Кто и чем пишет видео?
Качество ты будешь терять полюбому но нестолько чтоб плеваться,уменя нормально всё,как проявляеться утебя плохое качество?
Есть конечно немного но тот файл после вимео неочень хороший,надо попробовать ещё чтонибудь…
в общем напишу как у меня вчера получалось- исходный ролик 1280*720
при переводе файла в ави формат становился 840 с чем то, и ужимался, то есть качество на глаз становилось хуже. далее обрабатывая мувимейкером оставлял разрешение такием же то есть 840 с чем то, но файл из 60 мегов становился порядка 50, и добавлялись рамки по краям,
в общем сегодня надо найти и попробовать Ulead studio
вот немного поколдовал с размерами и кодеками, стало получше
Гриня последнее видео по качеству супер, особенно если смотреть именно на сайте в качестве HD и главное никаких рамок по краям, завидую, надеюсь со своми видюшками разобраться…времени ну очень мало…
правда наверное показалось но если бы цвета были чуток посочнее получилось бы отличное видео, а так капельку суховато
Нечего Александр,я если чем смогу тем и помогу,ты и сам молодец!Спасибо,незря вчера сидел так долго!Если честно мне неочень понравилось,но время покажет,Айптек приедет там видно будет!
я думаю тут вопрос в другом, как с передатчиками, важно не мощность передатчика а антенна, так и здесь не маловажную роль будут играть программы обработки
Подскажите, Toshiba S10 транслирует сигнал на видеовыход в режиме записи?
Сегодня это узнаю.
Подскажите, Toshiba S10 транслирует сигнал на видеовыход в режиме записи?
Да!
Эх, кто о чем а мне бы хоть чем нибудь записать, качественно, на земле, с приемника!
Интим (ноутбук с тюнером) не предлагать!!! 😃
Эх, кто о чем а мне бы хоть чем нибудь записать, качественно, на земле, с приемника!
Интим (ноутбук с тюнером) не предлагать!!! 😃
Из аппаратных решений здесь, по моему, все уже “обсосали”. В PAL/NTCS-овском разрешении 25/30 FPS это Pinacle Video Transfer и ряд HDD-ных коробочек.
Насколько я понимаю, большинство из них построенно на одном и том-же чипе.
Если идти вниз и смириться с 640х480 30 fps, то есть куча вариантов: плееры с записью, “шпионские” DV рекордеры и т.п. Но качество - не лучше 1 мбит/сек и Китай голимый.
HDV-720 и FULL HD-шных аппаратных кодеков по моему не существует.
Ноутбуки, как кодеки - дают на порядок больше возможностей, ведь не обязательно тюнер в качестве видеозахвата использовать.
А кстати, зачем Вам на земле качественно писать? По моему, прогресс HD-шных камер позволяет все очень художественно записать на борту. А внизу, с телеметрией нужен только черновик для разбора полетов.
Нет возможности поднять на борт лишние 150 грамм. 640x480 достаточно, а вот 1 мбит в сек нет…
Нет возможности поднять на борт лишние 150 грамм. 640x480 достаточно, а вот 1 мбит в сек нет…
90 грамм, если вытащить аккумулятор, и не более 60 грамм, если снять ЖК экран. Неужели нет ни грамма запаса? По моему лучше ходовой аккумулятор на 0.5- 1 Ач меньше взять, чем терять в качестве. 😉
Сергей разоритесь. купите изика, либо выделите время сделайте Икара. и поднимайте в воздух фотоаппарат.
долго лдумал чем обрабатывать MOV с фотоаппарата, и посетила меня мысль: торрентс ру, обсосано все и со всех сторон, остановился на SONY vegas PRO8
Первым делом безо всякой обработки попробовал на скорую руку наложить музыку и сконвертировать в удобоваримый файл.
из 200 мегового ролика получился 700 меговый клип, я в шоке… и это 3 минутное видео.
покопался в настройках, думаю мегов в 100-150 уложиться…но вот клип в 700 мегов на большой жк смотриться просто офигенно, ни одного квадратика, все четко. цвета можно подравнивать, как говорится I love sony vegas pro
сейчас смотрю как наиболее хорошо сохранять на VIMEO,
кстати посмотрите в каком разрешении и бьитрейте Vimeo советует сохранять файлы, чтобы при конвертации были минимальные потери качества
Я так понял данная прога позволяет неплохо работать с MOV?
позволяет просто офигенно с ним работать…главное потом сильно не сжимать, и не выбирать слишком хорошее качество иначе будет как у меня изначальный MOV был 220 мБ, стал 700, но с высоты 50-70 метров были “видны травинки”
после небольшого ужатия видео при просмотре на полный экран появилась небольшая размытость…но 70 мБ намного лучше чем 700.
предлагаю открыть темку Обработка видео и там обсуждать кто чем как и какими плагинами пользуется.
Спасибо за подсказку,вопрос о теме я думаю можно,но насколько щас уже она важна?
уууух ветер то был 9-12 м\с, летать можно без мотора
пора апргрейдиться на вимео для закачек HD роликов
Ну чо, классная цветопередача и не тормозит картика ! Единственное справа внизу какой-то агрегат всю малину портит и болтает сильно самик, а так мне понравилась картинка от Тоshiba.
Уже для себя определился на Куларисе - справа на крыле камера, слева Тошиба.
А как вам это? www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1440
было уже полное амно
у меня не тошиба апанасоник FX35, самик трясет из за ветра, в тот же день пускали темпест- летал без мотора, агрегат справа- камера, надо было прицепить в попыхах а потом лень снимать было…конвертирую новое видео вчера полетал у себя на даче…сконвертируется- сразу выложу
пы сы для Грини и остальных, перешедших на HD камеры- научил я воспринимать мувимейкер файлы MOV - Нужно установить последнюю версию квиктайма, вроде 7.6.0 , установка этого плеера закидывает сама в нужную папку правильные дрова- и мувимейкер начинает воспринимать файлы от фотоаппарата, надеюсь кому нибудь еще пригодится…
To Сергей Вертолетов.
Пришла ко мне сегодня китайская мини DVR, пишет вроде неплохо. Попозже выложу видео.
Вот и оно MPEG0001.AVI.html.