Кто и чем пишет видео?
Получил www.ebay.com/itm/281042315305...84.m1497.l2649
В комплекте наушники, кабель для ПК, переходник на монитор, кабель для подключения внешней антенны, кронштейн для крепления.
Заказывал такую же на али, а что за кабель для внешней антенны? у меня небыло такого и в твоем лоте на картинках не видно
Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала
Именно этот не пробовал, но по работе сталкиваюсь с такими (наподобие) постоянно, при потере сигнала запись останавливается, питается от 12 вольт (как правило, только в дорогих БП встроенный на 220) и потребляет порядка 3 ампер, на монитор выводит изображение практически без задержки и хорошего качества, чего нельзя сказать о записи - гадость (битрейт маленький), и при резких движениях - практически нечего не видно, мажет очень сильно.
Для фпв плохой вариант - имхо.
p.s. у нас они стоят не на много дороже, а иногда и дешевле и на много…
У меня такого небыло, отдельно заказал переходник под нормальную антенну только жесткий без гибкого кабеля
Видео с данного девайса, есть помехи, запись с эфира на штатную антенну, сам девайс в машине
Я считаю данное устройство довольно интересным для вхождения в FPV
остается докупить камеру с передатчиком.
Интересно Portable DVR выходит дешевле чем монитор + приёмник + писалка видео и компактнее.
Взял вчера у соседа такой 4-х канальный регистратор. В выходные попробую записать и сравнить качество записи с писалкой Mini D1 quality SD card video recorder и с медиарекордером от ikonbit HDR12DVBT .
Видео с данного девайса
Александр, а у вас низ картинки обрезает девайс? И второй вопрос: Формат записи маленький на 480 который, тоже кривой и не ставится, или это мне свезло? У меня 720х576 - пишет, а !!!720х480 (так в меню кажет) - даже не фиксируется при выборе…
У меня 720х576 - пишет, а !!!720х480 (так в меню кажет) - даже не фиксируется при выборе…
Поставил 720х480 проверил запись работает пишет с этим разрешением, на 720х480 - 30 кадров, на 720х576 - 25 кадров, оставил 720х480 - шире получается, низ не обрезает
я ставлю на 480, выхожу на один шаг назад, снова захожу, а выделен формат 576!!! Попробуйте, у вас останется выделенным 480?
я ставлю на 480, выхожу на один шаг назад, снова захожу, а выделен формат 576!!! Попробуйте, у вас останется выделенным 480?
Да так же и у меня после выхода и захода в этот пунт курсор на первой позиции, но проверил запись и сравнил файлы там все нормально
а по низу обрезает?
а по низу обрезает?
Вот оригиналы файлов с различных режимов
yadi.sk/d/kZ7Oo8WV3k0nA
yadi.sk/d/bPqSrXUR3k0tK
правда темно, завтра сниму днем если надо
Вот оригиналы файлов с различных режимов
Шикарное качество!
Я вот про что: files.mail.ru/0A9E09E3800C4C5A84998E6AF392B884
см на собачку. Как не пробовал, режет и все тут, что лив, что запись…
см на собачку. Как не пробовал, режет и все тут, что лив, что запись…
завтра проверю чтоб видно было что снимаю
иногда после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны,
На моей пока не замечано такого
Я тоже прошил свой, слава богу хуже не стало, но и лучше - нет!!! Как резал, так и режет низ экрана. Нагрузил тех поддержку, обещали исследовать вопрос.
To CROWN. Александр, как ваш, не посмотрели, режет?
PS Хотя чего чего спрашивать, девайс-то с одного двора…
после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны
пару десятков разнородных режимов и источников - без такого. Может флеха! У меня в авто на регистраторе было такое!
Вопрос к Александру(baychi). Вы как-то давно показывали свой вариант размещения писалки с фокстеч DVR на очках Фатшарк. Пытался найти в просторах форума - не смог. Не могли бы опять показать? И еще помню Вы писали, что у Вас реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания. Про это тоже можно рассказать? Или дать наводку на те посты?
реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания
Если речь про писАлку D1, то в меню это можно настроить (у меня по крайней мере так и работает - питание включил и через несколько секунд пошла запись). В меню “REC.Mode” выбираем “Power Up REC”.
Если речь про писАлку D1, то в меню это можно настроить (у меня по крайней мере так и работает - питание включил и через несколько секунд пошла запись). В меню “REC.Mode” выбираем “Power Up REC”.
Ага, она самая. Спасибо за подсказку.