Кто и чем пишет видео?
… поддерживаю, только советую карту 32 не ставить, у многих именно с ними проблемы, даже, если и переваривают их!
только советую карту 32 не ставить, у многих именно с ними проблемы
А что с ней не так? У меня как раз 32-я карта.
А что с ней не так?
Класс низкий.
Подскажите, Фокстеческая писалка Mini D1 стала “перезагружаться по кругу”- запускается, некоторое время мигает светодиодами, перезагружается.
Раньше за ней такого не замечалось, думаю это началось после обновления ПО- после него перестала портить файлы при пропадании видеосигнала, но началась такая фигня 😦
Какая версия ПО на них сейчас актуальна и где взять?
Какая версия ПО на них сейчас актуальна и где взять
rcopen.com/forum/f90/topic116356/2850
записал на ней около часа непрерывно видео, все ок - помех - больше половины, т.к. приемник лежал на земле:) - все четко записалось - по моему из всех прошивок - самая правильная и битрейт нормальный
Все подошло и заработало, пасиба 😃
Но пишу я не поэтому)
Играю новой игрушкой и странные дела- девайс показывает, что писалки видео дают жуткие помехи на 1,2ггц.
У меня их две, особенно сильно гадит фокстечевская “DV02 portable D1 AV recorder”, вижу 2 горба- на 1000 и 1150мгц т.е. прямиком на 3й канал. Вторая “Mini D1”- намного меньше.
Прошу наслово мне не верить, я сам не верю тому что написал) Проверьте, пожалуйста, насколько писалки гадят в эфир и может ли это повлиять на прием 😃
что писалки видео дают жуткие помехи на 1,2ггц
Там импульсник стоит…Я к 7" дюймовому монику с берца прибамбахал приемник на 5.8 и писалку… и жутко удивился, обнаружив не понятные полосы на видео…как потом выяснилось - они шли от импульсника с платы монитора - экранирование медью с заземлением не дали результат, пришлось приемник переносить подальше от импульсника. А вот D1в корпусе уже не фонит 😉…
А вот D1в корпусе уже не фонит 😉…
Уточните, D1 это “DV02 portable D1” или “Mini D1”?
Второй да, довольно “тихий”. У меня в самодельном пластиковом корпусе- и то почти не слышно. А фокстечевские в металлическом. Думаю если я чем-то экранирующим изнутри покрою - тоже будет идеально 😃
Mini D1
он
писалки видео дают жуткие помехи на 1,2ггц.
особенно сильно гадит фокстечевская “DV02 portable D1 AV recorder”
Не замечал за своей DV02, пока такого, когда DV02 питается от внутреннего аккумулятора, а вот если поставить DV02 на зарядку и при этом подавать на нее видео, то есть две шумящие полосы по горизонту.
Кто нибудь сравнивал прошивки под DV02 от foxtech и bevrc? Разница битрейта 5 и 8 мбит/с видна или нет?
сравнивал прошивки под DV02 от foxtech и bevrc?
хде взять для беврц? 😃
Кто нибудь сравнивал прошивки под DV02 от foxtech и bevrc? Разница битрейта 5 и 8 мбит/с видна или нет?
В первой прошивке от foxtech тоже было 8, но она могла зависать при помехах. После перепрошики стало 5, глюки исчезли.
Качество субъективно стало немного похуже, но я предпочитаю надежность. 😃
На readymaderc в комментариях к писалке пишут, что 8.5 не хорошо, а вот 7 - это наше всё.
Если это видео через видеолинк- то какая разница? Никаких сказочных красот, которые хочется запечатлеть, там не видно 😃
А на борт такую хреновину (DV02) не погрузишь)
На readymaderc в комментариях к писалке пишут, что 8.5 не хорошо, а вот 7 - это наше всё.
Что такое 8.5, и что такое 7? Версии прошивок? Где взять?
Что такое 8.5, и что такое 7? Версии прошивок? Где взять?
Речь про битрейт.
Умел бы кто-нибудь дампить эти прошивки - можно было бы сравнить насколько одна лучше другой. А то кроме foxtech-евской в публичном доступе больше ничего не встречал.
Речь про битрейт.
А 7 это в какой версии? Или речь про ограничения битрейта через меню, с High на Medium?
А 7 это в какой версии? Или речь про ограничения битрейта через меню, с H на M?
7 мбит/с это в прошивке readymaderc. У bevrc - 8 мбит/с. У foxtech - 5 мбит/с. Это всё про H, я на других и не писал 😃
7 мбит/с это в прошивке readymaderc.
И она не виснет от помех? Точно? Вы пробывали писать 15 мин нормальной картинки, а потом 2-3 мин шума?
И она не виснет от помех? Точно? Вы пробывали писать 15 мин нормальной картинки, а потом 2-3 мин шума?
Про неё не знаю. У меня изначально беврц-ная. Без проблем писал видео (в свойствах потока было реально 8 мбит/с). Не висла, и шум писал тоже.
Теперь прошился на фокстечевскую прошивку. По работе разницы не заметил. По картинке сравнить не с чем, старые записи не подходят. Т.к. вместе с новой прошивкой пришла новая камера и новая модель.