Кто и чем пишет видео?
Саша надо всё таки перед обработкой т.е перед видеоредактором переконвертировать что я и зделал.Я переконвертировал с MOV в MPEG-2 притом же разрешении,вот этой прогой (спасибо Шимусу) Xilisoft-Video-Converter-Ultimate-5.1.17.1128 отлично конвертирует!!!
конвертировал вчера этой программой, идет ооооочень большая потеря качества…
сегодня вечером продолжу поиски программы для конвертирования из мов в ави,
еще вчера не разобрался с шириной и высотой форматов, в одной программе одни размеры, в другой программе другие размеры, в голове в общем каша
Качество ты будешь терять полюбому но нестолько чтоб плеваться,уменя нормально всё,как проявляеться утебя плохое качество?
Есть конечно немного но тот файл после вимео неочень хороший,надо попробовать ещё чтонибудь…
в общем напишу как у меня вчера получалось- исходный ролик 1280*720
при переводе файла в ави формат становился 840 с чем то, и ужимался, то есть качество на глаз становилось хуже. далее обрабатывая мувимейкером оставлял разрешение такием же то есть 840 с чем то, но файл из 60 мегов становился порядка 50, и добавлялись рамки по краям,
в общем сегодня надо найти и попробовать Ulead studio
вот немного поколдовал с размерами и кодеками, стало получше
Гриня последнее видео по качеству супер, особенно если смотреть именно на сайте в качестве HD и главное никаких рамок по краям, завидую, надеюсь со своми видюшками разобраться…времени ну очень мало…
правда наверное показалось но если бы цвета были чуток посочнее получилось бы отличное видео, а так капельку суховато
Нечего Александр,я если чем смогу тем и помогу,ты и сам молодец!Спасибо,незря вчера сидел так долго!Если честно мне неочень понравилось,но время покажет,Айптек приедет там видно будет!
я думаю тут вопрос в другом, как с передатчиками, важно не мощность передатчика а антенна, так и здесь не маловажную роль будут играть программы обработки
Подскажите, Toshiba S10 транслирует сигнал на видеовыход в режиме записи?
Сегодня это узнаю.
Подскажите, Toshiba S10 транслирует сигнал на видеовыход в режиме записи?
Да!
Эх, кто о чем а мне бы хоть чем нибудь записать, качественно, на земле, с приемника!
Интим (ноутбук с тюнером) не предлагать!!! 😃
Эх, кто о чем а мне бы хоть чем нибудь записать, качественно, на земле, с приемника!
Интим (ноутбук с тюнером) не предлагать!!! 😃
Из аппаратных решений здесь, по моему, все уже “обсосали”. В PAL/NTCS-овском разрешении 25/30 FPS это Pinacle Video Transfer и ряд HDD-ных коробочек.
Насколько я понимаю, большинство из них построенно на одном и том-же чипе.
Если идти вниз и смириться с 640х480 30 fps, то есть куча вариантов: плееры с записью, “шпионские” DV рекордеры и т.п. Но качество - не лучше 1 мбит/сек и Китай голимый.
HDV-720 и FULL HD-шных аппаратных кодеков по моему не существует.
Ноутбуки, как кодеки - дают на порядок больше возможностей, ведь не обязательно тюнер в качестве видеозахвата использовать.
А кстати, зачем Вам на земле качественно писать? По моему, прогресс HD-шных камер позволяет все очень художественно записать на борту. А внизу, с телеметрией нужен только черновик для разбора полетов.
Нет возможности поднять на борт лишние 150 грамм. 640x480 достаточно, а вот 1 мбит в сек нет…
Нет возможности поднять на борт лишние 150 грамм. 640x480 достаточно, а вот 1 мбит в сек нет…
90 грамм, если вытащить аккумулятор, и не более 60 грамм, если снять ЖК экран. Неужели нет ни грамма запаса? По моему лучше ходовой аккумулятор на 0.5- 1 Ач меньше взять, чем терять в качестве. 😉
Сергей разоритесь. купите изика, либо выделите время сделайте Икара. и поднимайте в воздух фотоаппарат.
долго лдумал чем обрабатывать MOV с фотоаппарата, и посетила меня мысль: торрентс ру, обсосано все и со всех сторон, остановился на SONY vegas PRO8
Первым делом безо всякой обработки попробовал на скорую руку наложить музыку и сконвертировать в удобоваримый файл.
из 200 мегового ролика получился 700 меговый клип, я в шоке… и это 3 минутное видео.
покопался в настройках, думаю мегов в 100-150 уложиться…но вот клип в 700 мегов на большой жк смотриться просто офигенно, ни одного квадратика, все четко. цвета можно подравнивать, как говорится I love sony vegas pro
сейчас смотрю как наиболее хорошо сохранять на VIMEO,
кстати посмотрите в каком разрешении и бьитрейте Vimeo советует сохранять файлы, чтобы при конвертации были минимальные потери качества
Я так понял данная прога позволяет неплохо работать с MOV?
позволяет просто офигенно с ним работать…главное потом сильно не сжимать, и не выбирать слишком хорошее качество иначе будет как у меня изначальный MOV был 220 мБ, стал 700, но с высоты 50-70 метров были “видны травинки”
после небольшого ужатия видео при просмотре на полный экран появилась небольшая размытость…но 70 мБ намного лучше чем 700.
предлагаю открыть темку Обработка видео и там обсуждать кто чем как и какими плагинами пользуется.
Спасибо за подсказку,вопрос о теме я думаю можно,но насколько щас уже она важна?
уууух ветер то был 9-12 м\с, летать можно без мотора
пора апргрейдиться на вимео для закачек HD роликов
Ну чо, классная цветопередача и не тормозит картика ! Единственное справа внизу какой-то агрегат всю малину портит и болтает сильно самик, а так мне понравилась картинка от Тоshiba.
Уже для себя определился на Куларисе - справа на крыле камера, слева Тошиба.
А как вам это? www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1440
было уже полное амно