Кто и чем пишет видео?
foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor…
foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
При подаче питания начинает писАть сама, после отключения питания вылючает запись. Шумы пишет не виснет.
Спасибо!
Действительно, ни одного нажатия не требует?
Дмитрий, действительно не требует.
Начать запись с подачей питания не проблемма. Проблема автоматически завершить запись при отключении питания и не потерять ролик . 😉
Почему проблема? У меня писалка с ХК, включается и выключается через тумблер, проблем небыло.
Почему проблема?
Потому что на завершение записи нужно время.
У меня писалка с ХК, включается и выключается через тумблер, проблем небыло.
Попробуйте не его тумблером, а разъем выдернуть. Ролик жив останется?
Попробуйте не его тумблером, а разъем выдернуть. Ролик жив останется?
Да, все нормально получается - у него есть встроенный акк. После отключения внешнего питания писАлка еще 3-5 секунд работает - завршает запись и сохраняет файл. Никогда с этим проблем не было. Всегда запись стартует при подаче внешнего питание и прекращается при его выключении.
у него есть встроенный акк. После отключения внешнего питания писАлка еще 3-5 секунд работает - завршает запись и сохраняет файл
Когда есть акк, то все понятно.
Главное,чтоб он не сдох. 😃
Там может и не аккумулятр, но какой то элемент питания. ПисАлка включается только от внешнего питания, тот что встроен, только “для внутренних технических нужд” )))
Там может и не аккумулятр, но какой то элемент питания
Может быить ионистр, но когда я прикидывал такой вариант, нужно было штук 7 на 1Ф ставить, и не ниже 12 В…
Я бы сфоткал, но она у меня в чемодан встроена - там все разобрать придется. Может есть у кого в ближайшем доступе, сделают пару снимков.
Низнаю чьё фото:) Вроде это писалка с ХК
rcopen.com/files/52517c4699707300779264cb
Вроде это писалка с ХК forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1381071942
Явно акк. С цепями заряда.
Коллеги, стоит ли брать в качестве “черного ящика” такие писалки, типа С-DVR или SD-DVR:
www.aliexpress.com/item/…/1315660929.html
или
www.aliexpress.com/item/…/1549321958.html
Чуток сравнил их описания с популярной писалкой от ХК (hobbyking.com/…/__50296__SD_DVR_High_Resolution_Di…)
Эти DVR могут писать только в VGA разрешениях 320х240 и 640х480. ХоббиКинговская пишет еще в ПАЛ-разрешении 704x576. Основной вопрос, как будет видна телеметрия?
Цены вкусные - от 28$. По большому счету, есть две разновидности - одна с выходами джек-формата (синий цвет корпуса), вторая - с тюльпанами (черный цвет).
Попалась такая писалка в руки www.rolsen.ru/products/…/fhd-m23/ .
Попробую на днях.
А не похож ли этот агрегат на magicbox-120 только с прошивкой без возможности записи? www.rolsen.ru/products/…/fhd-m120/
Сам magicbox-120 трудится у меня уже не первый год. (только продавать перестали давно уже)
получил прошивку (по заказу) для D1 mini
Интересно, а вот такую проблему методом перепрошивки решить можно?
www.youtube.com/watch?v=ZS_K-o82ySw
Собственно, уже жду, когда пришлют замену этому бракованному девайсу, но если была б возможность починить малой кровью (перепрошивкой) - было б замечательно.
методом перепрошивки решить можно?
Хуже точно не будет! (yadi.sk/d/b9V3PVR5E8zQi версия Pal - заточена под качественный сигнал, ею не шиться!) И отключите авто запись при включении…По доработке прошивки - пока тишина, говорят, очень много возни - нет времени…
ею не шиться!
А какой тогда можно?
Коллеги, стоит ли брать в качестве “черного ящика” такие писалки, типа С-DVR или SD-DVR:
www.aliexpress.com/item/…/1315660929.html
или
www.aliexpress.com/item/…/1549321958.htmlЧуток сравнил их описания с популярной писалкой от ХК (hobbyking.com/…/__50296__SD_DVR_High_Resolution_Di…)
Эти DVR могут писать только в VGA разрешениях 320х240 и 640х480. ХоббиКинговская пишет еще в ПАЛ-разрешении 704x576. Основной вопрос, как будет видна телеметрия?
Цены вкусные - от 28$. По большому счету, есть две разновидности - одна с выходами джек-формата (синий цвет корпуса), вторая - с тюльпанами (черный цвет).
Синюю с джеками не берите, разъёмы не надёжные, барахлят от малейшего движения проводов, говорю как владалец такой писалки. Вторая с тюльпанами тоже не понятная, колеса-джойстика нет, как меню настраивать? и непонятный охранный разъём зачем? Такую лучше возьмите , аналог синей только с тюльпанами, они получше сидят в своих гнёздах чем джеки.
Ого. Не ожидал, что есть еще разновидности этих девайсов. Даже не обратил внимания, что в черных (с тюльпанами) нет колеса.
А вот ваш аналог синей с тюльпанами еще дополнительно имеет usb-разъем, чего нет на других моделях. И комплект хороший: есть блок питания + все кабели (AV и USB )
Вот только вопрос, какую частоту кадров поддерживает эта модель? Пишут, что не более 15 fps. 😦
Вот, шорт! Опять надо решать.
P.S. Еще, синие имеют слот под микроСД, остальные - под обычную СД.
Вот только вопрос, какую частоту кадров поддерживает эта модель? Пишут, что не более 15 fps.
Вот, шорт! Опять надо решать.
P.S. Еще, синие имеют слот под микроСД, остальные - под обычную СД.
где пишут про 15fps? и в чём проблема SD-микроSD, с адаптерами дефицит? а в той чёрной что без джойстика настройки я так понял делаются через тхт файл который находится на SD карте, редактируете его и она работает согласно заданным параметрам.
где пишут про 15fps?
Пишут на рс-авиатион rc-aviation.ru/forum/topic?id=6828&p=7#p145620
Я просмотрел все описания черных коробок - нигде про 30fps не написано. Рисковать как-то не хочется. Может оно и 15 будет достаточно, но хочется “нормального” fps…
и в чём проблема SD-микроSD, с адаптерами дефицит?
Не проблема. Это я писал про различия в моделях. Только и всего.
а в той чёрной что без джойстика настройки я так понял делаются через тхт файл который находится на SD карте, редактируете его и она работает согласно заданным параметрам.
Именно. И в этих настройках нет выбора частоты кадров…
Кстати, в “синей” писалке как настраивается частота кадров и другие параметры? И точно она пишет 25/30 fps?
На ютубе я видел ее тест - запись 15, 24 и 30 fps.