Кто и чем пишет видео?

Dentarg
Dentarg:

Прикупил таки bevrc PV700, напрягает то, что его записи Адоб Премьер не понимает, приходится через Movavi делать временный файл, что требует дополнительного времени и еще ниже опускает качество. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Наконец-то решил проблему! Дело в языке интерфейса. Русский Премьер отказывается работать почти со всеми avi, а в английском всё норм.

Но есть еще один вопрос оп писалке: похоже, что от пульта идут помехи. Причем, именно на писалку, т.к. на мониторе всё гораздо лучше. Хватаешься за антенну пульта - картинка почти идеальная, отпускаешь - картинка скачет как в деревенском телевизоре. Думал поставить экран с писалкой на штатив, но так менее удобно.

10 days later
hobbo

Господа! Есть C-DVR (в синем корпусе), с ней в комплекте идет БП выдающий 5V! А на корпусе писалки и везде в интернетах читаю что оно кушает 12V… Причем от БП с 5V оно вроде как работает. Что я недопонимаю?

lagush

У меня в комплекте был 12 В блок.
Проверял работу этой писалки и при 5 В. Работало нормально.
Судя по всему, внутри импульсный БП, который работает в широком диапазоне напряжений.

stefel
Yden:

купи вот эту и не парься тоже самое www.bevrc.com/bevrc-pv700-hig...rder_p297.html

Вот купил, кстати, писалку с Бева по рекомендациям коллег.
Только вопрос, где мне взять переходник с мини джека (как в приемнике лавмейт) => на микроджек (как в самой писалке). Никак не могу найти в магазинах. Подскажите, как решить этот вопрос?

Zont
stefel:

Подскажите, как решить этот вопрос?

Паяльником? 😃 По-моему проще всего. Сами разъемы-то есть?

Fast

+1 за паяльник. Купил самую дешевую гарнитуру за 5 у.е, но даже резать не пришлось, в комплекте были разные переходники в т.ч. и нужный микроджек на 4 контакта. У меня в мониторе (с приемником), куда писалка подключается, развели контакты не стандартно, так что готового переходника все равно нет.

kimu

Подскажите, писалки DV02 и D1 отличаются только наличием экрана или ещё и качеством записи?
Сейчас пользуюсь SD DVR с ХК, надоели артефакты на записи + начала делать вид что скоро сдохнет -__-

KBV

Ваша ХКшная отличается от D1 только наличием доп платы для работы со встроенной lipo батарейкой, записывающие кишки абсолютно одинаковы. У меня D1 тоже быстро сдохла.
DV02 пока работает. Не без недостатков/глюков, но в целом намного лучше. Плюс коллеги по поляне могут смотреть полет не отвлекая пилота 😃

Dacor
kimu:

надоели артефакты на записи

Это скорее всего происходит из-за используемого проигрывателя или кодеков на компе. Попробуйте поставить парочку других проигрывателей и воспроизвести.

KBV:

Ваша ХКшная отличается от D1 только наличием доп платы для работы со встроенной lipo батарейкой

Я ХК-шную в руках не держал. Но в D1 с фокстеч также встроен ЛиПо аккум - на сколько я понял он нужен только для корректного завершения записи после отключения внешнего питания. Говорю про ту D1 что по ссылке в сообщении 3481 (та что в корпусе).

Если сравнивать записи DV02 и D1, то вторая очень немного выигрывает по качеству записи (ну очень немного). И еще она обладает огромным плюсом - включает запись сама при подаче внешнего питания (и останавливает ее при отключении питания). А в DV02 все вручную.

Алексей_Сергеевич
Dacor:

Я ХК-шную в руках не держал.

У меня ХК-шная. Тоже самое, и сама включается по подаче питания и сама завершает запись при отключении питания, за что и люблю её! Подключил к одному из выходов видеоприёмника (или через разветвитель), запараллелил питание на приёмник и писалку и забыл про неё. Она всё запишет автоматически, как чёрный ящик. Резервный аккумулятор в ней уже встроен. Только формат записи у неё “аудио/видео Windows Media”- не во всяком редакторе обработаешь.

kimu
Dacor:

Попробуйте поставить парочку других проигрывателей

Плеера пробовал 3 + редакторы. Может у меня в ней прошивка сильно китайская…

Алексей_Сергеевич:

сама включается по подаче питания и сама завершает запись при отключении питания, за что и люблю её!

А вот моя при отключении питания в 80% случаев оставляет битый файл который при следующем включении пол минуты чинит, и 15% файла не будет совсем, 5% завершит нормально.
Ну и битрейт 2,9 против 8 обещанных у DV02 вселяет надежду.

Виктор
kimu:

А вот моя при отключении питания в 80% случаев оставляет битый файл который при следующем включении пол минуты чинит, и 15% файла не будет совсем,

Посмотрите внутреннюю батарейку.

Dacor
kimu:

Может у меня в ней прошивка сильно китайская…

Так перепрошейтесь - в этой теме были ссылки на прошивки и инструкции как это сделать.

Pacific

Коллеги, поиск не помог, но наверно где-то уже было.
Рекордер для видеонаблюдения типа такого для нашего дела годится? Из плюсов вижу выход VGA . Имею D1, но качество перестало устраивать.

Вахтанг

Малость излишне, 4 канала!
Питание у него 5В, а вот потребляемый ток не известен.
Вам придется ставить преобразователь на 5В от 12В. А вот ёмкость аккумулятора зависит от потребляемого тока.

sergey-1t91

помогите пожалуйста , те кто пользуются такой писалкой скиньте программное обеспечение под нее

Александр_Покрышкин
sergey-1t91:

помогите пожалуйста , те кто пользуются такой писалкой скиньте программное обеспечение под нее

там на диске только мануал и iBoxPlayer_V3

Вахтанг

Попалась сегодня в инете вот такая штука: aurabuy.com/jesurun-mp023-f10-mini-1080p-full-hd-m…
параметры весьма хорошие (если соответствует истине!).
По питанию написано 110-240В, но, на фото вход явно низковольтное.
Поддерживает кучу форматов записи.
Никто с ним дело не имел? стоит заказывать?

serpantins

что то про возможность записи не нашел av in тоже

BAU
Вахтанг:

Поддерживает кучу форматов записи.

Все описание про форматы воспроизведения. Это просто плеер, про запись там ни слова.