Кто и чем пишет видео?

diman55555
Андрeй:

Главное чтоб он не прикращал писать при потере сигнала

Именно этот не пробовал, но по работе сталкиваюсь с такими (наподобие) постоянно, при потере сигнала запись останавливается, питается от 12 вольт (как правило, только в дорогих БП встроенный на 220) и потребляет порядка 3 ампер, на монитор выводит изображение практически без задержки и хорошего качества, чего нельзя сказать о записи - гадость (битрейт маленький), и при резких движениях - практически нечего не видно, мажет очень сильно.
Для фпв плохой вариант - имхо.
p.s. у нас они стоят не на много дороже, а иногда и дешевле и на много…

ARXITEKTOR

на картинке его собственная антенна
кабель в центре штырёк
и антенна от приёмника

crown

У меня такого небыло, отдельно заказал переходник под нормальную антенну только жесткий без гибкого кабеля

Видео с данного девайса, есть помехи, запись с эфира на штатную антенну, сам девайс в машине

www.youtube.com/watch?v=yYtUVGL_na4&feature=youtu.…

ARXITEKTOR

Я считаю данное устройство довольно интересным для вхождения в FPV
остается докупить камеру с передатчиком.
Интересно Portable DVR выходит дешевле чем монитор + приёмник + писалка видео и компактнее.

BRUL
crown:

Видео с данного девайса

Александр, а у вас низ картинки обрезает девайс? И второй вопрос: Формат записи маленький на 480 который, тоже кривой и не ставится, или это мне свезло? У меня 720х576 - пишет, а !!!720х480 (так в меню кажет) - даже не фиксируется при выборе…

crown
BRUL:

У меня 720х576 - пишет, а !!!720х480 (так в меню кажет) - даже не фиксируется при выборе…

Поставил 720х480 проверил запись работает пишет с этим разрешением, на 720х480 - 30 кадров, на 720х576 - 25 кадров, оставил 720х480 - шире получается, низ не обрезает

BRUL

я ставлю на 480, выхожу на один шаг назад, снова захожу, а выделен формат 576!!! Попробуйте, у вас останется выделенным 480?

crown
BRUL:

я ставлю на 480, выхожу на один шаг назад, снова захожу, а выделен формат 576!!! Попробуйте, у вас останется выделенным 480?

Да так же и у меня после выхода и захода в этот пунт курсор на первой позиции, но проверил запись и сравнил файлы там все нормально

sansunger
crown:

Вот оригиналы файлов с различных режимов

Шикарное качество!

crown
BRUL:

см на собачку. Как не пробовал, режет и все тут, что лив, что запись…

завтра проверю чтоб видно было что снимаю

Dimmitri

Обновление прошивки на эту писалку, версия B502.13.03.13.01 лежит здесь. Обновился нормально.

P.S Александр (crown) Я за своей писалкой замечал такой глюк, иногда после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны, у Вас не было такого. После обновления в поле еще не тестировал.

crown
Dimmitri:

иногда после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны,

На моей пока не замечано такого

BRUL

Я тоже прошил свой, слава богу хуже не стало, но и лучше - нет!!! Как резал, так и режет низ экрана. Нагрузил тех поддержку, обещали исследовать вопрос.

To CROWN. Александр, как ваш, не посмотрели, режет?

PS Хотя чего чего спрашивать, девайс-то с одного двора…

Dimmitri:

после записи записанный файл, оказывается нулевой длинны

пару десятков разнородных режимов и источников - без такого. Может флеха! У меня в авто на регистраторе было такое!

Ильвир

Вопрос к Александру(baychi). Вы как-то давно показывали свой вариант размещения писалки с фокстеч DVR на очках Фатшарк. Пытался найти в просторах форума - не смог. Не могли бы опять показать? И еще помню Вы писали, что у Вас реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания. Про это тоже можно рассказать? Или дать наводку на те посты?

Dacor
Ильвир:

реализовано автоматическое включение записи при подаче на писалку питания

Если речь про писАлку D1, то в меню это можно настроить (у меня по крайней мере так и работает - питание включил и через несколько секунд пошла запись). В меню “REC.Mode” выбираем “Power Up REC”.

Ильвир
Dacor:

Если речь про писАлку D1, то в меню это можно настроить (у меня по крайней мере так и работает - питание включил и через несколько секунд пошла запись). В меню “REC.Mode” выбираем “Power Up REC”.

Ага, она самая. Спасибо за подсказку.

KBV

у меня выключатель стоит, контакт Alarm-In замыкает. Правда вручную нужно щелкать.