Кто и чем пишет видео?
иногда после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны,
На моей пока не замечано такого
Я тоже прошил свой, слава богу хуже не стало, но и лучше - нет!!! Как резал, так и режет низ экрана. Нагрузил тех поддержку, обещали исследовать вопрос.
To CROWN. Александр, как ваш, не посмотрели, режет?
PS Хотя чего чего спрашивать, девайс-то с одного двора…
после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны
пару десятков разнородных режимов и источников - без такого. Может флеха! У меня в авто на регистраторе было такое!
Вопрос к Александру(baychi). Вы как-то давно показывали свой вариант размещения писалки с фокстеч DVR на очках Фатшарк. Пытался найти в просторах форума - не смог. Не могли бы опять показать? И еще помню Вы писали, что у Вас реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания. Про это тоже можно рассказать? Или дать наводку на те посты?
реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания
Если речь про писАлку D1, то в меню это можно настроить (у меня по крайней мере так и работает - питание включил и через несколько секунд пошла запись). В меню “REC.Mode” выбираем “Power Up REC”.
Если речь про писАлку D1, то в меню это можно настроить (у меня по крайней мере так и работает - питание включил и через несколько секунд пошла запись). В меню “REC.Mode” выбираем “Power Up REC”.
Ага, она самая. Спасибо за подсказку.
у меня выключатель стоит, контакт Alarm-In замыкает. Правда вручную нужно щелкать.
Запись по подаче питания на Д1 не удобна. Сначала у меня подключается вся наземка к питанию от машины (и тут пошла запись пустого эфира). Затем включается борт (запись к этому времени как правило уже зависла). Но поскольку телек подключен через тройник тоже ко входу (с выхода писалки картинка хуже с рябью) зависание не видно. Это обнаруживается после полета (хорошо если успешного и искать модель не надо).
Сделал запись по тумблеру. Не виснет. Даже если до старта не включил запись в критической ситуации всегда успеваю включить.
ну и остановка записи выключением питания сомнительна- файлы не портит?
Ни разу не висла - всегда включал запись включением питания и выключал запись выключением питания. Ни одного запорченного файла. В писАлке стоит акк, поэтому при отрубании внешнего питания она отрубается не сразу, а сначала останавливает запись.
Запись по подаче питания на Д1 не удобна. Сначала у меня подключается вся наземка к питанию от машины (и тут пошла запись пустого эфира). Затем включается борт (запись к этому времени как правило уже зависла). Но поскольку телек подключен через тройник тоже ко входу (с выхода писалки картинка хуже с рябью) зависание не видно.
А через тройник не сильно качество на телеке страдает? Понятно, что лучше видеосплиттер поставить на наземку, но на видеоочки сплиттер не прицепишь. Как бы этот момент прояснить - как лучше разделить видео из встроенного приемника на очки и на писалку?
Вы как-то давно показывали свой вариант размещения писалки с фокстеч DVR на очках Фатшарк.
Там ничего необычного. Платка вместе со схемой управления питанием упакована в пластик и подвешивается за ухом, так-же как штатный акк (за другим ухом).
Вы писали, что у Вас реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания. Про это тоже можно рассказать?
Делал 2 варианта схемы, под положительный полюс и под отрицательный (какие ключи были под рукой).
Основная идея - задержать отключение питания на 5-10 сек, после остановки записи.
Экскизы на рисунках.
Вы как-то давно показывали свой вариант размещения писалки с фокстеч DVR на очках Фатшарк.
Я пользуюсь вариантом - кабель из сервоудлинителя, и писалка в кармане 😃 Минус - надо ее вручную включать и ставить на запись
Может флеха! У меня в авто на регистраторе было такое!
Поменял флеру. Все нормализовалось, стояла хорошая 10-класс на 32 гб, вставил нонейм на 7 гб.
Пришла писалка. Вобщем, неплохая. Из минусов, нет автовключения записи кроме как по датчику движения(в этом режиме пишет файлы по 10 секунд, и около 2х секунд между файлами). Можно включать запись кнопкой но, писалка портит качество изображения, поэтому монитор и писалка подключены параллельно к приемнику, и непонятно, включилась запись или нет.
Из плюсов, хорошее качество записи. Не виснет, не теряет файлы, не просаживает сигнал с приемника. Включил режим записи по движению и писалка работает как черный ящик, не требуя внимания) Просто включается/выключается вместе с наземкой.
ждем исходничек видео!!!
…ХИТРЫЙ КАКОЙ! Исходник, файлик закинь куда нибудь, хоть на почтовик…
А чего тут ругать. Я в писалках О, но на трубе лучшей читаемости цифрерок не видел.
…ХИТРЫЙ КАКОЙ! Исходник, файлик закинь куда нибудь, хоть на почтовик…
Тогда так) (файл->скачать)
Не виснет, не теряет файлы, не просаживает сигнал с приемника.
Попробуйте писать шумное видео, как при плохом качестве сигнала. Многие писалки не справляются с такой нагрузкой на кодек, либо зависают, либо долго приходят в себя после восстановления картинки.