Кто и чем пишет видео?

BRUL

Так почти у всех подобных устройств записи, стандартная логика.

sansunger
AviaDed:

Может кто щупал вот это изделие

Тут компьютер пишет

AviaDed
sansunger:

Тут компьютер пишет

Так это и ёжику понятно. Не будет ли эта приблуда тормозить, обрезать, искажать или еще чего делать?

Для одновременой записи на комп и полета по телевизору хочу использовать вот такой разветвитель видео сигнала с приемника: www.ebay.com/itm/…/130867780377. С приемника через этот разветвитель видео сигнал на видео вход ТВ с одного выхода а с другого через адаптер: www.ebay.com/itm/130844120696 на нетбук. Привлекает регулировка величины видео сигнала.
Прошу оценить данный комплект.

Fast

Комплект - классика 😃 все девайсы хорошие.

sansunger
AviaDed:

по телевизору

Есть небольшие телевизоры с записью - нафига столько приблуд?

Deniskin

Может кто подскажет на счет этой штук? Стоит ее купить или нет? хочу сразу писать и выводить на монитор изображение. Пишет на винчестер он внутрь ставится. Есть пользовавшиеся такой Штуковиной?

Андрeй

Очень интересный вариант, и сразу решается проблема подключения VGA монитора. Не надо конвертер ставить.
Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала
На картинке плохо видно какое там питание, 12в или другое?
Я пробовал писать на мультимедиа центр . При записи на харддиск подтормаживает видео на выходе. А на usb флешку пишет нормально.
А на видеорегистраторах обычно лайв видео показывается хорошо. На работе есть несколько,но большие.

Deniskin

Держал в руках разобранным. Внутри места половина пустая а питание у него точно 12в. Жду когда товарищ соорудит систему наблюдения тогда буду смотреть. По его словам синий или черный экран не вылазит но есть минимальная задержка видео. Вообщем буду ждать пока все заработает у него

AviaDed
Алексей_777:

Не предсказуемый он какой-то. Может “записать” и пустой файл.

Пробовал писать в квартире, пустого файла не было, 10 минутная запись DVD формата заняла на диске 600 мегабайт, в VCD формате - 100 мегабайт.Включил непрерывную запись и 2 часа писала без проблем. Коротких файлов написал с десяток, пока без проблем.

sansunger:

Есть небольшие телевизоры с записью

Я не нашел такого который писал бы с видеовхода, те, которые продаются у нас пишут только собственный видео тракт. Если знаете и пробовали писать на телевизор то подскажите марку.

ARXITEKTOR

Получил www.ebay.com/itm/281042315305
В комплекте наушники, кабель для ПК, переходник на монитор, кабель для подключения внешней антенны, кронштейн для крепления.

crown
ARXITEKTOR:

Получил www.ebay.com/itm/281042315305...84.m1497.l2649
В комплекте наушники, кабель для ПК, переходник на монитор, кабель для подключения внешней антенны, кронштейн для крепления.

Заказывал такую же на али, а что за кабель для внешней антенны? у меня небыло такого и в твоем лоте на картинках не видно

diman55555
Андрeй:

Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала

Именно этот не пробовал, но по работе сталкиваюсь с такими (наподобие) постоянно, при потере сигнала запись останавливается, питается от 12 вольт (как правило, только в дорогих БП встроенный на 220) и потребляет порядка 3 ампер, на монитор выводит изображение практически без задержки и хорошего качества, чего нельзя сказать о записи - гадость (битрейт маленький), и при резких движениях - практически нечего не видно, мажет очень сильно.
Для фпв плохой вариант - имхо.
p.s. у нас они стоят не на много дороже, а иногда и дешевле и на много…

ARXITEKTOR

на картинке его собственная антенна
кабель в центре штырёк
и антенна от приёмника

crown

У меня такого небыло, отдельно заказал переходник под нормальную антенну только жесткий без гибкого кабеля

Видео с данного девайса, есть помехи, запись с эфира на штатную антенну, сам девайс в машине

www.youtube.com/watch?v=yYtUVGL_na4&feature=youtu.…

ARXITEKTOR

Я считаю данное устройство довольно интересным для вхождения в FPV
остается докупить камеру с передатчиком.
Интересно Portable DVR выходит дешевле чем монитор + приёмник + писалка видео и компактнее.

BRUL
crown:

Видео с данного девайса

Александр, а у вас низ картинки обрезает девайс? И второй вопрос: Формат записи маленький на 480 который, тоже кривой и не ставится, или это мне свезло? У меня 720х576 - пишет, а !!!720х480 (так в меню кажет) - даже не фиксируется при выборе…

crown
BRUL:

У меня 720х576 - пишет, а !!!720х480 (так в меню кажет) - даже не фиксируется при выборе…

Поставил 720х480 проверил запись работает пишет с этим разрешением, на 720х480 - 30 кадров, на 720х576 - 25 кадров, оставил 720х480 - шире получается, низ не обрезает

BRUL

я ставлю на 480, выхожу на один шаг назад, снова захожу, а выделен формат 576!!! Попробуйте, у вас останется выделенным 480?