Кто и чем пишет видео?
после того как поправили путь к VLC?
нет я не скинул на рабочий стол а создал ярлык, когда скинул , запустилась, но формат не тот отрезает низ, и нет никаких данных , токи , напряжения, и нет звука
ну да звук я спецом отключил удалите из скрипта :dshow-adev=none и звук будет , какой у вас размер видео нужно видимо поправить
чтобы отредактировать нужно правой кнопкой мыши жмакнуть на скрипте и открыть с помощью блокнота отредактировать скрипт, сохранить
ну да звук я спецом отключил удалите из скрипта :dshow-adev=none и звук будет , какой у вас размер видео нужно видимо поправить
Не знаю как это сделать ,звук. видео 3х4 720х576 25 кадров, вроди так
чтобы отредактировать нужно правой кнопкой мыши жмакнуть на скрипте и открыть с помощью блокнота отредактировать скрипт, сохранить
удалил но звука нет , и размер видео не тот сильно режет
Во вход подключаем камеру, а на выход видео передатчик.
Это что-то новое - писалка на леталке. Если же на земле то на вход ( AV in) писалки подключаем кабель с выхода ( AV out) приемника а к выходу писалки (AV out) подключаем монитор. Это если нет разветвителя видео-аудио сигнала с приемника, намного надежнее использовать разветвитель - тогда сигнал только на вход писалки а выход свободен.
Эта писалка не хочет работать.
Я её подключал и к телеку и к очкам, даже меню не появляется. Пробовал различные комбинации.
Что я делаю не так?
Эта писалка не хочет работать.
Я её подключал и к телеку и к очкам, даже меню не появляется. Пробовал различные комбинации.
Что я делаю не так?
Опишите как подключаете.
удалил но звука нет , и размер видео не тот сильно режет
проверю завтра на своей посмотрю что можно сделать с размером видео
сделал чтоб видео не отрезало вот сслыка на скриптик и звук включил на аудиоустройстве по умолчанию
yadi.sk/d/5Phhs7dx6Ivvm
это с автоматическим сохранение в папку FPV на диск С
кодек mjpeg битрейт 8000
################################
@echo off
cd C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC
vlc.exe dshow:// :dshow-vdev=“OEM Device” :dshow-size=720x576 :dshow-aspect-ratio=4\:3 :dshow-video-input=1 :sout=#transcode{acodec=none,vcodec=mjpeg,vb=8000}:duplicate{dst=display,dst=std{access=file,mux=avi,dst=‘С:\FPV\%date%.%time%.avi’}}
################################
звук включил на аудиоустройстве по умолчанию
Большое спасибо Денис, пишет не отрезает но звука нет, я посмотрел в настройках ничего не отключено.
а другими прогами звук нормально пишется ? по умолчанию скорее всего запись идёт с микрофона ноута, а не с аудиозахвата изикапа, звук проверить не могу у меня борт без микрофона , но проблема точно в выборе устройства источника звука
на bevrc лежит прошивка для pv700. ни кто не пробовал?
Пишу вот этим, но тока она ест многовато по мне.
Пишу вот этим, но тока она ест многовато по мне.
Тоже приобрёл данную писалку. Для мобильного комплекта FPV самое то. Писать собираюсь на земле. Но вот проблема: Отдельного видеовыхода под писалку у меня нет, а ставить её между приёмником и видеоочками не хочу, поскольку она накладывает на общую картинку ещё и свою информацию (время записи, значок REC), что очень мешает. Нельзя ли как раздвоить видеосигнал с приёмника, может просто параллельно соединить вход видео очков и вход писалки? Посоветуйте, как проще и правильно сделать. Спасибо.
раздвоить видеосигнал с приёмника, может просто параллельно соединить вход видео очков и вход писалки
Обычно так и делают, если по простому. У меня нормально работает.
Обычно так и делают, если по простому. У меня нормально работает.
Зависит от сигнала с видеоприемника, у меня Лавмейт в легкую три нагрузки обеспечивал, ТВ, медиаплеер и шлем с 8" монитором. Просто спаял вместе три хвостика с тюльпанами.
раздвоить видеосигнал с приёмника, может просто параллельно соединить вход видео очков и вход писалки
Вот так вот вообще делать нельзя. Уровень сигнала то падает, он делиться на кол-во нагрузок. Вот проэкспериментируйте, отключите всё и оставьте только одну нагрузку, ну скажем очки, и увидите как яркость сигнала и цветопередача стали ярче.
Нужно ставить видео усилитель.
Уровень сигнала то падает
Во многих устройствах есть АРУ, им по барабану.
А вы проверьте. После того, как выделили видеосигнал, АРУ уже нету. В амплитуде видеосигнала заложена яркость, как её можно пропустить через АРУ.
делал простое разделение на монитор и камеру Соньку, яркость падает
В моем случае (летаю по ноуту, пишу на DV-02) разница при подключении в параллель, едва заметна.
В амплитуде видеосигнала заложена яркость
Сегодня проверю, разводку проводов уже сделал в параллель. Надеюсь амплитуду видеосигнала не подсажу. Вечером отпишусь что получилось. Всем спасибо.