Кто и чем пишет видео?
И у меня сейчас шторм во всю летает - запись норма, расстояние точно видно. Писалка та что по Вашей ссылке.
Кто заказывал такую Писалку www.ebay.com/itm/…/281042315305
как качество записи и удобство использования ?
Чем просматриваете? Может просмотровщик режет?
Какой формат изображения он показывает в инофмации о записи?
Просматриваю им же, потому как взял и отформатировал им карту, и теперь компьютер ее не видет.
Чудеса какие то. Я тоже периодически карту форматирую самой писАлкой. И ничего - комп нормально распознает. А при просмотре с самой писАлки (я пару раз пробовал от нечего делать) - да, действительно немного коряво показывает, но я думал, что у меня дело в полетном телевизоре. Завтра буду в моделке - посмотрю, что к чему.
Просматриваю им же
Да, сам он почему-то обрезает. Но на ПК все нормально.
Прошил свою D1 xbox…теперь при включении пишет велком и версия 110715
разрешение упало до 704x480 …завтра буду опять связываться и просить прошивку … KD110715_2
и кажется, включили шумоподавитель, у меня импульсник на приемнике 5.8 стоит и шумит малость, на видео не заметно…
завтра буду опять связываться и просить прошивку … KD110715_2
Так вот же она - rcopen.com/forum/f90/topic116356/2599
Так вот же она
Она не полная, не хватает библиотек и еще одного файла
Оказывается, есть 2 производителя устройства
Shenzhen HYCO Technology Co., Ltd. и Shenzhen Asmile Technology Co., Limited
По D1 mini…поставщик сказал, что он единственный разработчик ( Shenzhen Asmile Technology Co., Limited) и версию прошивки, которую мне дали - новая версия…по поводу KD110715 - сказали, что данной версия очень старая. С разрешением D1 - 704х576, просто вчера записал на ntsc камеру
Уважаемые пользователи вот этой писалки: foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor… (не реклама естественно).
Скажите пожалуйста, у всех она обрезает картинку снизу? Или с этим можно что то сделать? А то нижнюю строку с растоянием не видно…
У меня такая же, но без корпуса.
Про “обрезание” - давно заметил такую штуку: если включить писалку и сразу попробовать воспроизвести записанные на карточке файлы без подачи сигнала на её вход, то снизу будет отрезано процентов 20 картинки… НО! Стоит на её вход хотя бы на 1 сек подать сигнал (подключить приемник или другой источник сигнала), т.е. задействовать её, как писалку (можно даже не включать запись), а не как воспроизводилку, и эффект сразу же пропадает! После этого источник сигнала можно отключать - все имеющиеся на карточке файлы будут воспроизводиться её нормально.
При просмотре файлов на компьютере всё нормально с самого начала. Просто она у меня в недрах чемодана замурована вместе с карточкой. Снаружи только кнопки и USB разъем для скачивания содержимого карточки на компьютер.
Прошил свою D1 xbox…теперь при включении пишет велком и версия 110715
разрешение упало до 704x480 …завтра буду опять связываться и просить прошивку … KD110715_2
и кажется, включили шумоподавитель, у меня импульсник на приемнике 5.8 стоит и шумит малость, на видео не заметно…
А битрейт в новой прошивке не подняли? А то очень уж он маленький…
А битрейт в новой прошивке не подняли? А то очень уж он маленький…
нет, не подняли
Вот видео yadi.sk/d/-UTpt4zT3Nj6G прошу сильно не пинать…пытался проверить на задержку, щелкая пальцами, линк 5.8
а вот ntsc камера yadi.sk/d/08havvX63NkXI
все на новой прошивке
Если не пошлют лесом, завтра спрошу, смогут ли поднять с 704 до 720 и увеличить битрейт
Вот тут интересное…у меня на 3 камерах битрейт разный
и дали еще файлик предыдущей прошивки, для сравнения yadi.sk/d/QO6OJnG03NjrO
Инженер тамошний сказал, что достаточно только его положить на флешку для обновления, не обращая внимания на ругательства на отсутствие библиотек…
И на всякий случай, заметил еще одно - подавал сигнал на D1 с модуля awm 662j , который для тестов был переведен на импульсник 5v, так вот D1 жутко висла и временами шла в ребут, - поставил кренку все ок. Ни фильтры, ни диоды, ни кондеры не смогли победить зависание D1 от импульсника, при чем пробовал 2 разных производителей.
Приехала писалка с фокстеча DV02 с дохлым аккумом (1,79В), кто знает от чего может подойти, может от мобилы какой ?
с дохлым аккумом (1,79В)
Попробуйте для начала старый зарядить, любым из доступных методов, хотя бы до 3 вольт
Если не сложно на пальцах как, я в зарядке не силен (
Зарядка с разными режимами есть, вопрос к каким контактам подключать.
с дохлым аккумом (1,79В)
У меня тож пришел не заряженный акк. Зарядил от идущего в комплекте зарядного. Мож у вас схема зарядки в DV02 не работает. Это уже серьезный ремонт потребует.
к каким контактам подключать.
В заряднике (умном), что бы тот не ругался, выбрать life (самое минимальное напряжение из 3-х ), подключить к акб +к плюсу на акб, - к - , начать зарядку до 3 вольт, потом зарядить можно уже самим устройством
У меня тож пришел не заряженный акк. Зарядил от идущего в комплекте зарядного
Если аккум проседает “ниже плинтуса”, не всяко зарядное его опознает и способно зарядить
- и - у этого акб на крайних контактах ? Померял между крайними - 1,79В, остальные комбинации - по нулям. Висел на зарядке всю ночь, но ничего это не дало. Возможно, действительно, дохлый аккум и не пытается заряжать.
Возможно, действительно, дохлый аккум и не пытается заряжать.
Свяжитесь с продавцом. Возможно заменят баз возврата старого. Конечно, отправка назад всего комплекта не стоит этого.
- и - у этого акб на крайних контактах ?
Точно не знаю, попробуйте на них, в мобилках многих именно так.
Возможно, действительно, дохлый аккум
Просто сильно просело напряжение…я иногда на крайняк 5вольт на 3-5 секунд кидаю на батарейку, проверяю вольтаж и т.д.
Я бы сначала попробывал “поднять” акк, подключив его к модельной зарядке или лабораторному БП. На зарядке ставим режи для NiMn с током порядка 0.5 А и ждем пока напряжение не поднимется до 3.5 В, затем переключаем в режим заряда LiPo.
На БП аналогично - ограничение тока в 0.5-1 А, поднимаем напряжение до 3.5 В, потом ставим в писалку и дозаряжаем штатно.
PS: Если акк спасти не выйдет, проще всего пойти на эл.рынок или в палатку мобильников, ИМХО по внешнему виду Вам быстро подберут аналог.
ОК всем спасибо, продаван попросил фотку, взамен вышлют новый. Пока едет попробую поднять этот.