинка намного лучше. Видимо виндовозовский кодек отличается от того что в писалке.
Поставил media player classic - кодаки по дефолту - артефакты и на моих видеофайлах и на тех, что выкладывали выше, отключил все, кроме Filter : Mpeg4s Decoder DMO - CLSID : {94297043-BD82-4DFD-B0DE-8177739C6D20} и картинка чистая, ни мазни, ни полосок , что и требовалось доказать.
А какой набор кодеков стоит?
На мой взгляд D1 - достойная писалка за свои деньги, только покупайте с акб (в алюминиевом корпусе) или отдельно 1с липольку ставьте, тогда проблем с восстановлением файлов не будет при досрочном выключении
Вообщем доползла до места вручения моя посылочка! Сегодня утром забрал с почты свою писалку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… 😃
Выставил настойки по максимуму, и получил на выходе то что и хотел! Качество отличное - какое подаём то записывает, только как писали выше - нужно проигрывать windows media плеером, и тогда ни будет ни артефактов ни смазывания!
Я доволен😁!
Единственное что не понравилось это приличная задержка, через неё на полетаешь, только на запись.
Единственное что не понравилось это приличная задержка, через неё на полетаешь, только на запись.
Александр, не можете фото изнутри писалки сделать?
это приличная задержка
Этой проблемы не наблюдал (v1.3)
Этой проблемы не наблюдал (v1.3)
Т.е. хочешь сказать, что снимал видеосигнал после прохождения через писалку?
И насчет фото ХоббиКинговской писалки - прошу его дабы сравнить плату с Фокстечевской.
Качество записи - жуть!
Во-во, так и есть - это JXD! Но некоторые товарищи из форума Вам скажут: “Вы просто не умеете ее готовить” 😁
снимал видеосигнал после прохождения через писалку
именно так…фото позднее
А батарейка там какая? Греется вся эта музыка от 3S как утюг.
На это не обратил внимание, но если сильно греется от 3 банок - попробуйте 2-х. Там же питающие напряжение: 5 ~ 30В.
Сори шо без маникюра😈 Вчера с машинами ковырялся…
Если нужно какой то конкретный “участок” рассмотреть - отметь на фотке, сделаю покрупней.
Не-не, достаточно, спасибо, все видно.
сильно греется от 3 банок - попробуйте 2-х
Двумя и питаю)
Не-не, достаточно, спасибо, все видно.
Одинаковые потроха?
вроде все как на фокстечевской, так?
задержки у себя тоже не замечал
Греется вся эта музыка от 3S как утюг.
Двумя и питаю)
Одинаковые потроха?
Ага, они самые.
Еще вопрос к недавно получившим. Когда заказывали, писалка была в бэккордере или в наличии? Что-то последнее время все в минусах стоит, вот и думаю, заказать бэккордерную и ждать когда мне ее отправят. Похоже ее по предзаказам сразу раскидывают.
она где то 04.02.13 появилась, я оплатил 06.02.13 тогда ещё в наличие была
Народ, вот нашел на али 5" монитор и писалка - www.aliexpress.com/item/…/709363425.html а может можно убить 2х зайцев и монитор есть и писалка? или вот еще www.aliexpress.com/item/…/668597352.html
та что первая очень интересна, может кто уже пользовал?
а вторая без интерфейса AV так что не отдашь туда видео сигнал.
Возвращаясь к писалке BEVRC PV700 high quality digital video recorder
Сделал простенький тест - после 10 мин записи видео с борта, режим “запись” не отключал, а отсоединил питание передатчика видео.
(Ну мало ли. Теоретически возможно, что в полете кратковременно отошел контакт)
Буквально через 15 сек. писалка зависла. С подключением передатчика, запись не возобновилась. Сбросить удалось только RESETом. Файл сохранился, но получился битым. Гаджет его не воспроизводит. Пишет - “Unsupported file”.
Перекачал на комп. Там пошло, но перемотка не работает.
Так вот, чем дольше шла запись перед “обрывом” видеолинка, тем быстрее затыкалась видеописалка.
При 7 минутах было еще 75 секунд для возобновления подачи видеосигнала и файл сохранялся в добром здравии.
отсоединил питание передатчика видео (Ну мало ли. Теоретически возможно, что в полете кратковременно отошел контакт)
Ну, скажем, не контакт отошел, а за препятствие залетел. Вполне вероятно.
Я обычно антенну с приемника откручиваю для эмитации пропадания связи, а вот как вы еще не проверял. Спасибо, в выходные обязательно сделаю и отпишусь.
Так вот, чем дольше шла запись перед “обрывом” видеолинка, тем быстрее затыкалась видеописалка.
При 7 минутах было еще 75 секунд для возобновления подачи видеосигнала и файл сохранялся в добром здравии.
Могу только подтвердить, что аналогичная писалка DV02 с фокстеча, ведет себя также. На 2-3 минутном тесте фиг подвесишь, а если после 20 мин полета , забудешь остановить запись до отключения борта, зависает до ресета и портит ролик. 😦
А что если писать короткие ролики по 10-15 мин?
А что если писать короткие ролики по 10-15 мин?
У меня так и стоит, файлы около 400 Мб получаются.