Кто и чем пишет видео?
А Дирек имеет видео вход? и можно ссылочку?
Direc VC1795. Входа, естесттвенно нет. 140 грамм. Ок 4500 руб. Макс режим - 1080х720. Все остальное - один в один с Тошибой, я даже расстроился, что Тошиба начала китай клонировать. 😦
Ну тогда не интересно. Остается только Айптек получается и то младшие модели со входами…
А Дирек имеет видео вход? и можно ссылочку?
У vc 1795 видеовхода, увы нет 😦 (хотя на alttelecom.ru анонсируется).
Ну тогда не интересно. Остается только Айптек получается и то младшие модели со входами…
Лучше покупать не Айптек, а модель Z700 chinavasion.com/…/hddv-pocket-camcorder-digital-vi…
Эта модель - брат близнец Aiptek Hd - GVS, начиная от цены и внешнего вида и заканчивая меню и всеми настройками. Но в отличие от айпитека Z 700 может писать на аналоговый вход, да и сам аппарат работает пошустрее. Такое ощущение, что запись на аналоговый вход в Айптеке заблокирована прошивкой.
Но у Z 700, как и у всех айптеков есть неприятный глюк, если видеосигнал идет с помехами либо прерывается, то запись останавливается. Так что делайте выводы сами.
P.S. Еще, как аргумент в пользу Z700, это то, что от этой модели не идут помехи на управление(летаю на 35Mhz), из - за котрых разбил свой самоль в полную какашку(отлетел на 700 метров, и потерял управление вообще!!!). Вот теперь сижу и клею новый…
Не сочтите за рекламу… просто расказал, т.к. являюсь обладателем обоих аппаратов.
Врят ли, кто нть скажет, попробуйте и нам расскажете. На сайте никаких характеристик нет, поэтому х.з.
Лучше покупать не Айптек, а модель Z700 chinavasion.com/…/hddv-pocket-camcorder-digital-vi…
Не сочтите за рекламу… просто расказал, т.к. являюсь обладателем обоих аппаратов.
Что-то по спецификации не видно видеовхода. Какой формат принимает?
И каков вес у этих зверей?
2Voltey придется вам быть первым. Найти такой девайс в сети не проблема, только у нас он стоит 8-9 тыс. Берите за бугром.
Что-то по спецификации не видно видеовхода. Какой формат принимает?
И каков вес у этих зверей?
В спецификации и видеовыхода нет…на вход пишет 640*480 в формате mov.
Вес - 220 грамм с акком.
А как у Вас Тошиба в режиме 1440х1080? Плывет картинка? У меня - плывет. 😦 А 1080х740 и Direc не хуже пишет при много меньшей цене.
Помоему тормозит конкретно,т.е процессор несправлялся,в общем неособо включал фул HD Но аппарат достойный внимания-это факт!!!
вот хочу взять, что скажете
bhphotovideo.com/…/Sony_MHS_PM1_V_Webbie_HD_MHS_PM…
извиняйте если уже было
бери смело проверено качество отличное на ютюбе есть примеры
да и сайт проверен только не набирай с выше 300 грин они инвойс не занижают
и объектив на 180 крутится
- 1440 x 1080p HD
- Memory Stick PRO Duo Media Slot
- 5MP 1/2.5" CMOS
- 270° Swivel Lens
- 4x Digital Zoom
- 1.8" LCD
- 5MP Digital Stills
- Vertical Style
- Easy Upload to Social Media Site
Здравствуйте, хочу на изик поставить камеру для записи видео на борту. Варианта у меня 2: FlyCamOne2 или Genius G-Shot DV53. Собственно вопрос: до какого веса можно облегчить джениусовскую камеру? снять пол корпуса, мониторчик и так далее. Если грамм до 60 тогда вариант, а если больше, то я не знаю как её с аккумулятором размещать чтобы не получить катастрофически передней центровки. Хотя это вопрос пятый, знать бы вес… Ктонибудь взвешивал расковырянный подобный девайс?
У меня Джениус 601 после демонтажа весил 70 грамм, без проблем летала электричка 1100мм размахом Экстра,жаль видео несмогу пока выложить.Запитывал от 1 липольки через стабилизатор до 3 вольт!
А подробностей демонтажа не раскроете? 😃
Кстати ещё пара вопросов: А не лучше ли в смысле веса тудет такой вариант? И сильно ли хуже у него будет качество видео? Обещают 640х480 24 кадра в секунду… Но я сомневаюсь 😃
Воодушевили меня, спасибо! Буду ждать зарплату, брать DV53 и разбирать его 😃
К сожалению фоток неосталось,просто убрал монитор и всё.
То есть корпус оставили? Лишили его только мониторчика и собственного источника питания? А я уж было собрался его совсем кастрировать… 😇
Ну вообщем то да,корпус сильно снимать нестоит иначе внешняя среда закончит его работоспасобность.Здесь на форуме ктото чудил с данным Девайсом,и даже были фотки,непомню в где только но в этом разделе.
Вот кстати видео с данного девайса,правда качество сильно ужал ютуб [video=youtube;NALqbq3SDow]Близнецы!"]YouTube - Близнецы![/url] [url="Полёт над городом
1440 x 1080p HD
Что это за HD такое? Должно быть 1920x1080
кто сказал…